Часть 1
8 января 2015 г., 03:22
Начинался новый день. Солнечные лучи настойчиво слепили глаза. Недовольно вздохнув, я повернулся на другой бок и увидел перед собой спящего Макса. Господи, какой же он милый, когда спит. Веки еле вздрагивают, рот чуть приоткрыт и иногда я даже слышал, как он постанывал во сне, что очень меня забавляло. Растрепанные волосы темно синего цвета лезли в лицо. Они ведь ему мешали. А он не хотел подстригаться. За те пять лет, что мы вместе, он успел отрастить довольно длинные волосы и очень гордился ими. Оказывается, он кудрявый. Это довольно забавно. Кудрявые синие волосы. Я всегда в шутку называю его Мальвиной, на что он обижается. А ведь я говорил ему не краситься. Меня немного бесило то, что мы играем в довольно тяжелой группе, а он ведет себя как не знаю кто. Волосы красит, на репетициях лез даже пару раз. Мы ровесники, а ведет он себя как ребенок. Наверное, это мне и нравится. Мне нравится то, что я опекаю его, защищаю. Он доверяет мне. И это прекрасно. Из раздумий меня вывел голос:
- Хорош пялиться на меня, а. Меня это раздражает. - Он серьезно посмотрел на меня. Оказалось, он уже давно не спит.
- Доброе утро. - Я улыбнулся и легко поцеловал его в лоб. - Как спалось?
Его взгляд потеплел.
- Прекрасно. Но было бы лучше, если бы у меня задница после вчерашнего не болела.
Я усмехнулся. Да, вчера было действительно жарко. Даже очень.
- Ага, то есть тебе не понравилось? - Я прищурился, резко хватая Макса за ягодицу и сжимая ее, так, что тот даже вскрикнул.
- Эй! Ну не надо. Ты же знаешь, что мне это не нравится... - Он чуть потупил взгляд. Макс заметно покраснел и закусил губу.
Я так и знал. Чертов мазохист.
- Ага. Не нравится ему. - Я кинул взгляд вниз. - У тебя уже встал.
После этого он покраснел еще больше. Это так мило, что ты смущаешься.
- Идиот. - Он отвернулся от меня. Я решил позабавиться и опять сжал его довольно пухлый зад.
- Ну ты и задницу себе наел... - Он возмущенно вздохнул, вскакивая с кровати.
- Мудак! Я же просил! - Он кинул на меня гневный и одновременно смущенный взгляд, направляясь в ванную.
Сам не знаю почему, но меня пробило на смех. Макс был словно моя жена. Моя верная женушка. Но мне нравилось это, хоть и было малость по пидорски иногда.
Перестав наконец смеяться, я встал с кровати и направился в ванную за Максом. Когда я зашел в комнату, обложенную белой плиткой, я усмехнулся. Макс тщательно чистил зубы. С уголка губ стекала зубная паста.
- Ты как-будто хуй сосешь. Так стараешься...
Макс аж поперхнулся. Сплюнув, он повернулся ко мне.
- Иди-ка ты в задницу. - Голос его звучал немного обиженно. - Ты только об одном и думаешь, животное.
- Нет, ну правда похоже было. Смотри, щетка даже тебе в рот кончила. Любого доведешь до оргазма своим ротиком, Макси. - Он цокнул языком и продолжил умываться.
Когда он выпрямился, и на его лице не осталось пасты, я вплотную подошел к нему, впиваясь в губы. Он чуть вздрогнул от неожиданности, но сразу стал отвечать на поцелуй. Я прижимал его голову, зарываясь рукой в кудрявые волосы. Языком я исследовал каждый миллиметр его рта. Макс обмяк в моих руках, полностью опираясь на меня. Мои руки скользнули к его заду, сжимая его. Он вздохнул в поцелуй, и я начал чувствовать, что он понемногу возбуждается. Макс стал тереться об меня своей промежностью, намекая на то, что он хочет большего. Я отстранился и посмотрел ему в глаза. Чуть усмехнувшись, я ущипнул его за задницу и убежал из ванной, разразившись громким смехом.
- Возбудим и не дадим! - Я ускакал в кухню и начал делать себе чай.
