ID работы: 2752666

Кровь за кровь

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Слушай, я... Кен, прости меня. Я тебя жестко подставил, знаю. Но так вышло, черт, мне не надо было соваться не в свое дело... Эй, ты меня слышишь? — Я слышу тебя, Алан. — Ну так может оставишь в покое этот хренов ствол?! Алан как никто другой знал, что злить своего брата опасно, но его безучастный и скучающий вид в такой ситуации выводил из себя еще больше. Кен отшвырнул полупустой магазин и пушку, вскакивая с кресла и хватая Алана за ворот рубашки: — Щенок, ты думаешь, что это игра? Если бы тебя вчера прижали шавки Кастильи, ты бы тоже просил их убрать стволы? А? Ты даже не представляешь, во что вляпался. Алан вполне мог себе это представить. Особенно приложенным головой об стеклянную столешницу. — Какого черта, Кен?! — Я просто хочу, чтобы ты понял, это не шутки. И разгребать это дерьмо придется мне. Кен даже не кинул случайного взгляда на брата, который виновато втыкал в одну точку, обдумывая слова Кена. — Че, сильно ударил? — Да пошел ты... Кен тяжело выдохнул. Этот говнюк всегда доставлял ему немало проблем, но сейчас это не просто выговор от полиции или отчисление из колледжа, как это обычно происходило, это реальная угроза бизнесу, причем от серьезных людей. — Брат, пойми, что... — Что, мать твою, Кен, что?! Ты всю жизнь держал меня под контролем, не давал возможности показать себя, завоевать авторитет... Мне далеко не десять лет, чтобы тыкать носом во всякое дерьмо. Ты считаешь меня ребенком, но это не так, Кен, совсем не так... — Ты просто не знаешь, с чем связываешься. Остынь. И пораскинь над этим. — Думаешь, не знаю? Правда? Тогда почему копы врываются в наш дом с обыском? Да я вижу весь твой бизнес изнутри. Наркота и проститутки - вот чем ты живешь, как и отец, только его приконч... — Закрой рот, Алан. Благодаря бизнесу отца ты и живешь, ни в чем не нуждаясь, только ты этого ничерта не ценишь. — Я всего лишь прошу дать мне шанс раскрутиться в этом деле... — Ты рехнулся?! Я всю жизнь защищал тебя от такой жизни! Вспомни, мать этого не выдержала, и она вряд ли хотела бы, чтобы ты встрял в эти дела. Я рискую каждый день, заключая гребанные сделки с дилерами! Думаешь, нахрена я даже сплю с оружием?! Че молчишь? Нахрена, я спрашиваю?! Чтобы, в первую очередь, тебя не завалили! Каждый, сука, день я живу с чувством, что за углом нужно ожидать каких-нибудь ублюдков, которым отвесили бабло за мою голову и мою семью! Я всегда готов тебя защитить от тех уродов, с которыми работаю, мать твою! — Я не прошу у тебя помощи. Я в силах сам решить свои вопросы. — Все-таки Кастилья что-то требовал? — Алан всем своим видом показывал, что этот вопрос был ему неприятен. Карты вскрыты, и чтобы не палиться еще больше Алан решил замолчать, — Я слышал, Джеймса нашли в его гараже. — О, твою же... Джеймс? Так это че... он его, да? — Алан нервно сглотнул. Такого поворота он не ожидал, ведь с этим нигером они и хапнули кокаин у Кастильи. На его лице выступил холодный пот. — Я тебя предупредил. — Я все верну, расслабься, Кен. После того, как дверь хлопнула, и Алан умотал на район с местной шпаной, Кен устало схватился за голову и попытался успокоится. От тяжелых мыслей уже раскалывалась голова и хотелось лезть на стену от безысходности, но отдавать ответственность Алану было самым худшим вариантом. Парень просто заигрался. Такой человек, как Фрэнк Кастилья, пойдет на все, но не откажется от своих принципов. Так просто он этого не оставит, Кеннет был уверен в этом. Гребанные итальянцы. Мечась из одного угла кабинета в другой, он прокручивал в голове варианты, как поскорей замять эту ситуацию без последствий, ведь если грохнули только Джеймса, значит так нужно было Фрэнку. Предупреждающий звонок. Докурив очередную сигарету, Кеннет набрал своего приятеля. Эту тему все-таки надо было с кем-то перетереть. — Гил, надо пересечься, — шум на заднем плане ясно дал понять, что Гил вовсе не дома, а его смех и тупые шутки означали только одно, — Мать твою, Гил, ты опять за свое? — Старик, я просто расслабляюсь! Тяжелый день, сам понимаешь. Не хочешь присоединиться? — Я бы с радостью, но есть кое-какие проблемы. Гил. Это серьезно. В трубке раздался напряженный вдох. Этот засранец может собраться, когда надо. — Понял. Через час у меня в офисе. Последние несколько недель в жизни Кена творилось какое-то дерьмо, одни черные полосы. И с этим пора было заканчивать. Не хотелось ни бухать, ни веселиться, вообще ничего, ему хотелось просто спокойствия. И единственный для Кена способ хоть немного отвлечься от нервяков это «вмазаться». Уже привычным движением он разбил на панели своей тачки ровненькую и аккуратную дорожку, от которой через несколько секунд не осталось и следа. Отменная дрянь. Закинув обратно в бардачок полупустой пакет, Кен двинулся с места. — Аа, дружище, — Гил кинулся с объятиями на Кена, — Проходи. Выпьешь? У меня есть отличный виски, — Гил уселся на столе, открывая очередную бутылку. — А че за повод, а? Снова разводитесь с женой? Гил поднял голову и уставился в одну точку, видимо, думая над вопросом. Его потрепанный вид говорил сам за себя, даже такой пьяница, как он, никогда не выглядил так паршиво. — Все-то ты знаешь, старик, — улыбка Гила исчезла так же быстро, как и появилась, — Долбанная стерва, — со стола полетела первая стопка бумаг, — Думает, я ей отдам дочь. Черта с два. Кен сел в кресло напротив, готовясь выслушать очередную триаду. Пожалуй, неудачнее брака он не встречал. — Да и вообще, ты знаешь, Кен. Пошла эта шлюха нахрен. Не хочу больше об этом! Ты кстати правильно делаешь, что не женишься на какой-нибудь потаскухе из Вегаса... Не повторяй моих ошибок, парень. — У меня проблемы посерьезней, гораздо, — Гил хоть и сокрушался на свою жену и даже чуть слезу не пустил, но сразу же собрался и отставил в сторону бутылку. — Эм... Кен, это твой младший, да? В кругах уже пустили такой слушок. Кен осторожно кивнул. Похоже, Кастилья начал игру. — Слушай, я даже не думал, что Алану удастся связаться с его людьми. Все намного глобальнее, чем может показаться. — Думаешь, это ход против тебя? — Напряжение повисло в воздухе. Такой расклад Кеннет вполне допускал, — Почему бы не начать с близких, верно? — Гил, я думал об этом... Но... Он мой брат, — в этот момент Кен осознал реальность происходящего. И его последствия. Все гораздо хуже, чем предполагалось. — Я понимаю, старик. Но здесь дело даже не в том, что он встрял с коксом. Дело в другом. Фрэнк не упустит возможности поквитаться с тобой. А ты его знаешь. Мы все его знаем. Они еще долго сидели в офисе Гила в центре Манхеттена, пили виски, а на часах был уже третий час ночи, и по-хорошему, надо двигать домой. Но Кен еще не знал, что будет слишком поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.