ID работы: 2752326

Me or you?

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случайность?

Настройки текста
      Япония шёл по улице, обдумывая, что он скажет на собрании. Сколько он не пересчитывал, опять его прибыль меньше, чем расходы. А ведь это первое собрание! Ему нельзя облажаться! Он снова пересчитывал тот самый лист с расходами и доходами стран.       В это же время, по той же улице, идя на встречу потоку движения, в котором находился Кику, Россия любовался видами. Не каждое первое собрание происходит в Канаде.       Но по своей задумчивости, Хонда не особо наблюдал за дорогой, а точнее за людьми идущими навстречу. А зря. Ведь даже если человек всего один, то это не означает, что в толпе по невнимательности с ним не столкнёшься. Что и произошло.       Япония рухнул на асфальт, словно был карточным домиком. Лист выпал из его рук и улетел в неизвестном направлении.       - Ты в порядке? - Россия подал ему руку.       - Всё хорошо. - Япония натянуто улыбнулся и поднялся. - До свидания.       - Подожди.       - Да? - Япония остановился.       - А ты случайно не знаешь где находится Гэстаун*? - Спросил Иван.       - На сколько я знаю прямо по пути откуда я шёл. - Ответил Япония. - Только туда меня не допустили, говорят там собрание проводится.       - Собрание? "Дело не чисто, собрание-то первое, а уже кто-то не из стран о нём знает. Или передо мной страна?" - Спросил Брагинский.       - Да. Точно не знаю какое. - Ответил Кику.       - Там собрание стран. Мне интересно посмотреть. Хочешь пойти? - Схитрил Россия.       - Стран? Я не верю, конечно, но ладно. - Согласился Хонда, и они направились в сторону Гэстауна. *Гэстаун - старейший, овеянный легендами район Ванкувера. (В наше время)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.