ID работы: 2751483

"Кажется, ты попал"

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ты мой, или укрощение строптивого"

Настройки текста
И так, по логике вещей нам бы стоило вернутся в начало рассказа, но не будем повторятся. А, пожалуй, начнем с данного момента. Всё такой же не спящий Джехё. Теперь у него совершенно другие взгляды на отношения в группе. О том, что произошло вчера, не должен знать никто. И Дже бы самому хотелось бы забыть об этой неприятности, но не хилый засос не дает такой возможности. - Черт теперь ещё и скрывай это... Находясь в своей спальне, парень перебирал одежду в поисках той, которая могла бы не плохо скрыть подобные улики. И были бы девушки на вечеринке, все было бы в тысячу раз проще, но блядь там были только мемберы. Парень не может понять, за что с ним происходит такая ерунда. Любимый человек бросил, лидер домогается. Но что-то вчера щелкнуло в его подсознании, только вот что. Но не одному ольджану сейчас так хреново на душе. Его вчерашнему маньяку тоже не сладко. Он мучается. Ещё как мучается. И что самое жуткое - его не мучает то, что его с какого-то перепоя начал привлекать мальчик. Джехё - парень красивый, и по-моему не только девочки пускают по нему слюни. А вот неизвестность, не взаимность и адское желание получить эту принцесску - вот то, что вгоняет парня в угол. Это заставляет его всё рвать и метать внутри себя. Как можно было попасть в эту ловушку? Это словно новый вид болезни - "лихорадка Ана". Наверное, пожалуй, самое неизлечимое заболевание. И вот сейчас он опять скрылся на крыше и курит тайком от всех. Он не хотел, чтобы остальные участники знали об этом. Ведь он должен быть идеальным, но все время держать образ звездного мальчика трудновато. И за это время он уже прилично устал. Зи выпускает кольца едкого дыма, вглядываясь в утреннее небо. В глазах всплывают воспоминания с детства, его первые шаги во взрослую жизнь, первые написанные строки, первый шаги к такому желанному статусу айдола. А в итоге, чего он добился? Популярность не дает возможности быть настоящим. Вечно быть идеальным, без семьи, без каких либо романтичных прогулок. Без права влюбляться в обычных девушек. Наверное это сводило его с ума. А сейчас.... чувства к парню. Да, пускай к красивому, не брутальному, но черт его дери к парню! Докурив сигарету, он заходит внутрь. Картина неизменна. Парни все ещё отсыпаются. Но странно, что Дже куда-то исчез. Немного поразмыслив, он решил спросить у этих тел, не видели ли они его. Пнув Кена под зад (да не самые приятные ощущения, но блин это же Зико), он вместо доброго утра резко выпаливает: - Где Дже? - Бля ты охренел? Какого? Сам не спишь, хоть другим не мешай. - Я четко задал вопрос. - Да не знаю я, где этот трезвенник. - Ясно, дрыхните, Ваше Высочество, дальше. Трубку он не брал, по всей видимости он просто хотел отдохнуть, но лидер был сейчас обеспокоен, а вдруг он после вчерашнего вычудит что либо. Да... не хорошо будет. Что ж остается только ждать. Несколько часов спустя в квартиру заваливается безэмоциональная субстанция, раньше называемая Джехё. Не желая ни с кем общаться, он медленно проплывает мимо уже пришедших в себя парней и вваливается в свою комнату, но там его ожидает далеко не самый приятный сюрприз. - Ты где твою мать шлялся? - Тебе какое дело? - Уж поверь не малое, я чуть с ума не сошел, думал ты совсем исчез. - Отстань а, делать мне больше не чего. - Послушай, ладно прости, вспылил. - Да в жопу ты можешь засунуть себе эти извинения, пить меньше надо, а сейчас уйди. - Да дело даже не в алкоголе, неужели тебе так трудно выслушать. - Я сказал пошел вон. Вот так и проходит вся неделя: Дже избегает любых разговоров и даже встреч. Мемберы невольно замечают такие изменения в его поведении. Он стал каким-то отчужденным. На все приставания макне с вопросами "Хен, что-то случилось?", "Расскажи, я пойму" он отвечает стандартными "Все хорошо, не бери в голову, просто не важно себя чувствую". А что же Зико? Ему даже орать на парней не хочется, его голову посещают другие мысли. Он терпеливо наблюдает за Дже, следит за каждым его движением. POV У Чихо Сука, за что мне сейчас такие мучения блядь. От взялся он в моей жизни, и ничто не помогает о нем забыть, меня даже от девушек начинает потихоньку воротить. Чертов принцесска, неужели я в тебя влюбляюсь, неужели ты мне так необходим. Ещё и парни придолбались. Видят же, что с ним что-то не так, и во всем винят меня. И от части они правы. Если бы я умел держать себя в руках, такого бы не было. Но ведь это уже невыносимо. Я всегда привык получать желаемое, но сейчас это слишком трудно. Тяжело подстроиться под чей-то характер или привычки, но я смогу. Я смогу убедить его в том, что это не только алкоголь толкнул меня на тот поступок. Я должен все изменить и изменю. Конец POV У Чихо Новый день. Новые планы и достижения. Зико уже давно настроил наполеоновские планы. И одним из таких панов было дать ребятам долгожданный отпуск, пускай он и короткий, но все же пару дней побыть с семьей - это прекрасно. И когда может появиться вопрос, что же коварного в этом плане. Ответ не заставит себя ждать. Об этом знали все, кроме Джехё. Парни быстро старались удрать, пока лидер не пришел в себя, а ничего не знающий Дже спокойно завершал свою пробежку. Вернулся он в довольно таки пустую квартиру. Поначалу он думал, что парни просто пошли в кино или прогуляться, но пропажа их вещей заставила задуматься о чем-то другом. О чем-то устрашающем для бедняги Дже. Но, надеясь на лучшее и немного успокоившись, парень идет на кухню, дабы приготовить себе завтрак. Но неожиданно чьи-то руки крепко обхватывают его сзади, самые жуткие догадки сбываются. Мягкие губы начинают выводить конуры на его шее, и Ан ловит себя на мысли, что все это ему не противно, а наоборот даже нравится. Но здравый рассудок пытается привести его в чувство. И он слегка, даже просто ради приличия, отталкивает парня, но тот разворачивает его лицом к себе и целует снова. Сжимает его всего, запутывая пальцы в его волосах. Дже пятится, но какое-то чувство внутри подсказывает ему то, что он сейчас бы и сам не против ослабить сопротивление и отдаться этому чувству сполна. Легкая эйфория уносит их далеко, за мир стандартных канон. Чихо буквально толкает парня по направлению в спальню. Попутно срывая с него такую надоевшую одежду. Сейчас они только одни, и этот мир только для них. И Дже так легко поддается этому влечению. Чихо легко и невесомо шепчет ему на ухо: - Я люблю тебя - Боюсь... и я тебя Спустя 2 месяца - Зи, ты опять отпустил парней? - А ты что-то имеешь против? - Ахах конечно нет, знаешь, мне кажется, они начинают догадываться. - Ну и пусть, я вчера видел Юквона, пробирающегося в комнату к Минхеку, так что мне кажется, нас точно не осудят. Да и вообще, кому какое дело? Я счастлив, А остальное неважно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.