ID работы: 2752809

Конец начала

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единство

Настройки текста
Что будет, если найти конец начала? Тишина или мрак? Возможно ли вернуться назад, всего лишь на несколько минут исправив недавние ошибки? А может... Это и есть мрак, в который мы попали благодаря своим ошибкам? Может я уже знаю, как добраться до моей заветной мечты, но кто-то забирает мои воспоминания уходя вдаль и используя их в свою пользу и, может быть во вред мне. Я не уверена на счет этого. Я всего лишь человек и не могу знать этого навернека. В моей жизни было столько интерестного и загадочного, что эти истории не поместятся в моем небольшом рассказе... Я вновь сидела одна... Смотрела через окно на звездное небо. За мной стоял человек. Я давно знала о его присутствии, но не решалась обернуться. Он тяжко дышал мне в спину. Я опрокинула взгляд на его отображение на стекле... Он был довольно знакомым... - Доктор?! - с надеждой крикнула я резко обернувшись. - Нет. - тяжелым и грудным голосом произнес он. - Я - Метакризис Доктора. Я смертен. Я лишь хотел сказать, что... Мне очень тяжело это говорить... - Я потерплю. Рассказывай. - Доктор больше не прилетит. Ты опять одна... - Но... Но... Но... Он же... Обещал! - нервно выкрикнула я. - Я лишь Метакризис. Я ничего не могу поделать. Доктор уже регенерировал. Теперь я не знаю где он... - Уходи. - Что?! - Уйди, пожалуйста! - Ладно, не буду мешать. - сказал "Доктор" и после этого я его больше не видела... Так я и осталась одна. Одна-одинешенька. Потом я стала уличным фокусником и начала вновь путишествовать... Но на этот раз одна... Позже я нашла конец начала, перед этим увидев настоящую себя - глянув во внутрь камня правды или иными словами: "Вспомнила все и нашла того, кто воровал мои воспоминания. Оказывается, я не такая уж и простая личность и Доктор про это знал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.