ID работы: 2751611

Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Холодная зимняя ночь. В такое время по Ордену, издавая громкий скрежет, эхом отражающийся от стен, бродят только комурины. Сквозняк гуляет по длинным холодным коридорам ЧО, хлопая дверями комнат и гоняя пыль в углах. Канда Юу проснулся с привычным ощущением пустоты в душе. Такое пробуждение было не первым, и обычно он до утра лежал в своей кровати, прислушиваясь к давящей тишине в комнате. В этот раз ничего не изменилось. Устав всматриваться в давящую на сознание темноту, он закрыл глаза. Скрипнула, открывшаяся дверь. Пару секунд спустя в его комнате раздались шаги. Самурай уже готов был схватиться за Муген и выгнать ночного гостя, но тут услышал шепот: - Живой… «Стручок? Что он здесь забыл?»

***

      Седовласый экзорцист проснулся, упав с кровати на холодный пол. Дыхание было учащенным, по лицу и вискам стекали капли пота. - Сон, это был всего лишь сон. – как мантру повторял Аллен. Он снова лег в кровать и закрыл глаза. То ли из-за пережитого во сне ужаса, то ли из-за возбужденного состояния, мальчик не мог заснуть. Кошмар был таким реальным, что Уолкер до сих пор не мог понять, спит он или проснулся. «Все равно не засну» - решил мальчик, наскоро одевшись, он вышел из комнаты. Его влекло к одному из «персонажей» его сна. Хотелось убедиться, что с ним все в порядке. Повинуясь этому мимолетному желанию, Аллен вышел из комнаты и быстрым шагом дошел до комнаты мечника. Около двери он замер. «Что я ему скажу, если проснется?» - думал он, не решаясь зайти. - «Но что, если с ним действительно это случилось? Или я просто еще сплю…» Все же, прикусив губы до крови, он зашел. Стараясь идти тихо, Уолкер подошел к кровати мечника. Канда спал, но даже во сне его лицо выглядело напряженно. - Живой… - облегченно выдохнул Аллен, мысленно костеря себя за слабость. Спящий мечник все же выглядел так беззащитно и соблазнительно. Не удержавшись, он мимолетно коснулся его губ, совсем не ожидая того, что его притянут к себе и ответят на поцелуй.

***

Почувствовав прикосновение губ Стручка, Юу окончательно запутался. Происходящее казалось сном. Не могло же такое происходить в реальности, чтобы его заклятый друг, пусть и неловко, но целовал его. Не давая себе шанса передумать, Канда притянул седого экзорциста к себе за шею и поцеловал. - Ты жив… - шепнули ему в губы и мечник остановился, недоуменно смотря на Аллена, светлые волосы которого белым пятном выделялись в темноте. - С чего я должен быть мертв? – ответом ему последовала тишина. – Глупый стручок. – не услышав привычный огрызаний в ответ, Юу просто повалил Аллена к себе на кровать и, обняв глупое зернобобовое, заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.