ID работы: 2752747

Иван Рудской и его личная жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
ФАНФИК. |1 часть| 《Итак, всем привет. Меня зовут Анна, можно просто-Аня. Мне 16 лет. До 9 лет родилась и жила в Воронеже. Потом переехала в Днепропетровск. Сейчас я учусь в 10классе. Учусь-хорошисткой. У меня есть подруга- Даша. Она моя лучшая подруга и мы учимся с ней в одном классе. Однажды она пригласила меня к себе домой, я неохотно согласилась. Когда мы пришли к ней домой, у нее дома была ее сестра-Соня и брат-Ваня, родителей не было, они уехали в Испанию на отдых. Поэтому то она меня и пригласила потомучто дома нету родителей. Я прошла в ее комнату и села на диван, а Даша о чем то разговаривала с братом и вдруг она меня позвала к себе. Я подошла. -"Аня, знакомься. Это мой брат-Ваня. Он видеоблогер. Я тебе о нем многое рассказывала и показывала его видео. Ваня знакомься, это-Аня. Моя лучшая подруга и одноклассница."- сказала Даша очень милым и задорным голосом. -"Приятно познакомится"- тихо сказала я. -"Взаимно."- улыбающи сказал Ваня. -"Аня, я же знаю что Ваня твой кумир. Не стесняйся бери у него афтограф и сделай совместное селфи для вк."-сказала Даша. -"Даша, плиииз не позорь меня"-сказала я и все начали ржать. -"Ребят я сейчас приду пойду в магазин с Соней схожу. Надо же что то жрать нам, тем более Аня у нас с ночевкой. Вы тут общайтесь, а мы пойдем."- сказала Даша подталкивая нас поближе. Даша с Соней ушли, а мы с Ваней остались вдвоем. Сначала было неловко, но потом Ваня начал спрашивать о чем то. И мы разболтались и даже не заметили как Даша с Соней вернулись с магазина. Вдруг мне пришла смс-ка. Я была в шоке узнав от кого это...》 (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...) Так же вы можете увидеть продолжение в ВК, в этой группе vk.com/club84287518 Спасибо за прочтение, скора прода)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.