ID работы: 2751949

Изнасилование

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Та же школа. Надоедливый звонок будильника. « Блин можно еще 5 минут»-сказала я сама себе ,кладя телефон обратно на тумбочку. Я только хотела дальше уснуть, но мама зашла в комнату и стала меня будить. Да мам я уже встаю- ответив маме. Я скинула с себя одеяло и накинув халат , я спустилась вниз. - Доброе утро, - сказала мне мама. - Доброе, - зевая, ответила я. - Не выспалась, верно? - Мам, каждый день так. Тебе пора привыкать, - улыбнулась я -Ох, опять смотрела свой сериал? -Нет, мам он закончился -Мам, что на завтрак? -Твои любимые блинчики с клубникой Поставив тарелку с едой ,я принялась уплетать завтрак. Пришло время готовиться к школе. Спустя ещё сорок минут я была готова. - Тебя подвезти? - спросила мама, зайдя в мою комнату. - Нет, спасибо, мам. Попрощавшись с мамой, я закрыла входную дверь. Достала плеер с наушниками и включила любимую песню. Солнечно, тепло. Люблю такую погоду. По дороге я встретила свою лучшую подругу Эмели. С Эмели мы подруги с детства, наши папы работали вместе. -Привет- сказав Эмели обняла меня -Привет – в ответ я тоже обняла ее Мы шли с Эмели болтая о всякой всячине, и не увидели, что уже пришли к школе. -Эмели, смотри дешевки идут -Ахахахах это точно Дойдя до школы, мы увидели нашу "любимую" компашку, стоящую, как всегда, на крыльце. В неё входили: "ванильные" блондинки, Джастин - типа "самый горячий парень школы", Лил - тоже что-то вроде "шикарного красавчика" и ещё куча всяких богатеньких детей. Мы пошли мимо них. Меня позвал Джастин: -Эй, Лил- смотри сказал Джастин -Что? -Кто идет рядом с Эмели? -Это ее лучшая подруга Аманда -А она ничего ,облизнув губы- сказал Джастин -У нее аппетитная попка -Эй,Лил не борзей. Она моя У нас первый урок русский язык. Мы сидели с Эмели и общались. Звонок. Кабинет №35, ну, здравствуй. - Класс, садитесь, - сказала наша учительница – миссис Ламберт. Все сели. Спустя десять минут в класс постучались это был Лил со своим братаном. Миссис Ламберт сказала им сесть. Я сидела за партой с Эмели. -Эмели, а кто это, который, идет рядом с Лилом - О, это Джастин Дрю Бибер . Он новенький -А он ничего Вдруг к нам обратилась миссис Ламберт - Фетли и Джонсон, я вам не мешаю? -Нет Мы сидели молча. Джастин сидел на предпоследней парте и все время поглядывал на меня. Я не заметила как покраснела. Звонок прозвенел, я собрав все в сумку выбежала из класса. -Аманда, с тобой все в порядке? обеспокоено спрашивает Эмели -Да со мной все в порядке- фальшиво улыбнувшись -Пошли в столовую? -Пошли Мы берем друг друга за руки и заходим в столовую. Мы подходим к столу и как всегда берем еду по бессменному меню: салат, две булочки с кунжутом и диетическая содовая. Мы с Эмили садимся за стол который около окна. Мое сердце снова начинает стучать как бешеное, ибо Джастин проходит мимо нашего столика.Я нервно встаю со стула, беру под нос оборачиваюсь и сталкиваюсь с Джастином лицом к лицу. Джастин весь в салате и в содовой. -Прости -Смотри куда прешь дура -Сам смотри куда идешь придурок Джастин выходит из столовой говоря что-то себе под нос. Ко мне подходит Эмели -Аманда ,что здесь произошло? -Я с толкнулась с Джастином, и нагрубила ему -Аманда, зачем ты ему нагрубила?? Теперь у тебя будут проблемы -Мне плевать У нас был урок химии. Учитель стоял у доски и что-то рассказывал про кислоты. Мы сидели на последней парте. -Мистер Леван, можно выйти? -Да выйдите Я встала и только я вышла за дверь, я встретила Джастина. -Так так очень плохо прогуливать уроки? -Тебе то какое дело? -Мне есть какое дело Я хотела дернуться и убежать, но сильная рука схватила меня и прижала к стене. -А ты знаешь, что мне лучше не грубить Джонсон? -От куда ты знаешь мою фамилию? -Поверь детка, я знаю все -Я тебе не детка Джастин поцеловал меня, я не сопротивлялась потому что мне нравились его сладкие, нежные губы. -Вот так сразу мы отдаемся? -Да пошел ты Он меня выпустил из своего тела, и я рванула в класс. Я зашла и прозвенел звонок. Уроки пролетели быстро. Выйдя на улицу с Эмели мы направились в центр по магазинам. Мы зашли в большой торговый центр King of Prussia.Это самый большой торговый центр в Филодельфии. Мы ходили по разным отделам. -Аманда,пошли зайдем в кафе? -Пошли Мы зашли в кафе и уселись за столик у окна. Нам принесли меню и мы принялись смотреть меню.К нам подходит официантка -Что вы будете? -Я буду кофе и круассан -А вы? -Я тоже что и она Официантка записав наш заказ в блокнот быстро испарилась. -Фуф, я так устала -Аманда, смотри -Куда? По центру сидел Джастин с какой-то девушкой и они мило общались. -И?Мне на него похуй -Ой да ладно тебе? Нам принесли наш заказ и мы стали уплетать еду. Покушав, мы вышли на улицу и разошлись по домам. Проходя мимо парка я заметила как слева от меня останавливается машина -Тебя подвезти? -Нет ,спасибо Меня схватили и посадили на пассажирское сидение, и я только сейчас поняла, что это был Бибер. -Что тебе от меня надо? Выпусти меня -Если ты сейчас не успокоишься ,я тебя накажу. Джастин стал меня раздевать, я сопротивлялась, но это было безуспешно. Он поцеловал меня. Нежно, не кусая. - Ты этого хочешь? - его голос прозвучал очень тихо. - Не уверена, - я опустила взгляд на свои колени. Не знаю как, но уже через минуту я лежала под ним, а он снимал с меня кофту. Он начал целовать меня, а руками расстегивать мои джинсы. Я сопротивлялась. Он снял с меня джинсы и продолжил целовать. - А теперь? - голос был мягкий, добрый - Нет, - я стала кричать. Он опустил руки ниже и начал стягивать с меня трусики. - Тише, успокойся, тебе понравится, - он поцеловал меня . Я закрыла глаза и попыталась успокоиться. Я почувствовала резкую боль внизу живота и хотела закричать, но он начал целовать меня. Чувствовала каждое его движение и боль начала проходить. Теперь внизу живота начало приятно тянуть. Тут он очень резко вошел в меня. От боли я закричала. - Не кричи, дура, - он зажал мне рот рукой, и я замолчала. Быстрые движения внутри меня отдавались болью и сладким наслаждением одновременно. - Вставай, тебе пора, - его голос был хриплый и холодный. - Я не могу, - сил идти не было. - Оглохла? У тебя есть минута чтобы одеться и выйти. Я быстро встала, оделась и вышла из его машины. Слёзы лились сами-собой. Я добежала до своего дома и, удостоверившись, что мамы нету, зашла. Меня использовали. Какая же дура! Я поднялась в комнату и легла на кровать, и стала сильно плакать. На часах было 18:50, я встала и пошла в душ. Приняв теплый душ мне стало легче. Я легла в кровать и читала книгу, и не заметив я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.