ID работы: 2752269

Don't Break Me Down

Demi Lovato, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Таак, стоп, стоп, стоп. Зачем мы здесь? - спросила я. Мда, обычно девушку в ресторан ведут, ну или в кафе, но не в клуб же. - Да че ты, тебе здесь понравится, - ответил Дилан. Он вышел из машины и обнял меня, положив руку на мои бедра. Парень, что с тобой не так? Я косо на него посмотрела и убрала руку. Он лишь усмехнулся. Мы вошли в клуб, охраны, почему то не было на посту. Заиграла громкая музыка и в нос ударил запах алкоголя. Мне сразу же стало противно в этом месте. И не успев об этом подумать, мой сопровождающий потянул меня к последнему столику, за которым уже кто то сидел. Немного приблизившись, я поняла, что это были два симпатичных парня, которые что то бурно обсуждали у себя за столом. Они нас даже не заметили бы, если бы О'Брайен не намекнул о нашем присутствии. - Привет, парни. Познакомьтесь - это... - он забыл мое имя. Чудно! - Деми, - коротко ответила я. Этих двух оказывается звали Том и Алекс. Они долго сидели и обсуждали футбол. Подробно каждого игрока команды. Можно со скуки умереть. Еще бы 5 минут и я бы не выдержала. - Ребят, я носик припудрить отойду, - объявила я и встала из за стола. Они махнули мне рукой и продолжили свою "увлекательную" беседу. Я очень долго искала туалет и в итоге его все-таки нашла. Хорошо они его спрятали. Я вошла, вымыла руки и начала подкрашиваться. Закончив с этим, я повернулась и увидела Дилана. Он перегородил мне выход из дамской комнаты. - Деми, неужели ты думаешь, что я тебя сюда просто так привел? Сначала я получу то, что хочу, а потом иди на все четыре стороны, - он подошел ко мне в плотную и я почувствовала его эрекцию. Нет, не сегодня, парень. Я со всей силы задрала колено и вмазала ему по больному месту, а потом беспрепятственно прошла на выход. А что? Он заслужил. Хотя он мыл таким милым... Но он заслужил. Я вышла из клуба и вообще не поняла где нахожусь, ну, на этот случай у меня есть знаток. Я взяла телефон и набрала знакомый номер. Гудки, гудки... - Алло, Ник, привет. Можешь меня забрать? - спросила я. - Деми, ты хоть знаешь сколько сейчас времени?! - да, было уже поздновато и я, скорее всего, разбудила спящую красавицу. Но не смотря на это он согласился меня подвести, а куда бы он делся. Я назвала ему адрес. И через пол часа его машина уже была рядом с клубом. - Привет, Джерри, - поздоровалась я. Ему нравилось, когда я его так называла, но только я, почему то и никто другой. - Привет, ну и что же ты тут забыла? - спросил он у меня. И я ему вкратце рассказала мою интереснейшую историю. Да уж, а мне ведь нравился Дилан. На мой рассказ Ник от души рассмеялся. Уж не знаю, что его так рассмешило, но его смех был заразителен. Очень скоро мы подъехали к моему дому. Я распрощалась с ним и вышла из машины. Но потом, когда я захлопнула дверь, он что то вспомнил и захотел этим поделиться со мной и поэтому опустил переднее стекло машины. - Да, Деми, кстати, пока не забыл, я тебя записал на школьный конкурс, спокойной ночи, - сказал он с улыбкой и быстро уехал. - Что?! - лишь успела выкрикнуть я. О, Боже мой. Нет, нет, нет. Зачем он это сделал. Да, он слышал, как я пою; да, ему очень нравилось, но нет, нет, нет. Только не сцена, пожалуйста! Я вбежала в дом, захлопнув за собой входную дверь, поднялась на второй этаж и плюхнулась на кровать, пытаясь осознать, что наделал мой друг. Это очень плохо. Очень-очень плохо. Я даже не заметила, как уснула. В одежде, лицом в подушку. На утро я была похожа на не зная что. Кавардак на голове, помятая одежда и размазанный макияж. Ммм... Да я просто красотка. Наведя порядок на голове и вообще в общем, я спустилась вниз, позавтракала и вышла из дома. Ну, Ник, ты огребаешь. Какая же подстава. Я дошла до школы и, войдя, первым же делом пошла посмотреть список участвующих. Но там вокруг него скопилось много народу и поэтому я не сразу увидела себя там. Рядом с списком весело объявление: "Дорогие школьники, в этом году слишком много людей захотело поучаствовать в нашем ежегодном конкурсе, поэтому мы были вынуждены были разбить вас по парам. Надеюсь это не принесет вам проблем, удачи, дети!" Найдя себя в списке и своего партнера, я не поверила своим глазам. Почему именно он?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.