ID работы: 2752596

В темноте

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я проснулась от криков Аларика и Дженны. Круто, они опять ссорятся, сколько можно вообще? Они любят друг друга, но так тупят иногда, что хочется, как в тупом фильме про любовь, запереть их где-нибудь, пока они не померятся. Но Рик охотник, который может сломать дверь, ну и шею мне за одно. И наверняка не только шею... Я встала с кровати и направилась в душ. Выйдя из душа я переоделась в серую майку, короткие джинсовые шорты, чёрный пиджак и сапоги, средний длинны. Спустившись вниз я малость офигела. На диване сидела Милена, Елена и Джереми. Джереми пялился в экран телевизора. А Елена о чём-то болтала с Миленой. -Милена? Что ты здесь делаешь? - спросила я. -Я просто хотела зайти за тобой. Не знала что у тебя есть сестра. - произнесла Милена встав с дивана. -Ладно, пошли. Мы опаздываем. - сказала я и взяв Милену за руку, потащила к выходу. Половину пути в школе мы молчали, но потом я решила ей всё рассказать. -Милена, дело в том что моя сестра и все её друзья ищут тебя, чтоб убить. - на одном дыхание выдала я. Она открыла рот от удивление. -Что? Ты шутишь, да? - воскликнула Милена. -Нет. Слушай, если тебя кто нибудь спросит, то ты здесь давно живёшь. Просто уезжала в лагерь. - сообщила я. Девушка кивнула. Мы зашли в школу и направились к своим шкафчикам. Наши шкафчики находились рядом. -Доброе утро, детка. - услышала я ехидный голос рядом. Я почему-то даже не сомневалась что это был Кол. Я повернула голову и увы, оказалась права. -Утро добрым не бывает. - ухмыльнулась я. Милена стояла возле меня и смотрела то на меня, то на первородного. -Почему же? - спросил Кол. -Школа, контрольные, конец четверти. Угадай! - произнесла я скрестив руки на груди. -Я могу внушить учителям чтоб они поставили тебе 5 за четверть. - произнёс Кол. Что он может? -Внуши. - спокойно сказала я. -Но взамен ты скажешь его имя. - сказал Кол. Он думает что это парень? Я заметила, как Милена схватила меня за запястья. -Плохой аргумент, подонок! - сказала я, и взяв Милену за руку, развернулась и направилась в кабинет химии. Терпеть ненавижу химию. А всё из-за химички, которая ставит мне двойки просто из-за моей одежды. Она молодая, ей всего двадцать четыре и она меня ненавидит. Я села за парту и начала листать учебник химии. Вдруг в кармане пиджака у меня завибрировал телефон я вытащила его из кармана и посмотрела на экран. На экране высветился неизвестный мне номер. -Можно выйти? Мне просто подруга звонит... - неуверенно произнесла я. -Гилберт два. - произносит учительница. -Но за что? -Телефон отключать нужно на уроках. - строго произнесла эта стерва. Вот чёрт! -Ты уверенна что не хочешь рассказать мне, кто это? - услышала я голос Кола сзади. Я обернулась. -Я не знаю. - прошипела я. Он уже начинает меня бесить. Я конечно знаю кто это, но чё он докопался? Любой уже бы понял что я не чего не скажу. -Тебе не обмануть меня Кира Гилберт. - медленно произносит Кол, ухмыльнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.