ID работы: 2751636

Thank you, Santa

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Gerard.       Пушистые снежинки парят в воздухе, норовя забраться под теплый свитер или же запутаться в моих волосах. Вокруг все пропитано неким волшебством, будто все мои желания сбудутся в одночасье, это так чудесно, понимать, что смотря в небо, ты можешь ощущать волшебство в преддверии Рождества. Зима создана для того, чтобы начать жить заново. Вырвать из своей книги все предыдущие страницы и начать новую историю. Морозным Рождественским утром меня согреет только чашка горячего кофе, а не твои нежные объятия. "Джерард, нам стоит отдохнуть друг от друга", — сказал ты и вышел из моей квартиры, предварительно собрав все свои вещи. Сколько времени прошло? Я не считал, разве что тогда, на улице были золотистые листья, а не белоснежный снег.

***

Улицы постепенно опустели, оставив меня в полном одиночестве и тишине, тяжелые мысли постепенно давили на меня, и мой свет покидал меня, вытесняя веру и надежду из моего сердца. Мерцающие гирлянды отражались в белизне снега, окрашивая сугробы во все цвета радуги. Я верю, что сегодняшняя ночь исполнит все мои мечты: жизнь вновь обретет смысл, а ядовитую боль в моем сердце заменит чистая любовь. "Дорогой Санта Клаус, все, что мне нужно на Рождество — это Фрэнк. Парень, с огромным сердцем и невероятно доброй душой. Я не ценил тех счастливых моментов, проведенных вместе с этим парнем, и в итоге потерял все, что было так угодно моему сердечку. Если бы у меня была возможность сказать что-то самое важное каждому человеку на планете, я бы сказал: "цените то, что имеете"; никогда не знаешь, какой поцелуй станет последним; какой упрек больше не будет высказан; какой разговор больше никогда не повторится; c кем больше никогда не поспоришь и куда больше никогда не вернешься. Никак не предугадаешь, что сможет тебя повергнуть в небытие или же, наоборот, опустить в мир конфетти и фейерверков. Никогда не знаешь, чем закончится очередная история в твоей жизни, но пока она длится, цени каждый момент, каждую секунду, каждый миг. Санта Клаус делает людей счастливыми и исполняет их желания, верно? Я хочу вновь обнимать моего Фрэнки, целовать его в мягкие губы и смотреть в его огромные и широко распахнутые глаза. Я хочу снова быть с ним. Пожалуйста, Санта."

***

Квартира Фрэнка находилась в самом центре города, куда я и направлялся сейчас. Если он не захочет меня видеть и не впустит домой, я пойму. Но все же, я надеялся на обратное. Тринадцатый этаж, сорок первая квартира и всего лишь одна чертова дверь отделяет меня от тебя. Дверь открывается, и я вижу тебя, совершенно грустного, в старом осеннем, горчичного цвета, пальто и клетчатым шерстяным шарфом на шее. — Д... Джерард? Что ты тут делаешь? — осипшим голосом прошептал он, и в его зеркальных глазах заблестели слезы. — Фрэнк, прости меня. Я не смог выдержать этой пытки, мои мысли были заполнены только тобой, никем иначе. Я не выходил из дома по несколько дней, боясь пропустить твой приход... Я звонил и звонил тебе, но ты так и не отвечал, — несмело промямлил я и поднял свои глаза на ошарашенного парня. — Я думал ты уже нашел себе другого и давно забыл про меня.., — Фрэнк слабо ухмыльнулся, почесывая затылок. — Нет, конечно же, нет. Мне нужен только ты. Ты — самый дорогой для меня человек. Ты — все, что у меня есть! — прокричал я, кидаясь на шею Айеро. — Ш-ш-ш, — успокаивал меня шатен, принимая мои объятия и поглаживая спину, — я люблю тебя, Джерард, — Фрэнк обнял меня, придвигая ближе к себе, а в следующую секунду поцеловал его в, как всегда, мягкие губы. — И я люблю тебя, Фрэнк, — утыкаясь головой в шарф Фрэнка, пробурчал я.

Спасибо, Санта.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.