ID работы: 2751807

Дно морское

Block B, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намджун до щемящей нежности любит спящего Тэхёна, что разваливается на всю кровать и прижимает к себе подушку Нама; обожает его отключения от земной сети, иногда думая, что у ТэТэ где-то находится кабель, что связывает его с этим миром, и Джун, идиот такой, задел его, отключая от сети; но больше всего он любит в младшем родинки, что рассыпались на бронзовой коже. На теле Тэхёна их не так много, но для старшего это своеобразный фетиш: вслед за каждой родинкой стягивать одежду Ви. Самая любимая: та, что находится возле правой лопатки. Самый лучший вид на неё открывается тогда, когда Намджун берёт Тэхёна сзади, заставляя младшего изгибаться под ним и упираться руками в поверхность, заставляя кожу на лопатках натягиваться так, что родинка оказывается ребром на кости. Джун молится всем богам, чтобы он – последний, кто видел эту россыпь тёмных звезд. Рэпмон считаёт Тэхёна чертовым сокровищем, тем самым, за которым пираты охотились всю свою жизнь, но тщётно. Нам думает, что стоит этот клад приковать к себе, покрепче и понадёжнее, чтобы если что – на дно вместе с ним. И не находит варианта лучше, чем в один из совместных вечеров надеть на безымянный палец младшего серебряное кольцо, говоря: «красота в простоте», и показывает светлый ободок на своём пальце. Тэхён улыбается и утыкается носом в плечо, шепча: «хён, у меня новая родинка появилась». Намджун успел познакомить Тэхёна уже со всеми, но вот никак не получалось представить его старому другу Чихо, с которым они знакомы уже дохрена и имеют несколько совместных треков. Тэхён смеётся: «судьба отводит» . Встреча происходит совсем неожиданно для всех, компания Рэмпона пересекается в клубе с Зико, где он выступает. Старший Ким радуется даже, когда младший находит общий язык с У. После встречи с Зико, Тэхён становится куда более жизнерадостным, но начинает задерживаться по ночам, а то и вовсе не приходя ночевать домой. Намджун думает, что это вполне нормально, он просто устал дожидаться старшего, что пропадает днями в студии, поэтому он всего лишь просит быть его осторожным и всегда отзваниваться. На все ласки-поцелуи-объятия Рэпмона, Ви целует в щёку и говорит, что в университете завал, жутко устал, поэтому в другой раз. Джун понимает всё и не лезет. Тэхён говорит, что сегодня дома ночевать не будет: нужно помочь однокурснице. Старший отпускает и предупреждает, что будет с ребятами, так что искать знает где. В клубе вся компания хорошенько отмечает новый трек Юнги, который он закончил день назад. Юнги причитает, что обмыть его они должны были сразу же, в его студии, на что Чимин фыркает: - Хён, тебе лишь записать и напиться, - танцор вытягивает губы трубочкой, обвиняя старшего в такой простоте желаний. - Нет, конечно же, еще любить тебя на кожаном диване, - Юнги сладко улыбается, что у Пака аж рот сводит от такого количества сладости, поэтому он быстро ретируется с насиженного дивана на танцпол, прихватив с собой Чонгука. - Стесняется до сих пор, милашка, - Мин выпивает остатки алкоголя, ища глазами двоих младших. – Кстати, как продвигается песня Тэхёна и Чихо? - Песня Тэхёна? Чихо тут причём? Ты о чём? - Ну, как же, у вас скоро годовщина отношений и всё такое. Тэхён, видимо, захотел сделать тебе такой подарок, поэтому пошёл к нему с просьбой о помощи. У них сегодня последний день записи, - Юнги бегло смотрит на наручные часы. – Вот сейчас и идёт, наверное. Извини, что рассказал раньше, - последние слова долетают до уносящегося вдаль Кима. Намджун быстро ловит на улице такси, называя нужный адрес. Время для него летит медленно, хотя проходит каких-то десять минут, но Джун считает, что за это время может решиться судьба трёх людей сразу. Когда такси подъезжает к назначенному месту, Рэмпон быстро суёт водителю деньги и несётся по направлению к студии Зико, молясь, чтобы слова Юнги подтвердились. Когда до заветной двери остаётся несколько шагов, Ким замечает, что в комнате приглушён свет, а значит, что кто-то там есть. Он обхватывает ручку двери потной ладонью от нервов, опуская её вниз и открывая дверь. До острого слуха Намджуна доносится голос Тэхёна, что стонет: «обними меня». Рука парня отпускает дверную ручку, от чего дверь с небольшим шумом возвращается на место. Кажется, осколки души Джуна разбились громче. Тэ, обернувшись через плечо, замечает застывшего Рэпмона. Ви подрывается с колен У, мигом натягивая футболку. - Намджун, ты… - слова младшего обрываются, видя, как Ким поспешно сматывается. Нам заваливается домой, не помня даже как добрался, закрывает за собой входную, прислоняется и скатывается вниз, на пол, но ему кажется, что на дно глубоко моря, прям как те пираты, что охотятся за сокровищами. Намджун – тот самый пират, что нашёл клад и захотел спрятать его подальше ото всех, но, как и все, ушёл вниз вместе с сокровищем. Клад со дна достали, но его – нет. Намджун захлёбывается слезами, солёными такими, как море, в том, что потонул. Судьба не отвела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.