Я услышал со стороны ванной возмущенное бормотание и всяческие проклятия в мою сторону, из-за чего на моем лице появилась улыбка. Все же мне очень нравилось его бесить. Это было довольно весело, иногда, даже мило. А ведь сколько мы уже живем вместе. Все это время я достаю его. Он старается делать как лучше, а я вечно издеваюсь над ним. Надо будет как-нибудь сказать ему, как я люблю его, а то еще психанет и бросит меня. Будет очень плохо... Так, ладно, не хочу думать о плохом.
Я очнулся от своих мыслей, когда уже сидел за столом и попивал теплый зеленый чай. Макс крутился рядом, что-то готовил, вроде. Да. Готовил. Ей богу, если бы не он, я бы умирал с голоду. Мне было бы слишком лень что-то готовить. А вот Макс всегда прибирается в моем доме. Готовит, стирает, дает мне. Словно жена. А ведь правда, было бы намного проще, если бы он был девушкой. Я бы точно женился на нем. Он бы был милой и худенькой девчушкой, с небольшой грудью. Он бы был очень красивым. Впрочем, он и сейчас мне нравится, хоть мне и стыдно порой это признавать.
Я опять задумался.
- Ты кушать будешь? - Из раздумий меня вывел голос Макса.
- А? Да, да, конечно.
Он внимательно посмотрел в мои глаза, словно пытаясь понять, что творится в моей голове. Он всегда так делал. Это было довольно странно, но почти всегда он догадывался, о чем я думаю. Он хмыкнул и вернулся к плите. Черт возьми. Всегда, когда он готовит, он то ли пританцовывает, то ли что, но задом он виляет довольно соблазнительно. Именно поэтому, я улыбнулся уголком губ и шлепнул его по ягодицам, отчего тот дернулся всем телом. Он серьезно посмотрел на меня и цокнул языком, закатывая глаза и отворачиваясь от меня. Я стал шире улыбаться, медленно подходя к нему сзади. Как только я коснулся губами его шеи, он лишь повел плечом, отгоняя меня. Я немного удивленно уставился на него.
- Ты чего?
- Не подходи ко мне. - Его голос был довольно холоден, что ввело меня в ступор еще больше.
- Ну, не злись, милая моя... - Я приобнял его, он оторвался от плиты, чуть отталкивая меня от себя.
- Ты задолбал уже. Сначала достаешь сам, а потом пытаешься в кровать затащить... - Я усмехнулся. - Чего ты скалишься, идиот?
- Ну, не нравится в кровати, можем на столе попробовать... - Он отвернулся от меня, так ничего и не ответив.
И вот так всегда. Точно как баба. Это порой раздражало. Что такого, что я пристаю к нему? Ну подумаешь. Просто он мне нравится, я люблю его. Я хочу близости с ним. А вот ему это, видимо, не нравится. Ну и хер с ним. Пусть готовит. Я хмыкнул и ушел в гостиную. Плюхнувшись на диван, я кое-как нашел под подушками пульт и включил телевизор. Как всегда. Ничего интересного. Новости, новости, новости... О, "Карусель". Самое то. Хм, что это за мульт? Что-то знакомое. Точно, вспомнил! Эта песня. Меня сразу же пробило на смех.
- Это кто ж такой
Весь от носа до хвоста
Очень голубой?!
Голубое ухо!
Голубое брюхо!
Голубой чубчик!
Как дела… «голубчик»?!
Не бывало до сих пор
Голубых собак.
Ты позоришь целый двор
Ты – бесспорный брак!
Голубой! Голубой!
Не хотим играть с тобой! - На экране мелькали цветные картинки, и играла эта песня. Очень голубой. Ха, теперь я знаю, как буду называть Макса.
Я услышал, как на кухне перестала греметь посуда. Запахло чем-то вкусным. Значит, сейчас Макс позовет меня. Я это точно знаю. Раз, два, три...
- Кушать подано! - Крикнул Макс из кухни. Так я и знал. Даже если он злиться на меня, он не может долго игнорировать.
Я встал с дивана, вновь направляясь в кухню. На столе стояли две тарелки с яичницей и салатом. Отлично. Надо признать, что готовил Макс хорошо. Хозяюшка моя. Я принялся есть яичницу, попутно подъедая салат. Макс в свою очередь сначала долго смотрел на еду, а потом вздохнул и поставил все в холодильник. Я заметил, что он стал очень плохо есть. Уже недели две как. На все мои расспросы он отмахивался, мол, приболел, но все хорошо. Но тут точно было что-то не так. И я точно узнаю, что именно. Поскольку спрашивать у него бесполезно, я как-нибудь сам догадаюсь.
