ID работы: 2751908

Чувырла

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Согласно словарю, ненависть — интенсивное, длительное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее неприязнь, отвращение и враждебность к объекту ненависти. Вызывается как какими-либо действиями объекта, так и присущими ему качествами.       Так вот, Макс и Володя ненавидели друг друга всеми фибрами души. Ненавидели саму мысль о существовании друг друга до тошноты, до холодного пота и помрачения рассудка. Ненавидели университет, город, страну, планету, лишь потому, что объект неприязни там существует. Так остро могут ненавидеть друг друга только верующие и атеисты, фанаты «ЦСКА» и «Зенита», но парни не принадлежали ни к одному из враждующих лагерей. По сути, они практически не были знакомы, лишь мельком виделись, не всматриваясь, не здороваясь, не разговаривая. Володя знал, что Макс – парень, у которого отличный байк, а Макс знал, что Володя – это «вроде бы редактор университетской газеты, а может - нет». При определенных обстоятельствах, возможно, они бы даже подружились, но этого не произошло. Они могли бы и дальше ничего друг о друге не знать, но звезды распорядились иначе. Они ненавидели друг друга, а история их ненависти началась примерно так…. POV Володя       Дерьмовая неделя заканчивается хреновым воскресеньем, которое медленно перетекает в не менее хреновый понедельник, и снова начинается сраная новая неделя. Хотя, в ней ничего нового. Все те же нудные занятия, все те же тупые люди вокруг, выводящие меня из душевного равновесия. Нет, я не пессимист, просто в моей жизни настала какая-то огромная, непроглядная темная кхм… полоса, а в жизненную «зебру» я верю как ни во что другое. Сейчас темная полоса достигла своего апогея, а значит, примерно со следующей недели моя жизнь должна непременно улучшиться.       Холл университета всегда похож на смесь «Шапито» и дурки: кругом что-то летит, швыряется, кто-то выскакивает из-за угла, пихает, толкает, бормочет, молится, грызет ногти, щелкает ручкой, лихорадочно перелистывает страницы. Чертов человеческий муравейник, на который давно пора нассать. Ну, в моем криминальном детстве я устраивал маленьким муравьям золотой уринный дождь, почему бы и нет. Из-за этих неадекватных передвигаться приходится очень аккуратно, придерживая одной рукой сумку, а во второй нести отвратительный на вкус кофе из автомата.       Сегодня у меня грандиозные планы, которые должны вывести жизнь на светлую полосу. Я, тщательно все прикинув и обдумав, решил, что признаюсь в любви моему милейшему другу - Игорю. Скольких сил мне стоило добиться с ним хотя бы дружбы. Как долго я подбирался к нему поближе! Стоило больших трудов с ним заговорить. Да что там заговорить, придумать повод для разговора! Не мог же я просто так подойти и сказать: «Привет, я Володя, а тебя как зовут?» Нет, это для посредственностей, обделенных умом, но наделенных наглостью. Прежде чем заговорить я тщательно все о нем разузнал, чем увлекается, как учится, с кем спит, даже какого цвета трусы предпочитает. Все для того, чтобы "не попасть в просак". Узнав всю подноготную, я придумал повод для знакомства, разработал список тем, на которые мы можем говорить при первой встрече. Так, постепенно, шаг за шагом, я становился к Игорю все ближе и ближе, втирался в доверие. Я, приложив титанические усилия, отводил от него всех недоумков, которые с ним общались. Стал самым незаменимым человеком: верным другом, помощником, соратником, осталось перейти к самому важному: стать его любимым. Хотя, он наверняка меня любит, только этому скромняге нужен толчок к осознанию и, своим признанием, я дам этот толчок.       - Твою ж мать! – острая боль пронзила плечо. Что это за митинг слабовидящих баранов? – Смотри, куда прешь.       С моими, мягко сказать, не выдающимися параметрами следует быть предельно осторожным. Студенты – народ дерзкий и наглый с огромным количеством осложнений на слух, зрение, совесть, координацию и ориентацию. Складывается ощущение, что их набирают специально, чтобы сбивать друг друга и честных людей заодно. Смотрю на идиота, так мило сбившего меня.        - Смотри, кого толкаешь, чувырла! – гневно шиплю и осматриваю масштабы аварии. Сумка так и осталась висеть на плече, а вот мерзопакостный, к тому же остывший, кофе выплеснут мне на любимую безразмерную клетчатую рубашку.       - Вот ты свинья! А ну свалил с моего пути!       Парень резво отскакивает и поднимает руки в шутливом жесте «сдаюсь». Что, даже по морде не съездит? Стремно это признавать, но я дрищ, еще и коротышка. Не обладая физической силой, приходится надеяться только на острый длинный язык. Как много раз я при помощи врожденного красноречия выпутывался из сложных ситуаций… И еще больше из-за того же красноречия огребал пиздюлей.       Снова поднимаю взгляд и вижу крепкие руки. Как-то мне это не очень нравится. Перевожу взгляд еще выше и нервно сглатываю. У него очень недовольное, но до боли знакомое лицо. Хотя, в этой помойке полным полно крашеных рыжих парней, с довольно посредственной степенью красоты и сексуальности. Смотрю на него. Он, видимо, видит сон с открытыми глазами. Молчу, итак уже наговорил на свою голову, мало ли что у мужика с развитой мускулатурой на уме. Учтиво покашливаю и не менее учтиво посматриваю на наручные часы и облитую рубашку. И свершилось чудо! Чувырла дергается, выдавливает из себя: «Прости», и ускакивает отсюда.

