ID работы: 2751896

Первая Любовь.....

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая любовь,самая самая.

Настройки текста
После выпускного прошло два месяца. Саша не хотела спешить и всё откладывала свадьбу,она не не уверена Дима именно тот человек с которым она будет жить всю жизни? У неё все из головы не выходил разговор с Олегом Евгеньевичем,он так настырно интересовался не спрашивал ли Дима о деньгах. Иногда я сомневалась в Диме,может он всё же меня не любит,если бы любил рассказывал бы про бизнес,а так ни слово мне ничего,всё время кричит на меня,психует. Я очень часто стала вспоминать о Антоне,даже бывало что набирала номер парня,но через пару секунд скидывала,думала "А вдруг он не захочет со мной говорить,может я ему уже не нужна",её всегда терзали сомнения по поводу Антона,звонить или нет. Саша очень часто по ночам думала о парне,их первый поцелуй,самое "Лучшее-худшее свидание",а когда он пришёл весь мокрый ко мне домой.Её осенила мысль "Что может,всё же Антон говорил правду,и он меня любит?" Утром у Саши было не очень хорошее настроение: -Дим,я наверно поеду проведаю своего папу,а то давно не виделись,буду к часам 16! -Хорошо детка! у Димы сегодня был выходной,и он решил пробыть весь день дома. Саша приехала к отцу: -Папочка,привет,как ты?Я очень сильно скучала! -Доченька,Сашенька,всё хорошо,как ты?У меня всё хорошо!А зачем ты приехала,у тебя проблемы? -Ой,пап,да всё хорошо,есть маленькие но сама с ними разберусь!Спасибо что беспокоишься обо мне,я очень тебя люблю! -Ох,доча ,я тоже тебя очень люблю!Чай будешь? -Не откажусь,-с улыбкой до ушей сказала Саша. Тут папе раздался звонок: -Виктор Николаевич,тут есть проблемы,можете пожалуйста приехать? -Да,конечно,скоро буду! -Сашенька,дочка,прости надо бежать,дела,я бы ещё с тобой посидел,но вот так....Прости! -Пап,ничего,я понимаю,-поцеловала Саша папу в щёки и пошла домой! Дойдя до своего дома,девушка открыла дверь и узрела картину что Дима спит с какой-то шавкой: -Убирайся из моего дома,урод,чтобы я больше тебя не видела,и кольцо своё забери,козёл! -Детка,подожди,ты всё не так поняла.. -Да конечно,я всё не так поняла,ты просто ей помогал делать проект,голым,и в нашей постели! -Прости,детка,я виноват! -Убирайся,я сказала,я не хочу тебя больше видеть,-я хлопнула дверью перед его носом,и сползла по стенки,слёзы текли ручьём,"Какой же она урод,ненавижу его!" Всю ночь Саша обдумывала,что происходит в её жизни,хотя она знала точно что она Диму не простит. Всю ночь телефон девушки разрывался от звонков и сообщений от Димы! Но всё же одну из СМС он прочла,содержание её было таково "Детка,прости,я не хотел!",девушка лишь ответила "Прощай..." На лице Саши появилась улыбка,как вы думаете почему? Девушка поняла кого она так сильно любит и отпускать не хочет. С этой мыслей,Саша заснула. Утром она проснулась от того что ей в лицо светил лучик солнца. Сразу как она проснулась она набрала номер Антона,она была напряжена. Он не ответил,расстроившись девушка вышла на балкон проветриться. Прошло ровно пару минут как звонит телефон на дисплее высвечивается "Антоша". -Саш,привет,что ты хотела? -Эм..Ну..Это...Может встретимся?мне надо с тобой серьёзно поговорить. -Хм...Ну давай,встретимся в кафе около школы,в пять вечера! -Отлично,до встречи! Антон сбросил трубку.... Саша будто на крыльях полетела в душ,и начала собираться. За два месяца после выпускного,девушка очень усердно занималась спортом,и очень изменила в фигуре,сейчас она могла одеть короткие шорты и платья выше колена.Она долго не могла решить что одеть,и остановилась на коротком платье бирюзового оттенка,которое подчёркивало её прекрасные глаза цвета океана,балетки белого цвета и ожерелье. Саша вызвала такси,на очень волновалась пока ехала. Саша зашла в кафе,увидела Антона подошла к нему и поцеловала его в щёку. -Антош,привет! -Привет,Саш,так на счёт чего ты хотела со мной поговорить? -Так вот,знаешь,я поняла кто для меня очень важен в жизни,я не понимала этого,когда я ответила на предложение Димы "Да",я просто хотела показать вам,что я счастлива,но я была не права,человек который по настоящему меня любил,и надеюсь ещё любит сейчас сидит прямо передо мной,-на её лице появилась очень милый румянец. -Саш,эм,я даже не знаю как тебе ответить.... -Говори так как оно есть,я пойму... -В общем,я долго не мог забыть тебя,и знаешь я до сих пор не забыл тебя,я очень сильно люблю.... Антон нежно взял меня за талию,и поцеловал,это был очень нежный поцелуй.... После этого случая Саша и Антон были почти не неразлучны,они светились от радости. Вскоре пара сыграла свадьбу,которая им запомниться на долго....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.