ID работы: 2753000

With Love, Blair.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Дженни завидела Блэр и Чака, она смотрела изредка в их сторону и ждала чего-то вызывающего со стороны Чака. Не дождавшись она принялась общаться с Нейтом. - Привет! - подойдя к парню, она улыбнулась, чем вызвала ответную реакцию парня. Он обнял ее и завел милую беседу об их учителе Мистере Смите и о том, как он нелепо ест сэндвич. Девушка искренне сиеялась и всячески старалась коснуться парня. Блэр налетела на них, как ураган и взглядом приказала Дженни отойти. Нейт тут же оживился и придвинул брюнетку к себе в объятия. - Би, милая, звонил дедушка. Знаешь, мне кажется он хочет приехать завтра на котильон. - Нейт, а ты умеешь поднять настроение. - Блэр улыбалась, но неприятное ощущение не уходило. Разговор с Чаком и их игры ее утомили, да и Дженни уже не пыталась скрыть, что влюблена в Нейта. Она научилась чувствовать людей, а Дженни не особо скрывалась, взгляды, прикосновения и общение в сети выдавали в ней влюблённую девчонку. - Он решил посмотреть на нас, да и у него есть новости касательно моего переезда, знаешь, я надеюсь, что мне не придется от тебя никуда улетать - Нейт поцеловал в макушку Блер, а та провела рукой от шеи к его волосам, выпрямилась и вцепилась в парня поцелуем. Чак, который несколько минут назад сам целовался с Блер, стоял в паре метров и завистливо испепелял парочку своих лучших друзей. К нему подошла Джей и по-дружески поздоровалась: - Привет, Чак, знаешь, а я ждала большего, чем простой разговор во дворе. Неужели ты не хочешь ее? - Дженни была мила внешне, но ее мысли были очень коварны. Стараясь надавить на чувства Чака, она надеялась разбудить в нем ярость и желание всецело контролировать ситуацию. - Джи, умей ждать, я не хочу ее унизить. Она должна захотеть быть со мной, другие отношения обречены на провал. - Ты слишком мягкий, Чак. Что мы делаем дальше? Я хочу Нейта и знаю, что он наверняка захочет меня, если будет знать что-то плохое о Би. Помоги мне и себе. - Джей, Блэр - это не твоя забота. Занимайся только Нейтом и позволь мне все сделать. Ты получишь свое, уже очень скоро. Дженни обняла Чака, поцеловала и медленно проследовала к школьному коридору для девочек. Звонок прозвенел и школьники направились к зданию. Нейт шел в обнимку со своей девушкой, в голове которой зрел планы отомщения. Дженни Хамфри была преградой для Королевы Би. И план мести созрел мгновенно. Котильон, до которого оставались сутки должен был стать лучшим днем в жизни, но без интриг он мог быть просто идеальным, но не запоминающимся. Отсидев оставшиеся уроки, Блэр покинула школу и направилась в поместье Арчибальдов. Она знала, что его тренировка по лакросу продлится минимум до 19:00, значит у нее было три часа на осуществление плана. Анна, мать Нейта, просто обожала Блэр. Девушка старалась нравится всем без исключения и у нее это получалось. Выпив чай с круассаном и мило поболтав, Би покинула Анну и направилась в комнату своего парня. В комнате было чисто и пахло мятой и лавандой. На письменном столе стоял ноутбук, на радость интриганки, он оказался без пароля. Зайдя на сайт сплетницы, она принялась загружать туда фотографии Джей с ее сентябрьской вечеринки "с ночевкой". Девушка выглядела потрепанной и очень пьяной. Затем, наделав скриншотов из фэйсбука, она принялась править их в фотошопе. Цель: выставить Дженни подлой изменщицей и разгульной школьницей уже подходила к концу. Очистив историю и отправив подсказки в скандальный блог, Блэр поспешила уйти. - Анна, я не дождусь Нейта. Не говорите, что я приходила. Не хочу его растраивать. - Конечно, милая, заходи почаще. - Анна смотрела шоу о садоводстве и не обращала внимания на девушку. Выйдя из дома своего парня, Би поехала к подруге. Серена ждала ее в кафе вместе с Дэном. Этот парень стал для нее близким другом и самым прекрасным парнем на планете. Они проводили все время вместе и даже не думали, что кто-то мог их недолюбливать или завидовать их счастью. Блэр вошла в кафе как раз тогда, когда Эс миловалась с парнем и нежно касалась его шеи. Брюнетка оценила их привлекательность, но снова сделала выражение лица Холодной Королевы и с грацией присела напртив влюбленных. - Знаете, вы просто ужасны, словно Принцесса Монако надела на себя вещи с распродажи. - Блэр фыркнула и подозвала официанта.- Фреш из манго. И скорее! - Би, потише - Серена улыбнулась подруге, которая была чем-то недовольна, возможно даже и приситствию Дэна. - Знаешь, Блэр, ты можешь язвить сколько угодно, но это никак не испортит наших с Сереной встреч. - Дэн никак не реагировал на брюнетку, поскольку знал, что вся ее мстительность лишь показуха. Иногда, когда вечерами было нечего делать, он сидел на форуме любителей кино 20-ых годов и общался с девушкой под ником QueenB и не сомневался, что это была Блэр Уолдорф. Кино, музыка и винтажная классика - это лучшее, что было в ней и то, чего так не хватало лучезарной Серене. Дэн все чаще себя ловил на мысли, что Блэр не лицемерная и истеричная, а скорее хитрая и импульсивная, но в отличии от Серены, она не знакома со всеми барменами Манхэттена и не появляется в разделе светской хроники. Он уже несколько минут сидел молча и изучал ее профиль в инстаграме. Сколько фото она могла сделать в музеи? Почему она так любит читать романы начала 19-го века? Все эти вопросы он бы задал Блэр, но она была слишком занята болтовней с Сереной о предстоящем вечере. Из мыслей в реальность его вернул сигнал оповещающий о новой публикации в Сплетнице.

