ID работы: 2752993

Только дыши ровно, пожалуйста

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вся эта история началась, когда мне было шесть. Я, как и многие дети в моем возрасте, хотела побыстрее пойти в школу. В тот период жизни, я, ровным счетом, не замечала ничего кроме себя самой. Мне было плевать на разрыв родителей, мне казалось, что так даже лучше для нас с мамой. Знать бы мне тогда, насколько сильно я ошиблась... Когда я пошла в третий класс, мы с мамой переехали в Москву, к бабушке. Мне казалось, что это конец. Конец всего, в буквальном смысле. Конец моей дружбы с кем-либо, конец моей нормальной жизни среди других детей, конец учебы на "отлично". В этом, я, конечно же, тоже ошиблась. По приезду в Москву, я поняла, что началась новая жизнь. Несколько месяцев спустя, я осознала, что старых друзей в моей жизни уже не будет. Очень долгое время, я не могла свыкнуться с мыслью, что люди, которые мне так нужны, находятся в тысячах километрах от меня. Со временем, все проходит. В этом я убедилась не раз. Так же со временем, прошло и чувство опустошенности. Но это все, только со временем. В тот момент я чувствовала просто пустоту и темноту. Считая всех вокруг себя идиотами, я часто придумывала для себя идеальную жизнь. Ту, где нет переездов, других городов, других людей, непонимающих родителей, учебы, уроков. Тогда я почему-то совсем не понимала, что реальная жизнь и даже самые угнетающие чувства намного лучше, чем выдуманная вселенная. Так вот, со временем я обрела все в этом городе. Теперь, через четыре года после переезда, я совсем не хочу возвращаться. Я осознаю, как хороша моя жизнь. В этом рассказе, я хотела бы рассказать о настоящих чувствах, о стоящих людях, о верных друзьях и о переживаниях современных подростков. Многие взрослые думают, что единственная забота подростков - школа и домашнее задание. На самом деле, они никогда не осознают, насколько глубоко они ошибаются. Взрослые предпочитают думать, что подростки ничего не понимают. Но на самом-то деле, это взрослые совершают глупости. При чем очень часто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.