ID работы: 2751907

Если жизнь не боль,то докажи мне это.

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начни все заново.

Настройки текста
Едет такой красивый, богатый, крутой парень на супер дорогой машине. Смотрит толпа вокруг дома и кричит что-то не разборчиво, решил выйти посмотреть, а там он увидел лишь человека в джинсах и кофте с капюшоном, лица не видно, на крыше двенадцатиэтажного дома и спрыгнуть хочет.Он кинулся в дом не заметно для всех, поднялся на крышу и кричит: -Стой!Не прыгай! Он подошел к ней схватил за плечо и говорит: -Подожди ведь ты сейчас прыгнешь, а дорогие тебе люди будут страдать. Знал он это на личном опыте, маму бросил отец, вскоре она разорилась и вот именно так и спрыгнула с крыши такого же здание, после чего парень остался совсем один. Сам развил бизнес, поступил в новую школу и начал новую жизнь. -А за чем мне жить? Послышался голос девушки, после чего юноша выдохнул, ведь теперь он может просто вытащить её от туда, а парня бы не смог. -Послушай, близким пофиг хочешь ты жить или же умереть, ты просто должна жить ради них. -Нет у меня близких. Отец нас бросил, а мать умерла через месяц после этого от сердечного приступа. -У меня типо того, такая же жизнь.Маму бросил отец, вскоре она разорилась и вот именно так и спрыгнула с крыши такого же здание, после чего я остался совсем один. Сам развил бизнес,поступил в новую школу и начал новую жизнь. Начни и ты. -Я послушаю тебя, но ты докажешь мне что в жизни есть что-то кроме боли. -Докажу. А теперь живо отсюда спустилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.