ID работы: 2752285

Он спас её жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою у перил,идет дождь и дует сильный ветер. Думаю это подходящая погода. Перелезаю через перила. Слезы льют ручьем."Ну же,Эмили соберись".Закрываю глаза и представляю что я буду свободна,не нужно будет ходить в школу,я больше не услышу ругани своих родителей.Достали.Я невольно начинаю плакать еще сильней.Отпускаю одну руку..и начинаю истерически смеяться.Сейчас я на волосок от смерти.Я готова. Я отпускаю вторую руку,но меня что то держит за нее. -Какого черта!?-кричу я в то время как меня поднимает какой то парень. -Ты сумасшедшая! Зачем ты прыгнула?!-парень явно взбесился. -Уходи,я хочу это сделать!-я развернулась и только хотела идти,как он схватил меня за руку и потащил в машину. -Отпусти,пусти меня придурок! Я хочу умереть!-я била его руками,но никакого эффекта мне это не дало. Он посадил меня на заднее сидение а сам сел на водительское кресло. -Рассказывай,что случилось?-он сказал это с хрипотцой от которой у меня мурашки по коже пробежались. У него очаровательный голос. Только сейчас я заметила что у него до безумия красивые зеленые глаза.И милые кучеряшки. О Боже,ямочки.От куда он взялся? -Я жду.-Парень вернул меня на землю. -Ничего я тебе не скажу.Я тебя даже не знаю.-Хмыкнула я и уставилась в окно. -Я Гарри.-Он улыбнулся и...о Господи эта улыбка.. -Это ничего не меняет,я тебя не знаю и не собираюсь тебе что то рассказывать. -Вообще-то,я тебе жизнь спас! -Я тебя об этом не просила..-я готова была расплакаться,ведь он действительно спас меня.Ему не наплевать на мою жизнь. -Ладно,не хочешь не рассказывай.-Гарри развернулся и завел машину. -Куда ты меня везешь?-я немного испугалась.Ночью,в машине с незнакомым парнем страшновато.. -Домой.-Он сказал это так спокойно,как будто в этом нет ничего такого. -Домой!?-Я пыталась открыть двери машины,но они были заблокированы.-Останови! Я выйду. -Нет,ты думаешь я тебя отпущу? Ты только что пыталась покончить с собой.Сиди. И не бойся,я не маньяк.-Гарри прибавил газу.Ну хоть что то радует,он не маньяк. Мы ехали очень долго,и я не заметила как уснула. ГАРРИ Интересно,зачем она хотела покончить с собой? Я посмотрел в зеркало заднего вида,и улыбнулся. Она уснула.Я должен признаться,она красивая.Когда мы приехали я взял ее на руки и отнес в спальню. Сам решил спать в гостиной на диване. ЭМИЛИ Я проснулась от дикого смеха который доносился из за двери. Кстати,где я? О Боже мой,неужели Гарри правда отвез меня к себе? Ладно.. Я спустилась на первый этаж,и меня немного шокировала эта сценка: Гарри стоял в одних боксерах и вилял своей задницей. В тот момент,когда его какой то блондин снимал на телефон. При всем этом,он еще и гавкал (Гарри) Я начала смеяться. Видимо очень громко,потому что парни обернулись. -Оу,уже проснулась?-Гарри улыбнулся мне и представил мне блондина.-Это Найл. Найл,а это..-парень запнулся и посмотрев на меня спросил -Кстати,как тебя зовут? -Я Эмили.-Найл протянул мне руку,я слегка пожав ее улыбнулась. -Приятно видеть тебя улыбающейся.-сказал Гарри своим изумительным голосом,и протянул мне кружку с чаем. -Спасибо.Но я пожалуй пойду.-сказала я направившись к выходу. -Ты уверена,может тебя подвезти?-Лицо Гарри вмиг сменилось и выражало беспокойство и испуг. -Если тебе не сложно. -Я только оденусь. Подожди меня у машины.-парень вскочил и побежал на верх. Я вышла на улицу,стоял теплый,солнечный день,что крайне удивительно для Лондона. Вообще,я люблю дождь.Я стала возле машины.Не успела я подойти к ней,как вышел Гарри. -А ты быстрый. -А то. Тебя куда отвезти?-спросил парень присаживаясь в машину. -Я..я не знаю.-я начала плакать потому что мне было больно вспоминать то,что произошло вчера. -Эмили,не надо,не плачь.-Гарри обнял меня. -Я не могу..это все слишком сложно.-Я стала плакать еще сильней. -Может ты все таки расскажешь,что случилось?-я вытерла слезы и уселась. -Ладно,Гарри. Все началось с того...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.