ID работы: 2752753

Винчестеры у меня дома или я сошла с ума...

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё началось или Винчестеры в моем доме.

Настройки текста
Сегодня было солнечное утро,чему я была очень рада,ведь в моём городе три дня лил дождь.Утренний луч солнца светил мне прямо в глаза,я лениво потянулась и пошла в ванную комнату. - О боже мой,что с моими волосами?,-на моей голове сейчас был ужас,мои русые волосы ужасно спутались и только через 10 минут я их привела в нормальный вид.Я посмотрела на себя в зеркало,моя внешность не была необычной.Длинные русые волосы доходящие до поясницы,зелёные глаза,пушистые ресницы и пухлые розовые губы.Проделав все утренние процедуры я подошла к шкафу,сегодня мой выбор пал на джинсовые бриджи,белую майку с эмблемой AC/DC и белые кеды.Волосы я оставила распущенными.Я пошла на кухню и поставила чайник.Мне захотелось сделать себе бутерброд.Я открыла холодильник и взяла колбасу и сыр.Побыстренькому сделав себе бутерброд и взяв чай я пошла в гостинную.В ней не было ничего необычного:кофейного цвета диван и два кресла,кофейный столик и моя прелесть...Плазма с DVD.Я включила 8 сезон своего любимого сериала "Сверхъестественное" и начала хомячить бутерброд.И вот через 15 минут, бутерброда и чая уже не было.Во время просмотра 2 серии 8 сезона я услышала шорох,страх полностью меня окутал,ведь я жила одна и ко мне никто не приходил столь рано.Я, набравшись смелости вышла в прихожую.То,что я там увидела повергло меня в шок...В моей прихожей стояли Дин и Сэм Винчестеры с Кастиэлем. -Кто вы и что вы здесь делаете?,-спросила я. -Я Дин Винчестер,а это мой брат Сэм и это наш друг Кас,а вот кто ты?,-спросил Дин -Я Валерия,можно просто Лера.Вы в моём доме в Канзасе.Но меня больше интересует вопрос,какого черта вы здесь делаете?!Вы ведь вымышленные персонажи сериала "Сверхъестественное"! -Эм... С тобой все хорошо? Какое "Сверхъестественное" ?! Кас,может ты объяснишь нам ,что здесь происходит? -Все просто,Дин,мы попали в параллельный мир,где мы герои сериала... Кас испарился,оставив нас втроем. -Ладно,проходите в гостинную,там и поговорим. Дошли мы до гостинной нормально,но только меня смущало то,что парни пялились на мою грудь! -И так,вы здесь на неопределённое время,значит вы остаётесь у меня,Импалу можете поставить в гараж. -Да спасибо,но стоп...Откуда ты знаешь марку нашей машины?,-наконец подал голос Сэм. -Сэмми,все просто,вы герои сериала и я знаю о вас всё.Я даже знаю будущее,-после того,что я сказала парни сидели с "квадратными" глазами. Дин рывком достал флягу со святой водой и плеснул ее мне в лицо. -Да,Дин,очень дружелюбно.И поймите,я не нечисть!,-я пошла в ванну за полотенцем. Когда я пришла,Сэм видимо просматривал информацию в моем ноутбуке,а Дин сидел и смотрел 8 сезон "Сверхъестественного" -И так вы мне не ответили,детка с вами? -Ага,стоит возле дома,-ответил Дин -Значит на выход.Дин загонишь детку в гараж,думаю моя Шевроле не будет против. Настал вечер.Мы зашли в дом.Я пошла на кухню приготовить ужин.Я решила запечь курицу,сделать овощной салат и рагу,а на десерт пирог. -Дииин,с чем пирог готовить?,-крикнула я -Да ты просто шикарная девушка,я бы на тебе женился.Давай вишнёвый. -Если это было предложение,то я согласна. Мы все засмеялись.Дин и Сэм стали уплетать мою стряпню,а я пила чай. -Ты профто офефуенно готовиф,-ответил мне с набитым ртом Дин. -Спасибо,но для начала прожуй,а потом говори. Когда все поели,я начала распределять всех по комнатам. -Дин,твоя комната на 2 этаже,3 справа.Сэм,твоя тоже на 2 этаже,только 3 слева.Я сплю во 2 комнате справа.Ванна на первом этаже. -Спокойной ночи,мальчики. Я первой убежала в душ.Горячие капли стекали по моему телу,душ был тем местом где я могла спокойно поразмышлять.Выйдя из душа я одела свою пижаму.Это были короткие синие шортики и синяя маечка. Когда я вышла у двери уже стоял Дин.Увидев меня он присвистнул.Мне было приятно и я пожелав спокойной ночи Дину,пошла спать.Я заснула с улыбкой на лице.Это был самый лучший день в моей жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.