ID работы: 2752130

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Брат, что ты делаешь? - отчаянно кричал Стефан, лежа на полу в своей спальне, но Деймон молчал: он просто делал то, что задумал. Пытался воплотить месть.       Брюнет всегда любил своего брата. Защищал младшего от обидчиков и оберегал от всех проблем. Видимо, поэтому Стефан вырос распущенным юношей, который привык к тому, что все должно быть по его, что старший брат отдаст любую игрушку, которая успела прийтись по душе ребенку, но однажды Деймон не смог простить: тогда Стефан забрал у него Кэтрин. Кажется, парень не прикладывал к этому особых усилий, но все равно каким-то образом околдовал вампиршу. Возможно подействовала невинность и неопытность графа? Брюнет понимал, что Стефан не виноват в чувствах Кэтрин, в том, что Деймон для нее лишь приложение, однако с каждым днем все больше ненавидел брата. На всех приемах Кэтрин была со Стефаном, а его прятала от людей, втайне завлекая в свою спальню. Казалось, будто стесняется, но брюнету было безразлично. Его волновало только то, что возлюбленная была рядом.       Одним летним вечером Дэймон пил из горла виски, пытаясь заглушить боль, но она только усиливалась. С каждым выпитым стаканом хотелось причинить наибольшую боль младшему брату. Унизить его. Растоптать. Сделать нечто такое, чтобы на всю жизнь осталось с ним.       Выпивка расслабляла. Хотелось разрядки.       «Я его убью», - решил Деймон и, прихватив с собой бутылку от виски, пошел в комнату Стефана. Ворвался в середину. Закрыл дверь, чтобы тот не попытался сбежать и уже приготовился выплеснуть все, что мучило все это время, но передумал, когда увидел брата голым: он только что принял ванну. Брюнет почувствовал напряжение в паху.       «К черту все», - подумал Дей и повалил шатена на пол.       Стефан не понял, что происходит. Пытался вырваться, однако сильные удары в спину заставили успокоиться. Деймон хотел только одного: сделать брату больно.       Брюнет вошел в расслабленное от избиения тело без подготовки. Стефан закричал и начал извиваться под брюнетом, пытаясь вырваться, но только глубже насаждался на большой член насильника. Дэймон не стал ждать. Сразу сорвался на быстрый темп, не смотря на острую боль, сдавливал его фаллоса. Человек радовался от того, что сейчас вору его счастье мучительнее еще сильнее.       - Довольно! - просил Стефан, не оставляя попыток вырваться. Юноше казалось, что его разрывают изнутри.       - Тише, леди, а то еще услышат, - откровенно издевался брюнет.       Однако Стефан не мог молчать. Он кричал, пока не сорвал голос.       Когда насильник кончил в последний раз, Стефан был без сознания.       - Это тебе за Кэтрин, - напоследок прошипел Дей.       - За меня? - послышался за спиной женский голос.       Черт. Она еще и все видела. Как неудобно получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.