" Добрый вечер, мои милые сплетники! Блэр и Серена замечены в компании Хамфри, королевы, вернитесь на престол! Наш любимый Ч. вышел из Лимузина в Бруклине в компании девушки вечера. На сайт пришли великолепные фотографии, от которых кровь стынет в жилах. Дженни, когда ты успеваешь так гулять по городу без белья?Кажется, у этой истории будет второй акт. Будем надеяться, что это не трагедия, Чак! "

Лицо Дэна приобрело багровый оттенок, он прекрасно помнил, как сестра плакала в подушку, потому что злые девчонки заставили сжечь всю одежду на одной из пижамных вечеринок. Теперь он хотел лишь узнать, кто посмел это отправить в Сплетницу. - Да уж, Хамфри! Твоя сестрица совсем не знает, что такое скромность, как не пытайся, а Бруклин не вывести из человека! - Блэр ехидно улыбнулась и продолжила пить сок. - Это ужасно! Дэн, позвони Дженни, наверняка она шокирована. Бедняжка! - Эс с сожалением посмотрела на парня, позвала официанта и поспешила покинуть свой столик - Би, нам пора! Дэн, увидивший ужасные комментарии, выбежал из кафе и начал ловить такси. Он намеревался найти обидчика сестры, но пока не знал как. Серена поспешила за ним. Оставшись наедине, Блэр написала сообщение Чаку. Ответа не последовало и она вызвала такси. Приехав к пентхаусу, Би заметила знакомый лимузин. Чак ждал ее. Она хотела его видеть, после разгромного поста сплетницы о его девушке. - Добрый вечер, Чак! Видела фото малышки, она прекрасна, как переспевшее яблоко. Вроде красивая, но если надеусить - польется гниль. - Блэр, это твоя работа? - Чак сидел на кровати Би и листал фото в ее макбуке. - вот эти фотографии- Чак указал на оригиналы. - Не моя, эти фото были сделаны не мной, а кем-то из свиты. Я лишь держала их про запас, но теперь в них нет смысла. - Би победно улыбнулась и проследовала в ванную. Чак не стал сидеть на месте, он скинул с себя пиджак и пошёл за Би. Девушка планировала набрать ванну перед сном, она слышала как Чак встал. Она хотела его немного позлить, поэтому не заперла дверь. Он вошел через секунду. Блэр начала зажигать свечи, а Чак молча наблюдал. Свет погас, а младший Басс нежно обхватил девушку. Он еле касался ее шеи, просто шептал ее имя, но девушке хватило этого, чтобы завестись. Она повернулась к нему и просто молча смотрела в глаза, пока он ее не поцеловал. По телу пробежали мурашки. Весь процесс носил интимный характер, Блэр и Чак были как никогда близки и это ничем нельзя было объяснить. Просто полумрак. Просто аромат ванили. Они вместе легли в ванну и просто молчали. Им было хорошо и ничего не могло им помешать.

Вечер Котильона.