***

      Так и не выпив свой кофе, сквозь огромную копошащуюся кучу народа, я добираюсь в столовку. Там уже восседает мой милый Игорь. Не сказать, что он прямо красавчик, умница или какой-то очень талантливый, я даже удивлялся поначалу, как такой обычный парень попал в эту шарагу искусств, но у него масса других достоинств. Например, Игорь очень добрый и милый человек, отдаст последнее, всегда приютит и поможет "разрулить" все проблемы. Очень мило смущается, на холоде аккуратный носик краснеет сразу же, только стоит ему выйти на улицу, а когда улыбается – появляются ямочки на щеках. Да и честно признаться, и выбирал я такого, чтоб никому не приглянулся, был только мой и никакие загребущие ручонки к нему не тянулись. В универе полно крашеных болонок, вот на них пусть и посягают, а моего мышонка не трогают. Когда я сел за столик к Игорю и уже собирался сказать, как сильно я его люблю, как мне нравятся его ямочки на щеках, когда я приготовился слушать, что и он меня тоже сладко, преданно и беззаветно любит, к нам за столик подсел какой-то мутный мудак.       После минутных гляделок я идентифицировал, что особь мужского пола. С первого взгляда и не понятно. Патлы как у бабы, аккуратно уложены, просто волосок к волоску, брови идеальные, губы пухлые, глаза голубые, как моя ориентация, но тело накаченное, значит особь не особо умная. Стоп… рыжий, накаченный…       - Чувырла?! – вырвалось. Я, видят святые угодники, не хотел его так называть. А может и хотел. Какого хрена он уселся за наш столик, когда я распланировал душещипательное признание? Чужие уши тут ни к чему.       - Вов, вообще-то это Макс, мой приятель. Мы знакомы недавно, но он отличный парень. А как танцует! – «мышонок» улыбается во все тридцать два, говоря о хмыре. Да уж, милый, испортил мою начинающуюся светлую полосу. Не моргая, смотрю на чувырлу. Он смотрит на меня. Кажется, когда Бог наделял людей способностью говорить, этот бегал в ларек за сигаретами.       - Привет. Не сразу тебя заметил. Все думал, откуда голос, - скалится. Сразу видно, перед зеркалом свой оскал репетировал, лошадь.       В ответ тихо рычу. Может, природа и обделила меня внешними данными, но наградила бойким умом. И я знаю, что не следует портить впечатление, которое я так долго старался произвести. Не проявлять агрессию, не материться, просто тихо прорычать.       - Максим позанимается со мной танцами, дополнительно. Правда круто?       - Несомненно, - теперь получается какое-то шипение. Танцами они будут заниматься, как же! Знаю я такие многоходовочки: сегодня танцы, завтра кафе, а послезавтра койка! И все, привет мои старания, мои стратегии, планы, намерения! Вот же…       Игорь, хоть и милый, но ужасно недогадливый наивный малец. Я этот план на раз прощелкал. Сразу видно, этот Макс особь не особо одаренная, если пользуется такими низкими приемами.       - Вы тут поболтайте пока, мне тут… надо… - мой бедующий парень смущенно улыбнулся и посайгачил к выходу из тошниловки. Поболтаем, фи! Что полезного может сказать этот тип.       - Не знал, что у любимого есть друг. Но не переживай, дружить вам осталось недолго, - что ни слово, то ехидство. Глазенки сузил, улыбочку гаденькую напялил, смотреть противно. Стоп.       - Любимого? Ты по случаю не прихуел, детка? Смотри, на кого член поднимаешь!       - Тебя что-то не устраивает? Ладно, так и быть, я разрешу вам дружить, но видеться вы будите раз в неделю не больше трех часов.       - Для тупых и блондинок повторяю: ты не прихуел? – вопросительно вздергиваю бровь. - Игорь никогда не посмотрит в твою сторону, не старайся. И раз уж на то пошло, хм, он мой.       - Вы встречаетесь? – голос дрогнул, глазки забегали, вот он, жалкий таракан под моим кроссовом.       - Пока нет, но скоро будем.       - Хах, тогда закатай губу, недопырок. Игорь – мой. И я добьюсь его любыми средствами. Хмырь удовлетворенно хмыкает. Надо же, какие мы все победители! Корону поправь, придурок! Сразу было понятно, что не день, а дерьмище какое-то. Резко подрываюсь со стула. Лучше уйти гордо и молча. Международным жестом показываю свое отношение к хмырю и его притязаниям на Игоря. Посмотрим, кто кого, чувырла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.