ID работы: 2751703

Очень хочется жить!

Игра, Бессонница (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прохладный день, Наташа прогуливалась по городу в гордом одиночестве. Но это длилось недолго. Из-за угла вышел совершенно незнакомый ей мужчина, выше ее минимум на голову. Он крутил в руке сигарету. И бросал на нее странные взгляды. Кравцова поспешила скрыться от него. "Странный..." - говорила женщина сама себе. -Жееенщина! - он все же догнал её. - Хотел у вас прикурить попросить, а вы убегаете. -А я не курю! - сзади подошел странный тип, и положил ладонь на ее плечо, женщина повернулась, после чего ей приложили платок с усыпляющей жидкостью…Мужчины ее потащили в сторону машины, посадив салон, они направились в сторону высоток… POV: Наташа: Я очнулась в странном помещении. Осмотревшись, я увидела мужчину примерно сорока пяти лет, от его пристального взгляда мне становилось не по себе. - Очухалась наконец? - он подошел ко мне и сел рядом. Этот тип мне совершенно не нравился, я быстро отодвинулась от него. - Кто вы? - Игорь. А вы, видимо, Наталья? -А откуда вы знаете? - он протянул мне мои документы. -У вас выпало, когда вас затаскивали два амбала! –Я привстала и держалась за голову, слегка посматривала на мужчину, который пристально продолжал на меня смотреть… Внезапно открылся вид на ночную Москву -Нихера себе, куда меня занесло! – удивился Коваль… Я посмотрела на Игоря, он так смотрел, как будто впервые в жизни увидел Москву... -Игорь... - он продолжал смотреть в окно и совсем не замечал меня, вдруг Коваль придвинулся ко мне, мое сердце замирало, он казался для меня бандитом, может так все и было… POV: Игорь: Я все время смотрел на женщину и в ее взгляде замечал, что она была до смерти напугана, я хотел ее всего лишь обнять, как она резко оттолкнула меня.. -Не трогай меня! И не смей даже приближаться! – я сразу же отсел от нее. -Да, не кипеши ты! Все, не лезу я к тебе! – я заметил, как по ее щеке медленно потекла слеза, в этот момент мне стало ее жалко, так и хотелось прижать ее к себе… Спустя какое-то время, всем нам сделали инъекции, и мы поехали по своим делам... Я отправился в ближайший бар, в этот вечер я решил напиться, но много все-таки не пил, за рулем как-никак...спустя час, я поехал домой, и принял прохладный душ...завернувшись в полотенце, я отправился в зал и включил телевизор для фона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.