ID работы: 2752757

Хей, Телефон!

Слэш
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя, телефончик!

Настройки текста
Я очень сильно люблю своего телефончика! Поэтому.... Хе хе... Вообщем я шёл в гости к моему телефончику. Когда я пришёл я сказал что мы будем у него в комнате, смотреть мультфильмы. Когда я зашёл в комнату я выключил телевизор и... Повалил своего телефончика на кровать. Я знал что он любит меня. Но он не любил меня... Теперь то он меня полюбит... Я аккуратно начал снимать штаны с себя и со своего телефончика, я положил его животом на кровать, и очень нежно начал в него входить... Он умолял меня отпустить его, но я не слушал. Я только наслаждался моим телефончиком. Я целовал его русые волосы, он был красный как помидор, но я понимал что в душе ему это нравится. Я заходил всё дальше и дальше... Вдруг... Телефон не стал больше сопротивляться, и успокоился. - Тебе нравится? - ласково произнёс я. - Д.. Да... - Хе, хе... Я знал.. - Я люблю тебя мой телефончик.. Он был готов... Он любил меня... И я тоже любил своего телефончика... Мы каждый день ходили с ним гулять, я покупал ему мороженое, он спал со мной, он любил меня... Мы направлялись в кафе. Когда мы вошли я заказал десерт я двух влюблённых. Он смущённо смотрел на меня. И вдруг поцеловал. Люди просто удивились, а некоторые даже со стула упали. Ему будет всё равно если над ним будут смеяться. Главное что мы есть друг у друга. Мы любим друг друга. Когда Фритц, Джереми и Майк это увидели они просто удивились... Хотя... Чему тут удивляться? Это не в первый раз. Все давным давно уже знают.... Что мы друг друга любим. Ты мой телефончик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.