ID работы: 275153

Так напиваются, чтобы выжить.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Смерть никогда не приносила ничего хорошего. У каждого свои заботы, свои проблемы, мне не с кем было делиться своей болью, я сам пытался её побороть – местью. Я долго находил в себе силы, долго планировал то, что собирался сделать сегодня. Я забрел в бар, отдав последние деньги на выпивку, выпивал и выпивал, пока в глазах не стали расплываться фигуры, а голоса стали похожи на вой волков. Я прокручивал столько раз в голове, то, что собирался сделать с этим убийцей, что сам забыл, где сейчас нахожусь и что делаю. Дописав последнюю строчку в дневнике, который я вел с детства, я прильнул губами к холодному горлышку стакана. Выпивка обжигала горло, помогала забыться, не думать о проблемах, я продолжал пить до того момента, пока меня кто-то не окликнул. Меня передернуло, не в силах держаться прямо, я прогнулся вперед, чуть–ли не потеряв равновесие. Тот, кто начал говорить со мной, сидел рядом и смотрел прямо мне в глаза, как будто заглядывая в душу, ища слабые места, находил нужную ему информацию. –Не много? Так напиваются, чтобы поцеловать девушку или убить, кого то – произнес незнакомец, явно обращаясь ко мне. Я окинул его пьяным взглядом, он был ниже меня, глаза были большие, волосы красиво зачесаны. Он не был пьяницей или каким–то крестьянином. Не в силах даже отвечать я отвел взгляд и прикрыл глаза. Но тут он хлопнул меня по плечу, как то по дружески, от того что я резко выпрямился, из внутреннего кармана плаща вывалился пистолет. Собеседник, которому я даже не ответил, заметил то, что выпало. Быстро, неуклюже подняв и положив на место то, что минуту назад с грохотом упало на пол, я удалился из бара. «Что это вообще было, кто это был?» вопросы вертелись у меня в голове, но цель была лишь одна, убийство. Я никогда не видел в мщении, что–то хорошее и правильное, лишать человека жизни, было выше какого–то преступления. Я не сильно осознавал что делаю, мной командовала моя боль. Боль потери и утраты. Потерять мать в столь раннем возрасте, так и не узнав от чего она погибла, зная, помня лишь лицо того кто причинил ей страдания, а в конечном счете убил её. Я долго планировал свои действия, выжидал, копил силы, а вместе с силами накапливалась ярость. Они разговаривали о чем то, я не понимал ни слова из того, что они говорили. В голове все гудело и шумело, плеск воды раздражал ушные перепонки, сильней, чем внутренний шум. Алкоголь делал свое, забирал страх и здравый смысл, меняя это на шум в голове и слепую отвагу. Стоять в лодке, нет так удобно, как я предполагал. А слушать разговоры, ничего не предпринимая, тоже не заставляло ощущать спокойствие. Двое мужчин сажали девушку в лодку, при этом что-то говорили, но я слышал минимум из того, что они произносили. Все разошлись, что–то в глубине души разжалось, ведь меня не заметили. Выбравшись с лодки на твердую поверхность, ведь стоять на чём-то не колеблющемся намного лучше, чем в покачивающийся от воды лодке. Я наблюдал за этим человеком уже несколько месяцев, он был загадочен, часто исчезал из моего поле зрения, но сейчас я видел его невооруженным взглядом и я шел прямо за ним, уже чувствуя запах его крови. Подойдя почти впритык к этому человеку, как я думал на тот момент, я поднял пистолет на уровне его головы, выдохнул и набрал нового, свежего воздуха. – За мою мать, – громко произнес я и спустил курок, ожидая чего угодно, но не этого. Он мог бы упасть замертво, мог бы орать от боли и вскоре умереть, но нет, пистолет просто не выстрелил. Осечка. Он начал смеяться, радостно о чем–то разглагольствовать. Снова я не понимал ни слова, но это было не из–за того, что я был сильно пьян, это было от страха перемешанного с алкоголем. Сорвавшись с места, чуть не упав, я удержался на ногах. Я и не припомнил того момента, когда я бежал быстрей, чем сейчас. Кровь прилила к ушам, шум стал невыносимым, сердцебиение участилось. Увидев, ту рыболовную будку которую мы с отцом строили в моем детстве, рванул прямо к ней. Отворив дверь, вбежав, быстро захлопнул её же, в ту же минуту, сильный удар чуть ли не вышиб её. Встав к двери спиной, ощущал каждый удар по ней. – А мальчишка-то подрос – голосил голос. Значит, он помнил меня. Значит, я не ошибся, что столько дней и месяцев преследовал его. Это был он на сто процентов. Я помнил его лицо и, что было странно, оно совсем не изменилось с того момента. Он продолжал о чем–то разговаривать со мной, говоря о матери, о том какова её кровь на вкус, тем самым больше выводя меня из себя. Я начал перезаряжать пистолет, тут же голос начал мне перечислять, что и как делать. Трясшимися руками, я начал как можно быстрее всыпать порох в дуло пистолета. Дыхание было прерывистое, я чуть ли не терял сознание. Я вытащил пулю, поднес её к пистолету, – Теперь пуля – сильный удар по двери выбил её из моих рук. Она укатилась к обнаженному, окровавленному, трупу девушки. Пытаясь достать пулю ногой, у меня ничего не выходило. «Нет, это не конец» – твердил я себе. За дверью все успокоилось, голос умолк. Собравшись с силами, я отстранился от двери и прильнул к полу, быстро схватив то, что мне так нужно, всунул пулю в дуло пистолета и направил на двери, в тот же момент в дверь ворвался тот тип. Я выстрелил, без колебаний и сомнений, на этот раз мой пистолет меня не подвел, и пуля повалила тело на землю, оказавшись прямо в правом глазу убийцы. Облегченный выдох. То ли от радости, то ли от удачи. Спас себя и пристрелил того, кого так давно желал убить. Перешагнув через труп, покачиваясь, я начал уходить от места «преступления». В голове все кружилось, но низменным осталось чувство свершенной мести. Я обернулся, в последний раз посмотреть на труп, но трупа я не обнаружил, глаза расширились, я не верил глазам. Я думал, что меня обматывает мой рассудок, уже очень пьяный рассудок. Я закрыл глаза, что бы понять, явь это или нет, передо мной, после того как я раскрыл глаза, показался тот мужчина. Его пасть была огромна, из неё торчали тысячи, как мне казалось, острых клыков, глаза его были кроваво-красного цвета. В горле пересохло, я прикрыл руками лицо, отошел назад, но тут же меня схватили и бросили к стене. Я уже думал, что это конец и смерти мне уже не избежать. Прокручивал в голове, как такое вообще возможно, что после выстрела человек снова может ходить. Мое тело подкинули и с огромной силой «впечатали» лицом в деревянный настил рыболовного причала. Глаз мгновенно опух, кровь капала в воду. Но я не был мертв, пока что не был. Внезапно моё уже обессиленное тело кто-то вытащил из пробоины в настиле, и я заметил лицо человека, которого несколько часов назад видел в баре. Был ли это он, никто не может знать. Сознание покинуло меня, я оказался в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.