ID работы: 2751487

Механика Сердца

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Cosmoli бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Убрала от меня руки, Чика - ели проговорил Спринг и вздохнул. - Мы помочь пытаемся! - сказала механик и взяла со стола гаечный ключ, положив фонарик на стол. - Я щас знаешь куда это тебе пихну, падла ушастая?!        Чика вопросительно посмотрела на девушку, которая только и краснела от злости. Глухо вздохнув, курочка встала с пола и поспешила выйти из комнаты механика, оставив при этом БОЕВУЮ механика и Спринга на едине. - Ты куда? - посмотрев на подругу, спросила Фон, но ответ был лишь хлопок дверью и замыкание ключа - ЭЙ! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ С ЭТИМ ЗАЙЦЕМ! - У меня имя есть - процедил сквозь зубы Спринг и поднял взгляд на девушку. - Пошел в жопу, я этого даже знать не хочу!        Фор подошла к двери и начала в нее долбится, зовя на помощь. Фонарик, который остался на столе - вырубился. Фор обреченно вздохнула и обвела взглядом комнату. Единственное, что было видно - это серые глаза Спринг Трапа. Девушка опустила взгляд и села на пол, оперевшись об дверь и запрокинув голову назад. - Что будем делать? - подал голос Трап. - Замолчи...        Спринг передернул ушами и кое как смог встать на ноги. По комнате разносились лишь механические звуки. Он шел, опереашись об стенку, к Фор. Дойдя до нее, Трап сел на коленки, а точнее - упал на пол. - Почему... тяжело..? - глухо вздохнув, прошептал Спринг. - А ты чего хотел, заяц? - фыркнула Фор и посмотрела на него. - Я думал, в виде аниматроника будет легче... - прикрыв глаза, сказал Спринг.       Фор подняла голову и посмотрела на Трапа. Да, разлегся на полу он хорошо, даже слишком. Тяжко вздохнув, она встала на четвереньки и подползла к парню и принюхалась. Пахло еще свежей кровью и жареным мясом. (Авторша: если у кого-то потекли слюнки - не моя вина! ВООБЩЕ НЕ МОЯ! *журчание в животе* Ладно, я жрать). Поежившись от таких запахов, механик отползла обратно к двери и прижалась к ней. Прижав колени к груди, она их обняла и спрятала голову. Спринг открыл глаза и пару раз поморгал, что бы привести зрение в норму. Он привстал на локтях, а потом сел, рассматривая себя. Впервые, он почувствовал настоящую боль, которую он причинил 5 детям. С другой стороны, он эту боль заслужил, за все свои убийства. Марионетка правильно сделала, раз решила запихнуть Винсента в костюм Золотого Бонни. Хотя, это уже не имя... - Охранница? - произнес Спринг, слегка выдохнув. - Механник... - поправила его девушка. - Фор...       Она подняла голову и открыла глаза. Жаль, что в темноте она видит лишь серые глаза Спринга. Он смотрел в потолок и думал о своем прошлом, настоящем и будуйщем. Что же теперь он будет делать, раз застрял в этой пиццерии? - Я долго чистила этот чертов костюм, а Марионетка..! - Фор ударила кулаком по железной двери и злобно закричала - Теперь я вынужденна сидеть с кроликом, который похож на ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО! - Имей уважение, деточка - фыркнул Спринг и принял седячее положение. - Хоть я и застрял в этом чертовом костюме против своей воли, я все равно еще могу чувствовать и соображать! - Ой, а я думала, ты уже мертвенький - съязвила Фор и показала язык. - Замолчи теперь ты! - рыкнул Спринг и злобно посмотрел на механика, которая так же смотрела и на него. - Нет, и ты меня не закроешь! - фыркнула Фор и отвернулась, артестично надув губки, изображая абиду. - Девушки всегда такие дуры? - поднял одну бровь Спринг. - Чего ты там сказал? - Фор запустила гаечный ключ в Трапа и он удачно попал ему в голову. - ХЕД ШЕТ! - Ну все - проговорил он, потирая места удара. - Щас кто-то будет плясать под мою дудочку, дорогуша. - Кишки коротки, что бы меня заставить - поднялась на ноги девушки и скрестила руки на груди. - Не в этот раз, дорогуша - отозвался Спринг.        Всем, кто зайдет в подвал, предоставится такая картина: Спринг гоняется за механиком, у которой в руке его ухо и которая ржет как лошадь. Она просто вывела зайца и тот не выдержав, начал за ней бегать с гаечным ключом. Но получилось так, что Сприн, который еще не привык к своему новому телу, ударил гаечным ключом себя по ушам и тем самым - оторвав их. Крики. Боль. Кровушка. И вопли Фор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.