ID работы: 2751717

Задание изменившие жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Описание парней: Лексус Дреер Возраст:20 Магия:Громовой убийца драконов(2 поколение) Маг:S-класса Семейное положение:Бабник. Гажи Редфокс(Железный) Возраст:20 Магия:Железный убийца драконов(1 поколение) Маг:S-класса Семейное положение:Бабник. Нацу Драгнил(Саламандр) Возраст:19 Магия:Огненный убийца драконов(1 поколение) Маг:S-класса Семейное положение:Бабник. Ромео Конбальт Возраст:18 Магия:Водный убийца драконов(1 поколение) Маг:S-класса Семейное положение:Бабник. Эрик Конбальт(Кобра) Возраст:19 Магия:Ядовитый убийца драконов(2 поколение) Маг:S-класса Семейное положение:Бабник. Описание девушек: Люси Хартфелия(Звёздная дева) Возраст:19 Магия:Звёздная убийца драконов(1 поколение), заклинательница духов Маг:S-класса Семейное положение:Одиночка. Эльза Скарлет(Алая,Тетания) Возраст:19 Магия:Алмазная убийца драконов(1 поколение), перевооружение Маг:S-класса Семейное положение:Одиночка. Лисанна Милиус Возраст:18 Магия:Лунная убийца драконов(2 поколение), перевоплощение Маг:S-класса Семейное положение:Одиночка. Венди Марвел(Чудесная) Возраст:17 Магия:Небесная убийца драконов(1 поколение), целитель Маг:S-класса Семейное положение:Одиночка. Кинана Марвел Возраст:18 Магия:Кристальная убийца драконов(2 поколение), целитель Маг:S-класса Семейное положение:Одиночка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.