ID работы: 2752520

были врагами стали друзьями

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ОНИ БЫЛИ ВРАГАМИ , А СТАЛЬ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ.

Настройки текста
Прошло 4 года с тех пор как Астрогор был повержен, Василисе уже исполнилось 18 , а Фешу 19. С самой первой встречи они были врагами , которые пытались истребить друг друга. Василиска решила отправиться в гости к своему другу Лёшке на Осталу. -Приветик!- поприветствовала друга Васька. -Здорово!-поздоровался друг . Лёшка начал с того ,что Василиса когда-то проиграла ему одно желание в карты. -Ну , что готова к испытанию- спросил с усмешкой Лёшка. -Ты,чё с дуба рухнул? К какому ещё испытанию?- потрясённо спросила девочка. -ну как к какому, ты же год назад мне одно желание в карты проиграла.- возмущённо ответил он. -А ты про это! ну и какое ты мне желание придумал?-спросила дева. - И так ты проведёшь всю ночь на чердаке!- с счастливой мордой ответил тот. - Фух , это -то просто , а то я уж испугалась.- ответила та. Отправляясь на чердак девочка бубнила , что-то не членораздельное себе под нос. Придя на чердак девочка пришла в ужас на подоконники старого окна сидел её главный враг, но в душе она его безответно любила. - НУ , почему именно ты?- расстроенно произнесла Василиса. -Ты, что не рада меня видеть? - с сарказмом спросил Феш. -ФЕШ...- НАЧАЛА ДЕВОЧКА -ВАСИЛИСА....- НАЧАЛ МАЛЬЧИК. -Позволь мне начать - попросил мальчик . - Да ,пожалуйста.Только вот с чего это ты вдруг подобрел ко мне. - Василиса .. послушай меня, пожалуйста, и не перебивай. - вежливо попросил он. Василиса , мы с тобой заклятые враги, но я люблю тебя, я полюбил тебя с самой первой встречи , но моя любовь была безответна. Я больше не смог сдерживать свои чувства. - Феш послушай меня, пожалуйста , я тебя тоже очень сильно люблю и не смогу больше полюбить не кого кроме тебя. Да , мы с тобой очень много ссорились , я поломала тебе карьеру певца , остановив лифт и ты тогда опоздал на собеседование. - Василек не надо больше слов... -попросил любимую мальчик. Он просто подошёл к ней обнял за талию и поцеловал на столько нежно на сколько только мог. Василиса ответила на поцелуй и обвела его шею руками. ИХ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ ОНИ ТЕПЕРЬ ПАРА . ИХ ЛЮБОВЬ НЕ БЕЗОТВЕТНА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.