ID работы: 275272

"Дай-чан, ты сможешь."

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дай-чан. Да давай. Вот так. Чуть нежнее. Еще. Еще...Ну еще. Не так быстро. Ай. А....Да...Давай так же...Еще раз. Ну же...Подожди...Давай быстрей...Еще быстрей. Не тормози. Дай-чан ты вспотел? -Не говори ерунды.- Ариока напрягся. -Дайки расслабься. Не надо так напрягаться.- улыбка Кея приобрела новые размеры. -Ты чего лыбишься? Дай сосредоточится! Я смогу. У меня получится.- бубнит себе под нос. -Конечно сможешь. Я верю. Давай увереннее. Я с тобой. Жду тебя. Соберись с силами. Дайки тяжело вдохнул. -Ну же суй. Не тяни. Дайки я верю в тебя. Вот видишь дырочку? Вот в нее. Суй давай. Все будет хорошо. -Заткнись Иноо! Иначе получишь! -Извини. Но все равно. Давай в дырку засунь и все! Чего боишься? -Я не боюсь! -А что тогда? Не умеешь? -Между прочим умею! И кстати я это уже делал и не раз! -Ну и прекрасно. Тогда чего сейчас ждешь? Или мне тебе показать, как это делается?- коварная улыбка Кея расплылась по всему лицу. -Нет! Я сам. -Ну же. Давай тогда попробуй резко! -Думаешь? -Зато волноваться не будешь. А то вон уже руки вспотели. -Хорошо уговорил. -Давай. Резкий толчок. Ааааааа......- раздался шум и громкий стон Иноо.- Ты его сломал! -Ничего подобного.- голос Ариоки задрожал. -Что значит ничего подобного. Я это своими глазами видел и вижу. Столько времени коту под хвост. Кей печально посмотрел на разрушившийся спичечный домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.