ID работы: 2751479

Первый снег

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
За ночь выпало много снега и это был первый снег в этом году. Девушка любила зиму, поэтому с утра пораньше вскочила с кровати, одеваясь. От ее суеты проснулся и парень. -Эй, Оливия, ты куда так рано? Сонно пробормотал Джин, взглянув на часы. -Снег!-Воскликнула она, натягивая кофту.-Собирайся, идем гулять. Внезапно оповестила она с яркой улыбкой на губах. Сейчас девушка была счастлива, словно ребенок. Джин вздохнув, встал. Его явно не очень вдохновляла подобная идея с самого утра. Но он все же собрался. Когда они оба были готовы, Оливия взяла того за руку, таща на улицу. Открыв входную дверь девушка не удержавшись на ногах, упала в снег. Выпало, наверное, пол метра снега. Десятки крупных снежинок запутались в ее волосах и даже на ресницах было парочку. Щеки Оливии сразу залились румянцем, от обжигающего кожу холода. Парень рассмеялся смотря на тебя. -Ты такая милая. -Думаешь останешься сухим?- Девушка хитро улыбнулась, смотря на любимого. Парень не успел среагировать, как она уже столкнула того в снег, заливаясь смехом. -Ну все, Олли, держись. Наигранно грозно произнес тот, после чего улыбнулся, вставая. Оливия же вскочила, пытаясь убежать, но снег не давал ей сделать этого, так как ноги проваливались по самое колено. Джин же все таки догнал девушку, поваливая на снег. -Думала, сможешь убежать? Улыбнулся Ким, целуя тебя. -Я и не пыталась. Шепотом произнесла она, отстраняясь, и смотря в глаза возлюбленного. -Ладно, пойдем домой, мы ведь даже не позавтракали. Произнес тот, вставая и направляясь к дому. Оливия недовольно посмотрела на парня, слепив снежок и кидая его прямо в спину юноше. Тот обернулся. -Эй, так не честно. Девушка рассмеялась, вновь падая на снег. -Олли, ты такой ребенок. Вздохнул с мягкой улыбкой парень, подходя к девушке и молча подхватывая на руки, занося в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.