ID работы: 2752943

Эмма Винчестер в Хогвартсе

Джен
PG-13
Завершён
93
автор
Nasten_M бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Дневник Эммы Винчестер

Настройки текста
      Сегодня, как всегда. Очередной день в школе, скоро экзамены, что это вообще такое, конечно, я знаю что это, но всё равно тело в дрожь бросает даже об одном упоминание этого слова. Ладно, оставим грустное позади и посмотрим на хорошее.       Гриффиндор сегодня победил в Финальном матче, так что кубок у нас в кармане. Но как я заметила, Слизерин играл жестоко, неужели в этом факультете все такие? Я конечно понимаю, в Слизерин попадают хитрые и т.д, но хитрость и жестокость разные вещи.       Так же я сегодня встретила одного чувака, я понимаю, что сама напросилась, иногда мой характер за рамки приличия выходит. Ладно, я не буду жаловаться, так как понимаю, что сама частично виновата, что этот УБЛЮДОК, КОТОРЫЙ КОЗЁЛ, НА КОТОРОГО Я, БЛИН, ЗЛА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ, КОТОРЫЙ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПРОЩЕНИЯ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН НАФИГ ПРОВАЛИВАТЬ ИЗ СБОРНЫЙ, ТАК КАК ОПАСЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА И ПОЛНЫЙ КРЕТИН!!! Я могу закрыть глаза, что он назвал меня грязнокровкой (Я всё-таки узнала значение этого слова. Какое слово не красивое «грязнокровка», звучит как грязная коровка. Какое-то слово не понятное, другое дело «идиот» или «чебурек», ну, что-то есть в этих словах, но «грязнокровка», как будто, что-то отрезали и в глине у свиней размазюкали), но Кэти, НЕЛЬЗЯ ПОСТУПАТЬ ТАК С ЛЕДИ, НЕЛЬЗЯ!       Сволочуга!!!       Да ещё какое у него имя противное — Грэхем. Имя для великана, какое-то оно не красивое. Лучше — Грэм. Грэм Монтегю — идеально. Буду его так называть: «Здравствуй, Грэм Козлина Монтегю!» ваще збс. Кстати, я ему кличку придумала — Чистоплюй. Смахивает на плюй-камни… Мда… Чистоплюй, Чистоплюйник, Чистоплюк…. Чистоплюйник, как мило. Козел он, а не Чистоплюйник… Скотина!       Вот наберусь я силушки богатырской и его уделаю! План мести будет совершен… через сто лет.       А какая у него зашибись красивая, восхитительная ухмылка у этого козла недоделанного! А какие у него красивые выразительные зелённые глаза. Он их не достоин, нет, нет, не достоин. Придурок и полный КРЕТИН!       Ему идёт зелёный, подчёркивает цвет его глаз… Он высокий, хорошо слаженный. Он симпатичный, но недоразвитая скотина!       ГРЭХЕМ МОНТЕГЮ.       Надеюсь, я с тобой больше нигде не пересекусь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.