ID работы: 2753000

With Love, Blair.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Г. 1.2.

Настройки текста
- Басс, как ты посмел притащить Хамфри на изысканный вечер моей мамы. Она еще даже не моя фаворитка! Вы все сговорились! Сначала Эс, представляешь, она согласилась на свидание с этим бруклинским отбросом, теперь ты - Уолдорф, знаешь, я многое понял... И она здесь, чтобы я мог закончить начатое. - Ах, ты ублюдок! Блэр снова пришла в себя, ведь ничего не меняется: Чак лишь хочет уложить в постель Дженни, а Серена флиртует с диджеем. Нейт пришел в изысканном костюме, а она его любимая. Блэр вообще побаивалась независящих от неё перемен, она должна была просчитывать все и всех наперёд. Её мысли прервал Нейт, осмотрев на него она не увидела ни капли нежности, у него что-то случилось и она старалась выяснить, что именно. - Нейти, я соскучилась, сегодня был длинный день: мы с Эс прошлись по бутикам, посетили кофейню, а Чак притащил малышку Джей ко мне. - Мой дед отправляет меня в Лондон! - Что? - У отца грядут большие неприятности, поэтому меня отправляют в интернат. Я улечу после Дня Благодарения. - Нет, Нейт, ты мне нужен, не уезжай. Скоро маскарад, котильон, а затем праздник и всё, ты уедешь. - Блэр, я постараюсь что-то придумать, но скоро у моей семьи отберут имущество и я буду вынужден согласиться. - Я люблю тебя, Нейт Арчибальд, и я всегда буду с тобой. - Спасибо. Новости вывела Блэр из себя, и ей срочно нужно было с кем-то поделиться, но только с кем, если Серена уже лежала на софе явно отказываясь воспринимать реальность, а Чак ублажал Хамфри. Она поняла, что ей нужен воздух. Спустившись, она побрела куда-то вперед, затем вызвала такси и приказала ехать в галерею. Она не любила Бруклин или Квинс, но в галерее проходила выставка картин художницы с Гудзона и она решила полюбоваться, а может и приобрести что-то в подарок Элеонор. Войдя в небольшой холл, она поняла, что выставка подошла к концу, не было гостей, лишь спина какого-то парня виднелась ей. - Простите, я бы хотела приобрести у вас полотно.. Дэн, ты здесь работаешь? - Здравствуй, Блэр, да и мой отец владелец. Что ты здесь делаешь, выставка давно закончилась. - Я не знала куда мне поехать и вспомнила про выставку. Мне пора. - У тебя всё хорошо? Тебя словно переехали на танке. - Да, Хамфри, всё отлично! Убирай все в коробки, мне пора. - Блэр, постой, я хотел спросить. Ты знаешь, я встречаюсь с Сереной, но между нами есть пропасть, мне кажется дело в вашем конфликте на ужине лиги плюща. - Это не твоё дело! Мы разобрались с Эс, а ваши отношения долго не продлятся. Это Серена - ты не ее уровень. - Я не хотел тебя обидеть Она почувствовала, как на нее накатывает волна злости и слёз. Она не могла этого объяснить даже себе, но здесь с ним она почувствовала себя уютно. - Я чувствую, как она медленно всё у меня забирает: власть, парня, маму и даже Чака. Он скоро станет её сводным братом. Нечестно! Мне надоело быть Дартом Вейдером на фоне солнечной куколки. Я умная и красивая, но почему у нее всегда всё лучше! - Никогда бы не поверил, что ты волнуешься из-за конкуренток, особенно из-за Серены. Глупо, Блэр. - Моя мама предложила ей стать лицом новой линии одежды, хотя первое платье было сшито для меня. Нейт все еще поглядывает на нее. Все сговорились словно. - У нее тоже нелёгкое время: брат в клинике Остроф, мать выходит за Барта и ты вечно норовишь сделать ей побольнее. Хватит думать, что всё, что случается в жизни, это лишь чтобы насолить тебе. Может ты и Королева, но сейчас, как запуганная служанка. Соберись! Блэр словно окатили холодной водой, ведь она стояла с разбухшими красными глазами в объятьях своего недруга. Так он еще смел её учить! Нет, хватит, она Уолдорф, а все женщины этой семьи славились живучестью. - Ты охамел, Хамфри! Удачного свидания. выпрямившись, она направилась к выходу, перед этим поправив макияж и смявшиеся локоны. Она решила, что он прав. Серена ее подруга, им надо быть вместе, а Нейт сам разберется с дедушкой. Би была воодушевлена словами одинокого парня, приехав домой она написала смс всем фавориткам о месте встречи и о том, что она будет на завтрак. Дэн же еще долго смотрел вслед уходящей Королеве. Он услышал её слова и понял, что Блэр не оскорбилась, а по своему сказала спасибо. Она дала добро на встречу с Сереной Ван дер Вудсен. В это время Чак нежно целовал младшую сестру Дэна перед входом в клуб, что не осталось незамеченным для сплетницы.

Иногда вам надо рискнуть и покинуть свой мир, чтобы обрести величие. Малышка Джей решила, что отдавшись главному Казанове она войдет в круг приближенных Би Уолдорф, но не так всё, как кажется!Самое веселое начинается, когда загораются ночные огни, ждём, как поведут себя герои. Королева. твой вердикт?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.