Спустя минут восемь с яичницей было покончено. Я встал из-за стола и убрал тарелку в мойку. Оказывается, Макс куда-то ушел. А я даже не услышал. Я стал слишком задумчивым. Если он ушел, то это означает только то, что мне придется коротать время в одиночестве, ведь я не знаю, куда он пошел и когда вернется. Ну что же. Время взять в руки гитару и поиграть немного, а то я совсем обленился в последнее время.
Я прошел в комнату. В углу стояла моя гитара. Как же я любил ее. Детка моя. Так, ладно, что это я. Я подключил гитару к усилителю и начал наигрывать что-то странное. Вскоре, это "что-то" превратилось в нечто довольно интересное. Даже очень интересное. Надо будет запомнить. Вдруг, в мою голову пришел подходящий к этой мелодии текст. Я положил гитару на кровать и стал метаться по комнате в поисках бумажки и ручки. Наконец, я нашел то, что искал. Я начал быстро записывать слова, которые приходили мне в голову:
"Ты можешь отрицать это,
Закрыть глаза на правду.
Уже давно заблудились в это бреду,
Оба сбегаем куда-то"
По коже пробежались мурашки. Красиво. Мне нравится. Надо будет дописать остальную песню. Я положил листок с будущей песней в карман своих джинсов и опять взял в руки гитару. Я решил вспомнить старые времена и начал наигрывать тот самый рифф из "Smoke On The Water". Ведь когда-то, играя этот рифф, я познакомился с Максом. Воспоминания охватили меня. Я начал вспоминать, как все начиналось. Как я только переехал, как понял, что влюбился в него. Как впервые напился в баре, и что после этого на меня напали какие-то громилы, которых так и не нашли. Это было так давно. Но все же это довольно сильно отпечаталось в моей памяти. Я продолжал наигрывать уже другую песню и одновременно думать обо всем произошедшем. Вдруг, я услышал, как открылась входная дверь. Он пришел. Надо будет спросить, где он был. Я отключил гитару и положил ее обратно в угол. Быстрым шагом я направился в коридор. Макс уже повесил куртку и снял ботинки, аккуратно убирая их на место, где они и стояли. Я внимательно наблюдал за ним.
Он чуть улыбнулся и подошел ко мне, утыкаясь носом мне в плечо. Странно. Только пришел, а уже лезет ко мне. Слишком странно. По-моему, его даже немного пошатывало. Черт. Куда же он ходил?
- Эм, Макс, - Он посмотрел на меня. Вот тут я понял, что происходит с ним и почему у него пропал аппетит. Его зрачок был до невозможности сужен, веки покраснели, глаза блестели, будто он плакал. Как же я раньше не догадался? Героин. Точно. Басист из нашей группы увлекался подобным, но я не особо обращал на это внимания, все-таки он хорошо играет и за что-то подобное выгонять его не хотелось. Но сейчас. Я понял, что это именно он подсадил Макса на наркотики. Во мне закипела злость. Мне захотелось ударить Макса, расспросить у него все, но я понимал, что это бесполезно. Я вздохнул и помотал головой. Черт возьми. Как так? Как я это допустил? Да, у меня у самого были подобные "демоны" в виде алкоголя, но это еще ладно, ведь его бросить куда легче, чем наркотики. А что если Макс уже давно употребляет? Что, если его уже не излечить от зависимости? Я был очень зол. Сжав руку в кулак, я занес ее для удара. Один только вид этого человека начал вызывать гнев. Макс ластился ко мне, казалось, еще немного и начнет мурчать, как кот. Из-за этого я только больше хотел его ударить. Не сдержавшись, я довольно сильно ударил его по лицу, отчего он пошатнулся и упал на спину, так как не смог сдержать равновесие. На моем лице читалось искреннее презрение. Казалось, я сейчас зарычу и накинусь на него, избивая до полусмерти, но я лишь быстро схватил свою куртку с крючка и надел кроссовки. Надо убраться из дома. Неважно куда. Пусть этот наркоман сидит там один. В голову мне пришла лишь одна идея: пойти в бар и напиться. Оставалось только это. Захлопнув за собой дверь, я быстро сбежал вниз по лестнице и вышел из подъезда. Меня понесло в сторону ближайшего бара "Сансет". У меня там есть знакомые, значит, бесплатная выпивка мне обеспечена. Домой я на своих ногах сегодня точно не приду.