ID работы: 275175

Я люблю её полжизни.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю её полжизни. Может больше, но не меньше. Были вместе мы недолго, разошлись. Стали лучшими друзьями! Я люблю её всем сердцем, Ни хочу не с кем делить! Может и звучит немного это Эгоистично, лицемерно, Может странно, может глупо. Но нашла она другого. Он спортсмен, красавец, умный! Делает он ей комплименты и Говорит красивыми словами. У меня она спросила, Не обижусь ли вдруг я, Если будут они вместе? Я ответил: «нет! Ну что ты! Я желаю вам любви, будьте счастливы вдвоём» , Но в душе осталась злость и ревность, Грусть, тоска, печаль и злость. Как она могла спросить такое, если я люблю её! Без неё вся жизнь моя стала сущим адом на Земле! Все вокруг мне говорят: «ты же сам решил, что расстаться вам пора!» Знали бы они, как трудно было мне расстаться с ней! Мне ,конечно, всё понятно, Всё, что было то ушло, Но на сердце очень больно, Когда снова вижу я её! Ни даёт никак покоя, её славный, нежный голос! Я готов в любой момент броситься к ней в её нежные объятья! Но когда я предложил расстаться, у меня был сложный выбор: либо друзьями на века остаться, либо встречаться с тем, кому пофиг на меня! И теперь по глупости своей, я сижу и плачу. Ревную и сижу! Но сделать ничего уже я не могу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.