ID работы: 2752943

Эмма Винчестер в Хогвартсе

Джен
PG-13
Завершён
93
автор
Nasten_M бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Игра в покер.

Настройки текста
      Обычно наши братья Винчестеры каждый раз увязывают в довольно странные ситуации. И даже более странные, чем может позволить им их работа. Но не в этот раз. В этот раз в очень странную ситуацию влипла 18-яя девушка по имени Эмма Винчестер — дочь старшего Винчестера (она встречается в 7 сезоне 13 серии «Душегубки»).        Дин и Сэм ехали по совершенно пустынной дороге, а на заднем сидении «Импалы» мирно спала Эмма. В лобовое стекло машины ударялись крупные капли дождя. В общем, погода была не из лучших, под стать нашим героям.       — Ну, как Эмма? — спросил Сэм быстро взглянув сначала на брата, а потом на заднее сиденье машины.       — Не так хорошо, как я бы хотел, — заявил старший Винчестер.       — До сих пор страдает из-за Ли?       — Да, — угрюмо ответил Дин. — Слишком странная эта магия, до чего она только не доводит!       — Не удивительно, — Сэм усмехнулся своим мыслям. — У нас, у Винчестеров, всегда проблемы со вторыми половинками.

Данвилл. Калифорния.

       К полночи Винчестеры заехали в город. Припарковав «Импалу» у мотеля, Дин вышел из машины и открыл заднюю дверцу.       — Спящая красавица, просыпайся, — старший Винчестер начал будить свою дочь.        Эмма, не хотя, открыла свои сонные глаза и, зевнув, посмотрела на отца. Её карии глаза умоляюще смотрели на Дина.       — Я хочу спать, — потягиваясь, проговорила Эмма.       — Поспишь, но не в машине, — Дин подал дочке свою руку и помог встать.       — В тебя она братец, в тебя, — Сэм хлопнул брата по плечу и пошёл вытаскивать вещи и багажника.       — Заткнись!        Винчестеры вошли в мотель. Он был ни ахти. Но что поделать, с их работой на шикарный мотель не заработаешь.       — Кхе… Кхе… Простите… — откашлянулся Дин. — Нам нужно снять номер.       — Да, конечно, — ответила пожилая дама у стойки. — На сколько дней?       — Пожалуй, на пару.       — Ваши документы… — сказала администраторша. Дин молча достал липовый паспорт и все деньги, что лежали у него в кармане. — Так… Мистер Джон Дэйви?       — Да, Миссис, — не мигая произнес Дин.       — У нас осталось только одна комната, но там две кровати и диван.       — Сойдёт.       — Что ж, Мистер Дэйви, — проговорила администраторша. — Вот ваш ключ, номер 7. Первый этаж, на право, по коридору, последняя дверь.       — Благодарю.       Старший Винчестер схватил ключ, и все устало пошли в свой номер. Администраторша проводила взглядом новых постояльцев мотеля, а потом приступила к своей работе, которую прервали молодые люди.        Винчестеры зашли в номер. Номер, как номер… Только мебель была немного старовата.       Братья сразу же начали копаться в бумагах и в мировой паутине, чтобы найти новое дело. Эмма легла на кровать и почувствовала, что сна нет ни в одном глазу. Не долго думая, она высунула телефон из грудного кармана куртки и включила Металлику.        Было уже два часа ночи. Братья всё ещё пытались найти хоть какое-нибудь дело. Они искали хоть какое-нибудь упоминание о необычных смертях в городе или о исчезновении частей тела у трупов, но результата пока не было.       — Я хочу есть. Пойду, найду какой-нибудь бар, — вставая с кровати пролепетала девушка.       — Хорошо, но не долго, — согласился Дин и не упрёк дочь в том, что в баре не найдёшь ничего съедобного кроме выпивки.       Эмма вышла из мотеля и, сев в «Импалу», принялась колесить по маленькому городу в поисках подходящего для неё заведения.       