ID работы: 2752943

Эмма Винчестер в Хогвартсе

Джен
PG-13
Завершён
93
автор
Nasten_M бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Дневник Эммы Винчестер. 01.09.2015.

Настройки текста
      Вот наступило первое сентября. Когда я ехала в поезде я встретила двух девочек: одна Джинни, а другая Полумна. Они мне понравились, это ведь первый день в школе, и начался он нормально и это хорошо. Хотя много странного я повидала сегодня.       Ехали мы на поезде, и припёрлись к нам дементоры. Хотя я их увидела потом, так как шлёпнулась головой о скамейку, вроде как, до сих пор голова немного болит. Но я думаю, она скоро заживёт. А вот дементоры, они тоскливые и скучные чуваки, но вот о чём я узнала:       Дементоры — слепые существа, которые питаются человеческими, преимущественно светлыми, эмоциями. В особых случаях, если предоставляется такая возможность, дементор высасывает душу человека, примыкая ко рту жертвы (отсюда возникло название "поцелуй дементора"). Человек после этого перестаёт существовать как разумное существо, оставаясь живым, пока живо его тело. Поцелуй дементора считается самым страшным видом казни, "худшим, чем смерть".       Они вообще чудики, а вот мой дядя Сэм жил без души и жил, охотился, хотя он стал безбашенным чуваком, который, как ниндзя истреблял нечисть.       Потом мы подъехали к Хогвартсу и нам пришлось до замка ехать в карете с противными (конечно они не так уж и противные, но всё же...) лошадками (у них ещё крылья имеются), я когда о них узнаю сразу же напишу.       И вот приехали мы в замок, а там говорящая шляпа и говорящие картины. Ну вот эта шляпа определила меня в Гриффиндор. А всего там есть четыре факультета.       Факультеты Хогвартса — четыре отделения школы чародейства и волшебства Хогвартс в которые учеников отбирают по складу характера. Они названы именами основателей Хогвартса, которые, собственно, и завели такой порядок отбора. Факультеты эти: Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин. После распределения факультет становится для ученика «второй семьёй,» он живёт в одной из факультетских спален, делает уроки в факультетской гостиной, его успехи приносят очки родному факультету, а проступки — эти очки отнимают. Добиться победы своего факультета в конце учебного года в межфакультетском соревновании — цель для всех учеников.       В школе полно лестниц, я чуть не заблудилась, но я как то дошла до нашей башни, конечно меня провожал странный тип по имени Филч.       Башня Гриффиндора— вторая по высоте башня в Хогвартсе, после астрономической. Вход в эту башню находится за портретом Полной Дамы. Для того, чтобы войти, требуется сказать ей определенный пароль. Внутри расположены гостиная и спальни факультета Гриффиндор, поэтому внутреннее убранство этих помещений украшено в красно-золотые тона.       В моей спальне живут ещё четыре девочки, я не спрашивала их имён, потому что безумно хотела спать, но я обязательно с ними познакомлюсь.       Вот кажется я всё написала. Завтра у меня начнутся первые уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.