ID работы: 2751694

Любовь Жестока...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало отношений

Настройки текста
Мы с Ларой были хорошей парой,все говорили нам -"Какая вы красивая пара.","Вы идеально подходите друг для друга!"- и так далее.Я верил в это,но моя вера угасала с каждым днём всё больше и больше...Я не мог представить себе жизни без неё,но я знал что она меня не бросит...Каким я был тупым когда решил уйти к другой.Сейчас я расскажу вам как мы встретились с ней... ...Это было радостное для меня утро.Я встал,умылся,покушал вскоре оделся и пошёл гулять с пацанами.Я пришёл к ним,мы играли как всегда в дворовый футбол,но вдруг Костян мне заявил. - Ты че как баба,девку себе не найдёшь?Парень ты хороший а с*чку себе не нашёл. Чё,всё дро*ишь? - все начали смеяться над моим провалом по жизни,я обиделся и выбежал от всех со двора и направился в парк. Я шёл грозно сжав кулаки и чуть не заревел.Но я сел на ближайшую скамейку и начал рыдать как ребёнок. - Молодой человек,вы в порядке?Что случилось?Вам помочь? - подошла ко мне девушка (как я позже узнал её звали Лара и ей 18.К слову мне 19) - Все парни меня обзывали.- всхлипывая сказал я - Простите,я могу уйти из парка... - не успел я закончить девушка предложила мне кое-что. - Как вас зовут?Может пойдём ко мне кофе выпьем? - я заметался и выдал - Я..я Денис.Мне..19... - я пробормотал это как учителю доклад в школе рассказывал - Ну так,Денис...Не хочешь ли ты пойти ко мне?Я кстати Лара...Мн..мне 18... - она поняла что я растерян - Конечно,я не против... - сказал я,и мы пошли к ней. Скажу о ней:Брюнетка,с зелёно-серыми глазами,красивой,худенькой талией и грудью в обхват моей руки. Мы зашли к ней домой я еле снял с себя кроссовки и потопал на кухню. - Ну что же,присаживайся что-ли? - когда Лора это сказала я еле сел и сказал следующее - А ты красивая,Лора. - я не понял зачем я это сделал и внутри меня всё загорелось от стыда,но к моему удивлению я получил такой ответ,как бы не очень обычный (очень необычный) - Спасибо,ты тоже.Ты будешь кофе или чай?Сколько ложек сахара? - Чай,желательно три. - А ты работаешь? - Д..да.Подрабатываю в кафе,потом может устроюсь на что-нибудь стоящее. - Держи чай,я не ошиблась,три ложки? - Да,да. - ответил я и вдруг понял что после нескольких глотков я захотел в туалет - Ты,ты не против если я схожу в... - Туалет?Нет не против,он по коридору направо. - Спасибо... - пролепетал я и направился в сторону туалета.когда я начал снимать трусы я понял,что у меня дикий стояк!я растерялся и шептал - Б*я,б*я...Су*а... - ну а что мне оставалось делать?Я начал усердно дро*ить что-бы она не заметила моего "дружка".Тут заходит она и...(Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.