ID работы: 2752627

Изменение в сценарии

Гет
G
Завершён
20
автор
Сlaner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov: Миака       Он меня больше не любит. Он забыл обо мне. Как же больно это осознавать... Я доверилась ему, доверила своё сердце, хотела подарить ему свою девственность и выйти за него замуж. Ха! Какая же я глупая. Правильно мне говорят: дура я, дура. В чём-то я даже благодарна ему. Он открыл мне глаза. Теперь я понимаю всю суть этого мира. Здесь нет места моим глупым чувствам, и я закопаю их в себе. Больше никогда не позволю себя использовать. С этого момента нет больше наивной Миаки, влюблённой в Тамахоме. Теперь есть просто Миака. Миака со свободным сердцем.       Да, и вообще, что ещё за страдания? Подумаешь, парень бросил! Что же теперь убиваться? Лучше бы подумала, что этот парень сделал с Таски! А ведь Таски пострадал только из-за моей глупой просьбы. Это ж надо было додуматься: сказать "не трогай Тамахоме"! А то, что сам Тамахоме всё так же будет продолжать его бить, я, конечно, не подумала. Теперь же Таски лежит с тяжёлыми ранами, и всё это из-за меня. Вот ведь чёрт! Надо перед ним извиниться. End Pov: Миака       Девушка с красивыми каштановыми волосами сидела на кровати и о чём-то усердно думала. Между бровей у неё залегла морщинка; казалось, мысли её были не из приятных. Ещё немного посидев, она решительно встала и направилась к выходу их комнаты. Взявшись на ручку двери, она остановилась, вспомнив о времени суток, но через пару секунд всё же открыла дверь.       Она ступала осторожно, боясь привлечь к себе внимание. В эту ночь никто не должен знать, куда направилась жрица Судзаку.       Путь её не был долгим. Вскоре она остановилась возле такой же двери, как и дверь в её комнату. Долго не раздумывая, Миака отворила дверь, стараясь не создавать шума.       Как и полагается в такой час, в комнате царила темнота. Хозяин помещения спал. Девушка, всё так же тихо ступая, подошла к кровати и села на её край. Её рука, еле дотрагиваясь, прошлась по рыжим волосам лежащего парня. Она не хотела его будить. Только не сейчас, когда парень выглядит таким умиротворённым.       - Прости меня, - еле слышно разнеслось по всей комнате. - Я больше не позволю тебе страдать из-за своей глупости.       Она улыбнулась своим мыслям и уже собиралась встать, как почувствовала хватку на своём запястье.       - Прости, я разбудила тебя? - спросила Миака, глядя в песочные глаза Таски.       - Всё нормально. Но что ты здесь делаешь?       Было странно видеть её с таким спокойным лицом, так близко к себе и в тоже время так далеко. Он осознал свою зависимость перед этой девушкой. Да разве когда-нибудь он стал бы терпеть побои по просьбе какой-то там девушки? Да ни в жизни. А теперь? Теперь появилась она. Миака.       - Хотела узнать, как ты, и извиниться за тот случай.       - Не стоит.       Его рука все так же сжимала запястье девушки, а она не вырывалась. Задумавшись, Таски засмотрелся на их руки. Было приятно держать её вот так, но ещё больше ему хотелось взять её ладонь в свою, что, впрочем, он и сделал.       - Знаешь, всё это так странно... Почему-то именно ты стала той, кто имеет на меня влияние? - парень усмехнулся. - Вот и исчезли к чертям все мои принципы.       - Я тебе нравлюсь? - удивилась девушка, тут же покраснев от своего вопроса.       - Да, но я знаю, что ты любишь Тамахоме, так что ничего не прошу от тебя. Не волнуйся.       На несколько минут в комнате стало тихо. Каждый был в размышлениях. Таски думал о своём не очень-то нужном признании. И зачем, спрашивается, он вообще это сказал? А Миака думала, что на его слова она реагирует довольно позитивно, не так, как было, когда Хотохори признавался ей в своих чувствах, и не так, когда слова любви говорил Тамахоме. Было приятно, но не было такого щенячьего восторга, как в первый раз. Теперь-то она понимает, почему она так цеплялась за Тамахоме. Просто было ново и казалось так по взрослому встречаться с парнем. Вот точно - дурочка.       - Таски, - первая прервала тишину Миака, - я подумала... И, в общем, я не против попробовать.       - Ты о чём? - удивился парень.       - Я не против попробовать встречаться с тобой, - со смущенной улыбкой произнесла Миака и отвела взгляд в сторону.       - А Тамахоме?       - Я не люблю его, - девушка подняла глаза Таски. Встретившись с ним взглядом, она поняла, что он где-то не здесь. - Эй, Таски, ты слышишь меня? Я не люблю Тамахоме и, похоже, не любила. Сама запуталась во всём этом, и кто бы знал, что осознание придёт во время твоего избиения. Ты прости меня, я такая дура. Но, знаешь, если ты хочешь быть с этой дурой, то я не против.       - Почему со мной? Ведь есть ещё Хотохори! Он же по тебе сохнет.       - Ты сейчас отвязаться от меня хочешь? - спросила девушка, надув щечки.       - Нет. Разумеется, нет, - пришёл в себя парень и начал лихорадочно махать головой.       - Шутка, -улыбнулась девушка. - Хотохори для меня как брат. Я просто не смогу исполнить его желание. А с тобой потому, что хочу. Ты мне нравишься. Ну, так что? Примешь, такую, как я?       - Конечно, приму. Куда я денусь! - парень улыбнулся и притянул к себе своё ночное видение.       Девушка только сдавленно хихикнула и чмокнула его в нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.