ID работы: 2752559

Я так хочу хранить мечту...

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родители уходят на работу А младший брат в кроватке спит давно Ищу звезду на-право-до-восхода Но мне ее увидеть не дано... Я помню парня в шапке словно зелень Я помню фею, что была во снах Хочу увидеть ряд прекрасных сновидений Где продолжение. Всё в моих мечтах... Мне говорила мама поздней ночью Что я расту. Мечтать не надо мне. И на Нетландию уж лучше закрыть очи, Чем утонуть в мечтах о ярком сне. Когда она ушла, я на кровати Рыдала до утра, ведь дело в том... Что не хочу, да, не хочу взрослеть я! Оставлю я взросленье на потом. Окно открыла следующей ночью. Бежала босиком я по траве сухой... А взглядом я ищу звезду. Закрылись очи.. Упала. Я устала. День не мой.. Сквозь сон я слышала, как кто-то шепчет громко "Смотри-ка, Динь, смотри что я нашел!" Я слышала, как он подходит робко... Я слышала, как быстро он ушел. Меня нашли. А мама так ругалась... В слезах я в комнату свою быстрей ушла. А на кровати... Черт, там на кровати.. Была волшебная, сыпучая пыльца. В ладошки я взяла ее и тихо Взлетела. Я лечу, я высоко! Но где же та звезда на-право-до-восхода? Я думала, что будет так легко... Но я очнулась. Боже, я очнулась. Взяла таблетки те что в ящике хранила Противно. Но я проглотила, щурясь Опять галлюцинации пошли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.