- Блэр, пойдем поздороваемся с дедушкой. - Нейт находился в очень хорошем настроении. Он подошел к своей девушке, которая болтала с организатором вечера. - Нейт, дорогой, я так рада, что ты мой сопровождающий. - Блэр лучезарно улыбалась каждому на этом приеме, но завидев своего кавалера расцвела ещё больше. - Я его вижу. Он разговаривает с отцом Чака. В стороне стоял Уильям Ван дер Бильт и Барт Басс, а рядом с ними Чак с очень кислым лицом. Наверняка Нейта снова хвалили за успехи в спорте, а Чака сравнивали с ним. Блэр всегда считала Чака гораздо умнее ее парня, начитанее и даже хитрее. Нейт же правда был принцем: хорош собой, наивен и силён спортивно. Эти мысли были прерваны привествием мужчин: -Блэр, великолепно выглядишь, у тебя прекрасный вкус, это платье твоей мамы? - Уильям проявил галантность, но Блэр было невозможно смутить. - Нет, но спасибо. Маме это должно льстить. Мне его привёз друг- Блэр посмотрела на Чака и слегка улыбнулась. - Отличное платье и вы прекрасно смотритесь вместе, Нейт, такая девушка, как Блэр достойна лучшего сопровождения - мистер Басс пожал руку Нейту и поспешил уйти. Чак снова ощутил пустоту, ну да, даже отец считает, что он отвратительная компания для Блэр. Он заметно посмурнел и направился к бару. - Виски! - Чак жестом скомандовал бармену, а в метру от него остановилась девушка-мечта. - Воду без газа - Би отошла от своего парня, она заметила, что разговор приобрел личный оттенок и не придумала ничего лучше, чем проследовать за Чаком. Она смотрела, как он пьет, он на ее ключицы. Молчание никто не собирался прерывать, кроме назойливой девушки Чака. Дженни стояла у стойки регистрации и записывала гостей в список. Ее работа волонтера была самой важной, никто не должен был остаться незамеченым. И вот, когда на часах показалось 18:45, она напомнила ведущей вечера, что пора начинать. Большая часть дебютанток уже стояла на лестнице, кроме Би. Дженн поспешила позвать их. - Блэр, пора начинать! - Дженни слегка коснулась ее плеча, на что Би очень агрессивно отреагировала. Нейт направился к лестнице после разговора с дедушкой, который напомнил, что его внуку скоро придется отправиться в Лондон в школу-интернат. К нему подошёл его лучший друг и начал рассказывать историю, которую до этого уже публиковала сплетница. Нейт, который устал от подлости и лжи, парень который и без того был в плохом настроении решил уйти. Просто уйти без объяснения причин. Он знал, что этот вечер значит для Блэр многое, но ему почему-то стало плевать. - Нейт! Постой, куда ты? - девушка поднималась для выхода и столкнулась с Нейтом. Он просто прошел мимо нее. Блэр оказалась у разбитого корыта: Нейт ушел без причины, Чаку она отказала, а ее выход через несколько минут. Помощь пришла от лучшего друга неожидано. - ... Блэр Уолдорф и ее сопровождающий ...Нейт.. Извините.. Чарльз Басс. Би услышала это и была шокирована. Он взял ее за руку и повел вниз. - Блэр закончит школу в 2012 году, затем поступит в Йельский университет... Блэр ничего даже не слышала. Она спустилась со ступенек, как оказалось, с настоящим мужчиной и просто растворилась в первом танце дебютантки. Чак был счастлив, но знал, что не может не завершить свою месть. - Куда сбежал Арчибальд? Неужели он откуда-то узнал о том, что ты опозорила его подругу? Какой он слабак, Уолдорф! - на этих словах он сильнее прижал ее к себе и закружил в танце. Взгляд Королевы вещал:" Басс! Тебе конец!", но вот, наконец, музыка прекратилась. Уведя Чака из зала, она принялась шептать: - Это было низко даже для тебя, Чак! Я всегда-всегда поддерживала тебя, я знала, что ты можешь совершить подлость в отношении любого, но не меня! - Блэр уже кричала на него, размахивала руками и еле сдерживала себя от истерики. - Да что ты знаешь? Я просил тебя быть мне всего лишь хорошим другом, а ты и с этим не справилась! Не имела никакого права так поступать с Дженни. - Я поддерживала тебя! А ты не смог всего один вечер не портить мне жизнь! - Ты - редкостная эгоистка! Вылезай из кокона и взгляни на всё иначе, как реалистка, а не как принцесса!- Чак хлопнул дверью и оставил Блэр наедине с собой. Вечер был безумно долгим, Чак провел его у бара, а Блэр болтала с глупышками и иногда танцевала с кавалерами, например с принцем Теодором, который пригласил ее на ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.