ID работы: 2751483

"Кажется, ты попал"

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"А почему бы не отдохнуть?"

Настройки текста
      Далеко не самая уютная холостяцкая квартира звездных мальчиков. Носки, горы не мытой посуды, чья-то нога, торчащая из под груды белья - да все это апартаменты мемберов группы Блок би. Не сказать, что у парней всегда такой бардак, но после вчерашней ночи разобрать что либо до ужаса трудно. В одной из комнат, словно трупы, валяются чуть ли не парализованные тела неистовой семерки. Хотя нет, не всех семерых, а только пяти из них. Минхек и Юквон в сонном состоянии борются за подушку, причем, первый отчаянно лупит младшего ногой в печень. Тэиль и Пио сладко похрапывают на раскладном диване. Сегодня они победители - самое просторное место в доме в их распоряжении. Кен тихо посапывает под грудой белья. Но нас интересует то тело, которого сейчас не видно на этом горизонте. И так, где-то на крыше многоэтажки, немного размышляя о жизни, сейчас находится объект наших поисков. По численным тату мы легко можем узнать в нем лиду. Оказывается, не только бедный Ан Джехё не спит, вчера ему было не до шуток. Предугадывая вопрос, что могло напугать эту двухметровую бабочку, отвечу сразу. Вчера на вечеринке ольджана чуть было не трахнули, и все ничего, если бы это пыталась сделать девушка, но вот когда к тебе лезет Зико... Это явно не то, о чем мечтал парнишка. И все же картину стоит немного прояснить. И так все та же квартира, только за день до происшествия. Парни реально страдают херней, не зная чем бы его заняться. И тут, немного почесав свою головешку, кот выдает: - Мы давно не гуляли. - Ну так пойди в парк и пособирай там цветочки, свежим воздухом подыши, для детей полезно, - вызверился Зико. Ах да, он сейчас очень злой. Из-за выступлений и уймы работы у нашей лиды конкретный недотрах. - Чихо угомонись, он дело говорит, давайте сегодня вечером загуляем, - вмешался Кен. - А по-моему, ты забыл, что нам нельзя никого к себе водить. - Ну так давай погуляем чисто мужской компанией, в конце концов за выпивку никто ничего не говорил. - Ну возможно ты и прав, но Кен, если мне не понравится - будешь блядь за мной на четвереньках ползать, как ни как, спонсор на эту всю вашу фигню я. - Да ладно не тушуйся, чего ты? - Бля я тебя предупредил. За этим спором тихо наблюдают Пио и Тэ. Минхек и Юквон внычку хомячат вчерашний торт от поклонниц, и только Дже нет до этого никакого дела. Он спокойно слушает музыку рассматривая прохожих за окном многоэтажки .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.