ID работы: 2752144

Слетают на плечи...

Гет
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Красным светом что-то бьет в глаза,

Настройки текста
Караи вскрикнула от внезапной боли, извернулась, роняя стул и подскочила на ноги, зажимая рукой глубокую рану в боку. Лилла с диким взглядом сжимала в руках окровавленный нож, пронзая куноити своей ненавистью. — И чего ты добилась?!.. — громко выкрикнула ниндзя, повысив голос от шока — она никак не ожидала от Лил такой подлости. — Что, надеешься, что тебя за это по головке погладят?!.. — Караи попыталась найти рукой свою катану или хотя бы спрятанный клинок, но ножны и вовсе были отцеплены и скинуты где-то в тренировочном зале. Лиллиара засмеялась, но как-то визгливо — где-то на затворках сознания у нее царствовал ужас от содеянного. Лил хотела что-то ответить, но Караи не стала медлить и, увидев одну из своих катан под стенкой, перекатилась туда, сбив девушку с ног. Поднявшись, куноити замахнулась, чтобы нанести удар, блондинка завизжала и дернулась, пытаясь подскочить с пола на ноги, но это ее спасти не могло. Караи успела вспомнить Леонардо. То, как он счастлив с возлюбленной. Их прогулки по ночному парку, их обоюдный смех и ту радость в глазах меченосца, когда он обнимал эту.. эту.. блондинистую дрянь! Девушка остановила меч буквально за несколько сантиметров до шеи девушки. В глазах потемнело на несколько секунд, куноити покачнулась, опираясь на катану. Внезапно обе девушки услышали шаги за дверью логова и Лил хищно усмехнулась, сменив выражение растерянности на лице. Она полоснула тем же кухонным ножом по своему плечу, оставив несколько неровных царапин и старательно, но панически торопливо, разорвала в нескольких местах свою блузку. Караи этого не видела, она, опираясь на катану, пыталась добраться до гостинной, где под диваном лежала аптечка. В ушах стоял звон, заглушаемый только оглушающими ударами сердца, которое колотилось где-то под горлом.. Она резко обернулась, когда в логово вбежали четверо братьев. Видимо, они слышали крик Лиллы… Ниндзя затравленно посмотрела на черепах, в тот же момент закашлявшись. Катана в руках подворачивается и девушка падает на пол, а в этот же момент из кухни слышится истеричный крик: «Лео!.. Лео, спаси меня!..». Лидер широко открыл глаза, в два удара сердца оказываясь на кухне и наблюдая там свою возлюбленную, лежащую на полу калачиком. Первым делом он заметил кровь на ее плече. Лиллиара судорожно зашептала: — Лео, любимый, она.. она пыталась убить меня! — чуть не навзрыд произнесла блондинка. — Я ведь только хотела с ней подружиться, а она накинулась на меня со своим мечом!.. — девушка закрыла лицо трясущимися руками. Леонардо, казалось, просто озверел. — Не ожидал я от тебя, Караи, что ты такая сука! — рявкнул он, да так, что аж Майки вздрогнул. На пару с Донни. Раф смотрел на все это с выражением лица аля «Когда же весь этот цирк закончится?..». — Я верил тебе! — меченосец кричал еще много чего, проклиная ее и обещая убить, но Караи услышала только это, после чего окончательно потеряла сознание, провалившись во тьму.

***

Караи очнулась от резкой боли в боку, будто всю рану залили зеленкой. С трудом открыв глаза она протяжно болезненно застонала, пытаясь разглядеть, что происходит в комнате, ведь темно было так, что хоть глаз выколи. Мазь разносила запах лечебных трав, который был слишком резковат, от чего ниндзя едва сдержала себя от того, чтобы закашляться, когда резко вдохнула. Внезапно ее приподняли, придерживая под грудью, и начали перебинтовывать. Караи прислушалась к ощущениям — лифчик на ней все же был, а вот рубашки не наблюдалось. Ну, это хотя бы что-то. В какой-то момент бинты затянулись слишком туго, так что девушка таки закашлялась. — Э-эй, полегче, а, — выговорила она, морщась от неприятных ощущений. На секунду бинт затянулся туже. — Если решил меня убить, то выбери какой-нибудь более быстрых способ, а не перелом ребер и удушье, — язвительно проговорила Караи, после чего таки смогла вдохнуть полной грудью — бинт ослабили, что-то недовольно бормоча. Караи приподнялась на кровати, внезапно стукнувшись головой в настенную тумбочку и взвыла от боли еще и в голове. — Да заткнись ты уже, — сдавленно рыкнули ей и в этом рыке она узнала Рафа. — А то эта милочка Лил скажет, что ты ей мешаешь восстанавливаться после почти смертельного ранения и наш доблестный лидер тебя таки задушит, — раздраженно проговорил саеносец, продолжая накладывать бинты и пропитывая их той самой жгучей травяной мазью. — Вот почему ты ее не убила, а? Я бы хоть немного отдохнул от этих писклявых визгов. От злости, возмущения и недоумения Караи аж подскочила с кровати, чуть не стукнувшись о тумбочку снова. — Я не ранила ее! — почти отчаянно проговорила куноити, наконец привыкая глазами к темноте. Рафаэль в ту же секунду резко схватил ее за плечи, укладывая обратно на кровать почти насильно. Кажется, Караи была готова даже отбиваться от такого агрессивного метода лечения. — Какая часть слова «заткнись» тебе не понятна?.. — глухо рыкнул он снова, специально дергая за край бинта так, чтобы он затянулся потуже. — И да, я вижу. Ранена почему-то ты, а у нее половина крови явно помадой нарисована, — саеносец закончил перемотку и теперь обрабатывал саму ткань. До Караи наконец дошло, кто ее сейчас лечит. Сначала она опешила, а потом ей чуть не стало дурно по этому поводу. — Но тебе все равно никто верить не станет, — продолжил саеносец, поднимаясь и накидывая на нее одеяло. Но, подумав, сел обратно на край кровати. Носитель алой банданы на секунду опустил взгляд вниз, на свои колени, и что-то печально вздохнул. Потом поднял голову и как-то жестковато на нее посмотрел. — Майки и Донни верят Лео. А он — своей дорогой Лилле, — хмыкнул Раф, переводя взгляд куда-то в стенку. — А… А ты? — Караи и сама не поняла, зачем спросила. Она ведь знала — Раф ненавидит ее едва ли не больше всех в этой команде. — Я.. Меня слишком сильно раздражает Лиллиара и я слишком много раз получал от тебя по панцирю, чтобы поверить, что ты можешь так дилетантски драться, — с усмешкой сказал Раф, поднимаясь с кровати на ноги и потягиваясь. — Спи, — коротко произнес он куноити, направляясь к двери. — Я пока расследую город, — неизвестно, сказал он это ей или себе, но после этих слов саеносец скрылся в коридоре, оставив Караи думать над его словами и над тем, что сегодня случилось. Но вывод был один. Чтобы она не сделала, чтобы не сказала… Лео ей не поверит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.