ID работы: 2751825

Неслучайная случайность

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
-Я так больше не могу-сказала Элин и взяла в руку лезвию. Ее рука была холодной так же как и лезвия,она надавила пальцем запястье и подносила к нему острый как нож предмет. Она сделала это,Элин порезала себе вены и наглоталась таблеток. Мамы дома не было. Элин уже без сознания лежала на полу в ванной,а дверь в дом была от

***

крыта. Они с ее подругой Даниэллой договорились,что сегодня будут смотреть фильм по компьютеру. Дверь в дом была открыта. Дани стучится. Берет и оттягивает ручку двери вниз. -Хм. Странно,открыто,но ладно.-Дани заходи в квартиру и зовет свою подругу. -элин!элиииииин!Миссис сабрина.Эм,что,никого нет что ли?-Даниелла проходит в ее комнату,ее нет. Она идет в комнату родителей,нету. -Да черт тебя возьми Элин где ты?-она идет в гостиную,тоже нету. -Элиииииин,где ты?-Дан заходит в ванную,ничего нет поворачивает голову и громко кричит. -ЧЕРТ! Элин,черт тебя возьми,глупая!-из ее глаз льются слезы,она берет телефон подруги и звонит ее маме. -Але,Элин,я же сказала не звонить мне,у меня дела. -Миссис Сабрина,это Даниелла,я у вас дома и ваша дочь сейчас в ванной лежи без сознания,потому что она порезала свои вены и наглоталась таблеток,приезжайте сюда как можно быстрей-сказала Дани громко крича и одновременно плача. -ЧТО!? Быть не может,уже выезжаю!-сказала мать с шоком и слезами на глазах.

***

Через 5 минут -Дани,ты где? -я тут миссис Шпигельман Мать Элин вбегает в ванную,берет дочь на руки, выбегает из дома и говорит Даниелле закрыть дверь и побежать к машине. Она все так и делает. 5 минут они едут в больницу. Мама говорит себе все будет хорошо со слезами на глазах,дани плачет и гладит волосы Элин. Они пришли в больницу, Миссис Шпигельман кричит-умирает! К ней бегут медсестры и везут Элин в палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.