Наконец, она увидела вывеску «Бар „У Варга“ открыто 24 часа». На её лице появилась улыбка, и она, оставив машину, зашла в бар. В это время там было не очень людно. Заведение было оформлено в деревенском стиле. Деревянные столы и стулья, коричневые кожаные кресла, в углу пылились игровые автоматы и бильярд, которые, по виду, стояли здесь очень давно и доживали свой век. А около барной стойки скучали пару мужиков. Музыка играла спокойная и приятная.        Наша героиня подошла к барной стойке. Барменша ловко вытирала бокалы из-под пиво.       — Можно мне виски? — спросила Эмма.       — Зачем такой молодой девушке пить виски?       — Есть причина.       — Ладно… Тогда и я, пожалуй, выпью! За компанию. — Ответила девушка, наливая в бокал алкоголь.       — Кстати, меня зовут Аманда, — произнесла барменша, протягивая своей новой знакомой бокал с виски.       — Меня Эмма, — девушка преподнесла бокал к губам и маленькими глотками опустошила его. Тогда Винчестер решила более внимательно осмотреть свою новую знакомую. Та была молодая, лет двадцати. Каштановые длинные волосы волнистыми прядями спадали ей на плечи. Аманда была не высокого роста и обладала красивыми и стройными ножками. На ней были коротенькие джинсовые шорты, короткий топ оголял половину спины, и была видна татуировка чуть повыше бёдер, кажется это был дракон.        Эмма и Аманда выпивали, болтая о кино и о своих проблемах. После Аманда пошла обслуживать других клиентов, а Эмма уже была прилично пьяна, но ещё крепко стояла на ногах.        Вдруг к Эмме подошёл один мужик.       — Вы не прочь поиграть в покер? — спросил он.       — Но у меня нет денег, мне нечего ставить, — растеряно произнесла девушка.       — Это не беда, я не на деньги играю, а на годы жизни.       — На годы жизни? — переспросила Эмма, подумав, что ей послышалось.       — Да!       — Ладно… Тогда я ставлю 5 лет, — сказала она, не до конца веря незнакомцу. Ведь невозможно играть на годы жизни.       — Замечательно, — усмехнулся мужик, отмечая что девушка слегка пьяна и вероятно проиграет. Но вдруг у него были совсем другие планы? Или просто нашёл легкую наживу.        Эмма сидела спокойно, она хорошо играла в покер, но и жульничать она тоже умела — этому её научил отец. Они сели за стол, и незнакомец начал раздавать карты. Эмма заказала себе бутылку пива.       Поначалу незнакомец выигрывал. Он даже ещё больше повысил ставку, но не годами жизни, а 20 долларами. Он был уверен, что она сбросит карты. Глаза Эммы задумчиво бегали по картам. Наконец она прямо взглянула ему в глаза, и даже после того, как незнакомец повысил ставку, она не нервничала. После того, как незнакомец раскрыл свои карты, Эмма радостно улыбнулась. Она в свою очередь раскрыла карты, и с победным кличем отпила пиво прямо с горла. В первый момент мужик не поверил в то, что случилось. До этой раздачи его выигрыш превосходил девушку почти вдвое, а сейчас она выиграла его почти за один раз.       Незнакомец понял, что Эмма проигрывала специально, чтобы усыпить его бдительность, а теперь отыгралась.        — Ты хороший игрок, — улыбнулся он. — Достойный!       Она молча кивнула, щеки ее порозовели.       — Кто тебя научил так играть, если не секрет?       — Отец! — произнесла она, хлебнув пива.       — Ну ладно, вот твой выигрыш, — незнакомец подал ей 20 долларов. «На деньги он не играет, видите ли. А что он там плел о годах жизни? Запугать хотел наверно» — подумала Эмма, вставая из-за стола.        Этот Колдун побуждает людей играть в покер, делая ставки не на деньги, а на свои года. Под его влияние и попалась наша Эмма Винчестер, поскольку она решилась сыграть, делая ставки на 5 лет, и выиграла. Но что её ждёт дальше?        Эмма поехала обратно в мотель удивляясь, что она ничего не разбила. Разбила бы, папка ее бы убил. Когда девушка зашла в номер. Сэм и Дин уже спали. Стараясь не шуметь, она тоже легла спать не подозревая, что будет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.