ID работы: 2753133

Last chance

Слэш
PG-13
Завершён
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Last chance Одежда липла к телу из-за крови, раны кровоточили, воздух в лёгких перехватывало. Стив уже несколько часов бежал по лесу, прячась от этих тварей. Мало того, что за ним охотились приспешники Херобрина, так ещё наступила ночь, на охоту вышли зомби и скелеты. Он боялся каждого шороха. Каждый раз, когда он останавливался, рядом слышался свирепый рёв. Стив было уже отчаялся, когда заметил среди деревьев фигуру жителя. Устало вздохнув, Стив подошёл к нему и хотел дернуть того за плечо, но в его голову закрались некоторые подозрения и он отошёл на пару шагов от него. Житель услышав шаги повернулся. Стив вскрикнул. Глаза жителя были полностью белые, а рот искажён в оскале. Приспешник тут же накинулся на Стива и принялся душить. Он шипел и рычал, сдавливая руки на горле Стива, пока не получил удар киркой по голове. Восползововшись случаем, Стив рванул в противоположную сторону от Приспешника, попутно глотая ртом воздух. Впереди был холм, а также вход в шахту, уходящей далеко под землю. Стив остановился у самого входа. Он знал, что ждёт его там, но резкая боль в лодышке прервала его размышления. Опустив глаза он увидел стрелу, которая почти насквозь пронзила ногу. Он с шумом выдохнул и за бежал в темную шахту. А вслед раздалось разочарованное бормотание , и чей-то призрачный, злобный смех. *** Стив уже несколько часов бродил по подземным лабиринтам. Он находил руды железа и алмазов, но он знал, что они не понадобятся. Он находил сундуки, но в них ничего не было. На своём пути он встречал Адских слизней, удивляясь, ведь они обитали только в аду. Они его не трогали, а лишь затравленно глазели, забившись в угол. Вскоре он увидел двери. За ними наверняка находились пустые сундуки или Адские слизни. Но он всё равно вошёл. Вошёл и ужаснулся. По среди комнаты стоял тотем Херобрина. Он хотел выбежать оттуда, но когда он повернулся, дверей не было. -Ты куда собрался?,- на плечо легла чья-то рука. Стив нервно сглотнул, а за спиной послышался призрачный хохот. -Уж не думал ли ты, что сможешь прятаться от меня вечно?,- опять смех. -Пожалуйста, отпусти меня....,-голос Стива дрожал. Он знал, как глупо сейчас выглядел. -Зачем? -Ты убьешь меня? -Нет. -А что тогда?- У Стива на глазах выступили слёзы. Его резко развернули и прижали к стене. Хиробрин выглядел так же, как Стив, но его глаза были белые и светились, ногти больше напоминали когти, и в его ухмылке можно было разглядеть клыки. Демон удерживал Стива одной рукой, а другую протянул к его лицу. Было страшно, а когда демон погладил его по щеке, он догадался о том, что с ним сделают. Стив забрыкался и даже ударил Херобрина ногой прямо по промежности. Демон взвыл, его глаза на долю секунды стали красными. Стив туда же получил смачную оплеуху. -Вырывайся сколько влезет, всё равно ты никуда не уйдешь!,-Стива схватили за горло. В следующую секунду его поцеловали. Страстно и грубо. У Стива не было сил сопротивляться. Через несколько минут демон разорвал поцелуй и протянул свои руки под парня. Стив пытался протестовать этому, но его заткнули ещё одним поцелуем. Парень упирался руками в грудь демона. Хиробрин пробурчал что-то под нос и отпустил Стива. Парень съехал вниз по стенке. Слёзы ручьём текли по щекам, в глазах читался страх. -Не надо.....,-Стив упал на пол и отключился. Демон недовольно фыркнул. Он знал, что парень его не слышит, но всё равно сказал: - Я даю тебе последний шанс. В следующий раз так просто не отделаешься. *** Стив проснулся в деревушке, в одном из многочисленных домиков. На нём не было ни царапинки. Удивившись этому, он лишь пожал плечами, и спросил об этом у жителя. -Тебя нашли этим утром в лесу. Ты был без сознания, и мы подобрали тебя. - Мммм...,ясно. А ничего странного вы не заметили? -А должны были?,-Стив пожал плечами. Наверно просто сон. Поблагодарив жителей, он отправился по своим делам. И лишь когда он отошёл от деревушки на приличное расстояние, его сердце замерло от страха. У жителя были абсолютно белые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.