ID работы: 275184

Воспоминания.

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все в прошлом.

Настройки текста
Новый 2022 год. В доме, котором царит необычайный уют,с криками и визгами открывают шампанское. Глава семьи, красивый и солидный мужчина, целует свою жену и поздравляет всех с Новым годом. Около них вьются двое милых ребятишек. Даа, прошло уже около 10 лет, с тех самых страшных дней ... Сейчас они совсем взрослые, другие. Максим вспоминает те злополучные дни с тревогой на лице. Неужели все происходило именно с ними. Школа "Логос" навсегда останется в его памяти. Он впервые нашел здесь близких друзей, впервые полюбил, впервые поцеловался... Здесь он ощутил радость,боль,страдания. Здесь прошло почти все его детство. И именно здесь он повзрослел на много лет, видя весь ужас происходящего... Но слава богу все уже в прошлом.Теперь рядом близкие друзья,любимая жена,дети,мама. И все бы ничего, если каждый год он вспоминает все. Все что происходило в этой школе.В памяти он снова и снова возвращается в свои 17 лет. Свои юные 17 лет. Лиза заметив грустный взгляд Максима посмотрела на него своими глубокими красивыми глазами, как будто говоря, что она тоже все помнит и знает. Все еще там,внутри,она тоже снова переживает весь ужас произошедшего. Она помнит как она приехала в эту школу. Из-за Максима,да.Юля просила помочь ему,а Лиза не могла отказать,потому что знала,если она этого не сделает,Юля не оставит её в покое.Она все еще помнит этого колючего паренька, который все время подкалывал Лизу. Но она то знала,что он просто напросто влюблен в нее. Его тяжелый характер остался таким же, просто Макс научился себя контролировать и научился выражать свою любовь. Теперь уже все позади. Нацистов арестовали, школу закрыли и только иногда устраивают экскурсии в усадьбу. Антидот, который был разработан Вульфом, дали всем зараженным, и все вернулось на своим места. С Дашей все обошлось, она выздоровела, сейчас они с Андреем,как законные муж и жена отдыхают в Греции. Надя уже совсем взрослая,но она все еще общается со своими школьными друзьями. Сейчас она в том возрасте, в каком были мы 10 лет назад. У нее все еще впереди. У нас с Максимом двое прелестных мальчишек-близняшек, которые так похожи на отца. Призраков я уже давно не вижу. Наверное потому что я живу в счастливой благополучной жизни. Вика,кстати,тоже поддерживает с нами связь,у нее есть молодой человек, и она безумно счастлива рядом с ним. У всех все хорошо, просто иногда, мы с дрожью в руках и с слезами на глазах вспоминаем все,что с нами произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.