ID работы: 2753056

Качели

KAT-TUN, Nishikido Ryo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Yasashii-Ame бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумерки… В парке на качелях одиноко сидит, опустив голову, парень. Но его нет здесь. Лишь тело, просто оболочка. Его сердце, его душа не здесь, а с тем, кого больше никогда не сможет увидеть и кому не сможет больше сказать «люблю»...Дует холодный ветер, парня не смущает холод...он просто не замечает, не слышит шепота, который произносит кто-то, столь тихо …. Ветер развевает его волосы. Парень поднимает голову и смотрит на звезды., ведь знает, что оттуда на него смотрит пара любимых глаз…Глаз, в которых он всегда тонул. - Вот ты где,- обращается к нему кто-то. Тацуя не видит кто это, но прекрасно знает, чей это голос. -Тацу, пойдем,- парень нежно берет его за руку. Нехотя, поднимаясь, Тацуя идет за ним. Обернувшись, парень снова смотрит на одинокие качели, которые медленно остаются позади. Именно здесь все началось. Четыре года назад, в тот летний день, гуляя с собакой Тацуя не подозревал о том, что произойдет. Замечтавшись о чем-то, он не заметил, как собака убежала. Он искал ее повсюду. Тогда-то к нему и подошел парень, изменивший его жизнь. - Это ваша собака? -произнес парень с россыпью родинок на щеке , отвязывая поводок от качелей - Да. Спасибо, что нашли ее,- поблагодарил Уэда Незнакомец лишь улыбнулся в ответ и протянул ему поводок. - Меня зовут , Рё,- представился он - Тацуя…Тацуя Уэда,- с улыбкой ответил парень и заправил рыжую прядку за ухо. С тех пор прошло немало времени. Такие разные и такие родные. Они любили друг друга, пусть иногда ссорились из-за острого языка одного и ранимого и одновременно вспыльчивого характера другого, но все же любили… Они изменились, как меняются времена года, как меняются дни и ночи, но их отношения...такие отношения встречались редко.... - Держи,- протягивая чашку горячего чая, его любимого чая с лотосом.- Согреешься, -улыбаясь и накидывая на плечи плед, произнес Джунно, возвращая его в реальность. Когда Тацуя успел привязаться к нему? Такому светлому, заботливому и немного странному парню? Может, с тех пор как Джунноске нашел его в том парке, под дождем...так же одиноко сидевшего погруженного в свои мысли…в мысли о нем…о том, что его больше нет…в мысли о Рё… - Спасибо,- едва слышно говорит рыжик и делает глоток. И вправду, стало немного теплее. Может, от чая, может от пледа, а может, все же от заботы и улыбки этого удивительного парня? Он украдкой поглядывает на него и пытается найти в этих чертах что-то родное, что- то знакомое, и любимое… Брюнет замечает его взгляд. «Почему Джунно не удивляется? Он знает, о чем я думаю?.. А я думаю об этих теплых и глубоких шоколадных глазах». Смутившись, Тацу все же опускает глаза, изучая плавающие в чашке чаинки. - Ну, я пойду,- Джун поднимается и начинает собираться. Тацуя молчит. Просто не знает , что сказать. Поднимает глаза и смотрит на то, как собирается его парень. Немного неуклюже, чуть не падая, натягивает ботинки, небрежно повязывает шарф на шее и, как всегда, не надевает шапку…Кое-как собравшись, он направляется к двери. - Постой,- Тацуя ставит на стол чашку и, поднявшись, подходит к Джунно. Уэда поправляет клетчатый шарф и поцеловав в щечку отошел. - Теперь все. - Спасибо,- в ответ улыбнулся Джунно. Ему не хочется уходить. По правде сказать, он тоже успел привязаться к этому парню. Ему нравится заботиться о Тацуе, видеть его пусть мимолетную, но все же нежную и удивительную улыбку. В тот вечер, полгода назад, возвращаясь поздно домой от друзей Джунноске заметил в парке на качелях одиноко сидевшего и мокнущего под дождем парня.... Тагучи подошел к нему и подставил над его головой зонт. - Вы в порядке?- поинтересовался парень, с волос которого стекали дождевые капельки , попавшие на руки сидевшего парня. Тот лишь кивнул, но так и не посмотрел на подошедшего. Трудно сказать почему, но Джун просидел тогда вместе с парнем на соседних качелях...Может, из жалости к нему, может из-за того, что Уэда был похож на маленького мокрого котенка, которого хотелось согреть, приютить и заботиться…а может почувствовал его одиночество…Согреть, спрятать от бед и холода, от дождя, от печали… Тацу провожает его к двери. Джунно не хочет уходить, но сказать об этом не может. - Ты придешь завтра?- вдруг тихо спрашивает парень. Ему важно знать...знать, что он не исчезнет, что будет рядом с ним, защитит, обнимет, коснется своими теплыми губами его губ… - Конечно, а как же иначе?- Джунно улыбается. Эта улыбка...Эта солнечная, детская, искренняя улыбка теплая улыбка, способная растопить любой лед…улыбка, в которую он влюбился. Но Тацуя никому и ни за что не признается … Тогда именно она коснулась его сердца. Они попрощались, но расходиться не хотелось. - Я пойду,- говорит Тагучи, уже ступая за порог квартиры. Тацуя хватает его за рукав . Ему страшно посмотреть в его глаза, страшно попросить, страшно услышать отказ…страшно отпустить…страшно потерять его…потерять так же как и Рё….Только не сейчас, когда он ожил, когда вновь сумел влюбиться…. - Не уходи,- тихо просит Уэда и закрывает глаза- Мне страшно. Страшно оставаться одному. Я боюсь, что ты исчезнешь… Нет, Джунно не уйдет. Он останется с ним, пусть недолго, пусть только сейчас, но останется. - Не бойся, я рядом и не исчезну. Я не оставлю тебя мой Лисенок,- Тагучи улыбается и обнимает его, крепко прижимая к своей груди. Тацуя слышит стук его сердца, эта «мелодия» всегда успокаивала его. Он улыбается, прижимаясь крепче к своему солнышку. *** Теплый осенний денек. По- осеннему тепло и светит солнце. В парке на качелях сидит парень. Он улыбается. Прикрыв глаза, поднимает голову к небу. - Эй, вот ты где,- слышит он, оборачивается и улыбается. - Ты чего такой радостный? - А почему мне не радоваться?- подойдя к Джунно, произносит Тацуя.- Ты сдержал обещание, не обманул и остался, вернул меня к жизни. Джунноске вновь улыбается своей теплой улыбкой и нежно берет за руку своего Лисенка. - Ну, что? Идем? Тацу радостно кивает и идет с ним, сжимая его руку… - Я люблю тебя,- тихо произносит он, но так, чтобы услышать его смог только его солнышко, его единственное любимое и самое родное солнышко. - Я тоже тебя люблю, Тацуя Уэда,- он останавливается на миг, чтобы поцеловать в висок своего парня и зарыться носом в его волосы и вновь тихо-тихо на самое ушко произнести всего три слова… В парке ветер тихо качает поскрипывающие качели. Они знают их тайну, они помогли им встретиться, сколько они хранят их секретов и воспоминаний… Они и есть их воспоминание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.