ID работы: 2752231

Тринадцать причин для того, чтобы пустить себе пулю в лоб.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Ознакомление.

Настройки текста
      Малое количество людей поняло, что люди уже давно находятся в стадии деградации, то есть идут в обратную сторону развития. Для особо одаренных людей - вы просто-напросто тупеете с чудовищной скоростью. Из-за дня в день человек засоряет многофункциональный орган, такой как мозг, всяким мусором и ненужным хламом. К примеру, "Десять способов расположения простого кактуса так, чтобы потоки энергии Ци проходили сквозь Вашу ауру" или "Пять простых шагов, чтоб научиться знакомиться с лицами прекрасного/сильного пола". Последнее водит мой разум в недоумение. Не вижу ничего сложного и не понятного в знакомстве с человеком. Достаточно простого "Привет" для начала разговора с объектом симпатии. Не пошлет куда-подальше - уже плюс. Как же человеческая натура любит все усложнять.       Я являюсь высокоактивным социопатом. Не выношу долгого присутствия мерзких, дурно пахнущих, недоразвитых и якобы гордо называющих себя "Человек" существ. Это слишком гордое и прихотливое слово для таких невежд, как мы.       Терпеть не могу людные и переполненные места. Меня, грубо говоря, блевать тянет от всей этой людской духоты и излишнего шума. Предпочитаю тихие, забытые всеми места. Например, парк. Уйти далеко в лес. Сесть под деревом, почитать интересную книгу, слегка подремать или же просто наслаждаться природной тишиной. Поглубже вдохнуть сладостный аромат сосен и елей. Лес особенно прекрасен в зимнее время года. Неописуемая красота. Единственный минус - излишний холод. А так все устраивает.       Многие привыкли обзывать меня фриком, не имея полного понятия и значения этого слова. Мне просто противен сам факт того, что я окружен серой массой, именуемая обществом. Излишняя развратность исходит от этой "шлюхи". Возомнила о себе невесть что!       Есть ли у меня друзья? Нет, таких не имеется. Есть знакомые, которые импонируют или же просто выносят мне мозг. Ближайшие годы друзей заводить не планирую и в дальнейшем не собираюсь.       Из моих уст мы выяснили, что люди в моих глазах ужасно глупы и омерзительны, чем другие существа. Я не являюсь исключение, хоть мой IQ во многом превышает средний уровень мышления обычного человека, но это не так важно. Уровень интеллекта человека остается таким же, что и при рождении. Мы лишь пополняем знания, накладываем опыт, а никак не увеличиваем свой IQ. Это я к сведению.       Вам не примерно интересно мое имя и кто я такой? Звать меня Глеб. Я пятнадцатилетний школьник из обычной среднестатистической семьи. Я ничем не отличаюсь от своих сверстников. Не имею определенного хобби, радуюсь жизни, лгу и притворяюсь, как и все. Не имею вредных привычек, разве что питаю слабость к пирожным. Предпочитаю фэнтези и детектив. Терпеть не могу фантастику и романтику. Фанат Слеша и прочего с ним связанного. Этого достаточно для первого знакомства.

Думаю, что время начать историю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.