ID работы: 2752223

sea

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

prelude

Настройки текста
IAMX – Rain to Sea Сейчас пол второго ночи. И хрен знает, почему я не сплю. Так много мыслей в голове. Это сложно - спать. Я либо отключаюсь всего на несколько секунд, а после сразу же поросыпаюсь, либо на целую вечность. Я думаю о тебе. Даже во сне слышу твой голос, чувствую тебя, вижу. Я будто бы проживаю целую жизнь во сне. Знаешь, что ещё сложно? Жить. Неважно какой отрезок времени ты проживаешь. Минута, час, день, год, вечность. Я умираю, а не живу. Мы все умираем. Но сегодня ты дал мне немного жизни. Сегодня ты пришёл ко мне. И те три часа, которые я рисовал... Ох.. Ты даже не представляешь. Меня так трясло, сердце выпрыгивало из груди, голова кружилась. Но мне нужно было через это пройти. Нужно было вытерпеть это. Нужно было рисовать тебя такого прекрасного. Прости, что запачкал тебя. Я лишь был переполнен этим чувством, этими эмоциями, ты же знаешь. Ты когда-нибудь чувствовал такое? Это как смеяться и плакать одновременно. Биться в истерике на полу. Чувствовать, как твои рёбра ломаются от ядовитого воздуха в них. Это был ты, этот самый воздух. Я помню всё. Каждую секунду. Каждый день с тобой и без тебя. Я так много думал об этом. О том, почему именно ты значишь для меня всё. Вдохновение, любовь, красота, все люди вокруг, всё, что нужно даже обычному человеку для жизни - всё это собралось в тебе. Только в тебе, Лу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.