ID работы: 2752980

Актёр ты,или личность?

Джен
G
Завершён
0
автор
Frencha бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я совсем недавно взялась, в переписке с подругой, философствовать по поводу идеала человека. У той самой подруги, как и у многих других артеров, есть свой персонаж. Как она выразилась, её персонаж является её идеалом. Сама же Джейн, назовём её так, не видит в себе ничего хорошего. Боже…как же трудно выложить в текст то, что не можешь даже в мыслях собрать.. ну не важно. Продолжим. Так вот, Джейн нравится быть серой мышью, совершенно незаметной для окружающих. Меня это немного удивило, так как мало кто любит такое .Хотя… может это стало считаться просто модным? Простота в одежде, общении, поведении.. собственном мнении. Согласитесь, занимаясь всеми этими вещами и будучи в прошлом “стильной” фифочкой, вы просто ставите себя на посмешище. Не спорю, что человек может измениться. Но резкая смена имиджа будет выглядеть достаточно странно. А как вы хотели бы различать такие вещи, как “актерская игра ” и ”реальность”? Лично я не понимаю, как эти две вещи можно НЕ различить? Ведь, согласитесь, детская игра в теле взрослого человека это, опять таки, очень смешно и недоразвито. А вот если игра правдоподобна, то тут придётся подумать. Осмотреть человека с точки зрения психологии. Может быть он смеётся громче всех потому что несчастен? Может быть он так сторонится общества из-за какой-нибудь детской травмы? Ведь всё в этом тусклом мире возможно. Потерять и снова найти . Найти свой идеал и в другой же день отречься от него. А всё почему? А ответ самый простой. Общество. Оно решает каким тебе быть: добрым, плохим, или же совсем стать серийным убийцей. Общество будет давить на тебя и менять на своё усмотрение. Не спорю, можно поставить жирную точку и сказать твёрдое “Нет!”. Но кто в наше время настолько силён? Даже я, та которая пишет всю эту ахинею, поддаюсь обществу как камешек на асфальте в будний день. Все наступают, все пинают и никому даже не интересно, что находится под ним. Будь там даже грамм золота, никто не посмотрит, потому что снаружи я твёрдый, серый и никому не нужный камешек. Что-то я очень сильно отошла от того, что хотела написать изначально, извините.. Обращаюсь к Джейн. Твой персонаж создан тобой же.. Это твоё отображение, твоё стремление к идеалу, хоть и на листе бумаги. Если захотеть измениться, не играя актерскую игру по чужому сценарию, и быть самим собой, то ты сможешь сделать всё что захочешь. Экспериментируй. Живи. Продвигайся по Своей киноленте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.