ID работы: 2752856

Уни.

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Alik_yopta соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Антона: Сердце бешено билось, а руки лихорадочно тряслись. Я шёл по незнакомой улице совсем чужой мне страны. В дрожащей руке я держал небольшой клочок бумаги, на котором был написан адрес моего виртуального друга. С ним мы познакомились в интернете. Наверное, можно сказать даже так - моего виртуального парня. По навигатору, который был встроен в мой телефон, было видно, что я почти уже дошел до его дома. И осталось пройти совсем чуть-чуть. Чем ближе я подходил к цели, тем больше вздыхал и больше чувствовал, что неуверенность охватывает меня с ног до головы. Я боялся, но вовсе не его. Я боялся, что когда мы встретимся, нам будет не о чем поговорить. Все те ссоры, что были всего лишь строками в соц сети, воплотятся в реальность. А от этой мысли у меня просто сжималось сердце, а в голову лезли не самые приятные воспоминания из наших переписок. Да, и к тому же, увидимся мы только впервые. Именно сегодня я увижу его в полный рост, увижу его лицо, рассмотрю до самых мелочей, смогу потрогать, облапать всего, ну... если смелости хватит, то вообще трахну… Таак… Что-то меня не в то русло понесло. Практически все наши "встречи" в скайпе заканчивались в тот момент, когда я чувствовал напряжение в своих штанах. Все дело в его милой мордашке, на которую я не мог насмотреться. В результате половина наших разговоров обрывалось на моих: «Слушай, у меня тут родители пришли, не люблю при ком-то базарить» или даже «Черт, распоносило то как, я перезвоню…». Ну а далее, убегая в туалет, я фапал. Что же будет, когда я увижу его вживую? Наверно сразу кончу в штаны. Хаха… Извращенец я ещё тот. Хаха… Пока мысли поглотили меня с ног до головы, я уже подошел к двери домофона. Не решаясь нажать на нужную кнопочку, я долго ломался, переминаясь с ноги на ногу. Как только я уже решился, и мой палец практически был у цели, как какая-то падла позвонила мне на телефон. В левом кармане джинс неприятно завибрировало, я отдернул руку от домофона и начал доставать телефон. Сука. Какого черта он такой недоставаемый, большой. Еле как вообще его в карман запихнул. Немного повозившись, я достал эту лопату, и она уже была у меня в руках. На экране мелькал нэйм «Петушок». Артём?( Так называемый мой парень). Выдохнув, я быстро взял трубку, но не успел ответить. Тёма так быстро и нечетко говорил, что мне пришлось внимательно вслушиваться в его слова: – Тош, тут такое дело… Я не дома. Я совсем забыл про тебя. Но я уже иду. Буду через минут десять. – он сразу сбросил вызов, так и не дождавшись моего ответа. Говорил Артём очень взволнованно. Я понял, что он тоже нервничает, но… – Заебись! – выдохнул я. – Забыл про меня. Ещё я сейчас его ждать должен. И где он вообще был, если не дома? Вот что ненавижу, так это ждать. Всегда угнетало. Прислоняюсь к металлической двери, слегка расстегиваю голубую курточку и достаю из внутреннего кармана украденную пачку сигарет с папиного рабочего стола. Я слишком напряжен… Высовываю одну сигарету, затягиваюсь, выпуская дым наружу из лёгких. Спокойствие и расслабление сразу приходят ко мне. Стоило ли мне вообще сюда приезжать? Нужно ли ему вообще видеть меня здесь? А мне? Мысли, мысли… Бесспорно он хочет меня видеть, поговорить. А вот хочет ли он меня поцеловать? Настолько ли наша любовь искренняя, настолько ли мы желаем друг друга, как говорим об этом в переписке? Конечно же, нет. Я горько усмехаюсь своему быстрому ответу, врезавшемуся в мою голову. Я просто навязался ему… Бросаю недокуренную сигарету на землю и наблюдаю, как она догорает, скрутившись калачиком. Вот так и люди страдают. Скручиваются и медленно-медленно сгорают, тем самым ещё больше мучаясь, потихоньку убивая в себе надежды и чувства. Что-то уж больно меня опечалил такой вид обычной дряни, валявшейся на асфальте, поэтому я просто перевел взгляд на молодого парня, идущего впереди. В его руках был огромный букет алых роз. Даже издалека я видел его сияющую улыбку. Двигался он быстро, явно спешил на свидание к своей девушке… ну, или к парню… Ну, а что? Всякие отношения бывают. Особа, что прошла мимо него, так загляделась на парня, что даже запнулась о свою правую ногу. Высокий брюнет с невъебенно огромным букетом приближался к подъезду, рядом с которым я и нахожусь. Ноги предательски подкосились. Готов поспорить, что зрачки моих глаз расширились до предела. Чувствую, как кожа на лице вспыхивает. И, почему-то, в такую прохладную погоду мне становится жарко… Очень жарко… А руки опять задрожали. Чтоб их! Сердце, похоже, забилось с частотой более тысячи удара в секунду. Вот только не от вида брюнета у меня всё внутри перевернулось. Тот парень, который шел позади него и глазами всосался в экран своей мобилы, не обращая ни на что внимания. Это он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.