ID работы: 275203

"Я устала их оплакивать,я русская..."

Фемслэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агент Щ.И.Т. Наташа Романоф только что вернулась с задания.Наташа спокойна,несмотря на то,что по виску течет струйка крови,а губа разбита,она все равно прекрасна.Девушка спрятала пистолет,и провела пальцем по грязной щеке.Она явно плакала.И это не укрылось от глаз Бартона. -Нат,ты что это?-озабоченно спросил он. -Ты о чем?-Наташа подняла на него глаза,но тут же отвела взгляд.Но Клинт успел прочитать в них тревогу. -Ты плакала?Почему? Наташа резко подняла голову,так,что волосы закрыли ей лицо,тревога сменилась гневом. -Почему?Ты еще можешь спрашивать?Это мое личное дело,и ты бесцеремонно лезешь в мою жизнь!Как ты мне надоел!Оставь меня.-Наташа закрыла лицо руками. Клинт и не подумал уходить.Он сел рядом и ласково приобнял ее за плечи.За эти годы он привык к выходкам своей любимой. -Прости.Я сорвалась.-Ната постаралась улыбнуться,но улыбка выглядела жалкой.-Я не знаю ,что со мной.Как будто после моего разговора с Локи у меня открылись глаза.Я смотрю на мир почти трезво,но даже у меня бывают слабости... -Нат,успокойся.Я понимаю тебя. -Нет.Меня никто не сможет понять. *** Клинт вернулся через пару минут.Лицо у него было радостным,по детски наивным,карман разбухал,Бартон явно что то туда запихнул. -Ну вот,я знаю что тебе поможет!-радостным голосом сообщил он,и вытащил из кармана Пакетик "Барбарисок" -Конфеты?-опешила Наташа,-черт,Бартон ,как мне могут помочь конфеты?-она хотела продолжить обьяснять неродивому лучнику,что он похож на пятилетнего ребенка,но Клинт уже развернул конфету и положил ей в рот. -Конфеты - эта та вещь,которая может помочь в любой ситуации,-с филосовским видом изрек он,-потому что от них вырабатываются гормоны счастья. -Ты как ребенок,честное слово!-Ната сдула с лица прядь волос. -Потому что меня не мучают проблемы,-порой Клинт и сам был не прочь взгустнуть,- Но ты русская,а значит - сильная. Наташа рассмеялась,и чмокнула Бартона в щеку.С чего это такая нежность?Неужели и правда из-за конфет? -На.Дарю.-протянул остатки пакета Клинт,-надеюсь,тебе пригодится в жизни мой совет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.