ID работы: 2753162

Вот к чему игры Салли приводят...

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая, или "Игры в лесу."

Настройки текста
Салли взяла мишку за тельце, и имитировала действие ходьбы. Мишка "подошёл" к кукле, которая была одета в розовое платье, белые носочки и розовые туфельки. Куколку звали Джезебель, а мишку - Кишка, не смотря на то, что он был мальчиком. - Дорогой Кишка, - стала говорить Салли мягким, писклявым голосом, - не хотите ли вы посетить мою вечеринку в честь дня рождения моего котёнка? - Да, мисс Джезебель, - Салли сделала более грубый, но смешной голос, - я с радостью приду. - Хорошо, я вас жду! "Нет, тут играть скучно, на воздухе лучше. Хмм, пойду у папы отпрошусь!" прозвучали мысли в голове у девочки и взяв с собой две игрушки, она побежала вниз. На третьей ступеньке девчушка спотыкнулась, и три последние ступеньки она "пролетела" на своей пятой точке. Она встала, повертела головой и побежала гостиную. - Ублюдок, а ну-ка верни нож, - слышались крики Джейн на весь первый этаж. Так было часто, даже очень, когда либо Джейн, либо Джефф в чём-то провинился перед друг другом. - А ты попробуй отнять! - рассмеялся Джефф и поднял руку с ножом девушки вверх. Так как рост Джейн был значительно меньше роста Джеффа, то она естественно не доставала до ножа. Но Салли интересовало не это. Она искала Слендермена. На большом диване она увидела Тоби, который вместе с Джеком смотрели на драку двух шизофреников. Салли подошла и спросила у Тоби где находиться папа сейчас, он промолчал, лишь указал пальцем на кухню, и девочка побежала в направленное место. Слендермен был там. Он смотрел какие-то бумаги, подсчёты, итоги, о которых девочка в розовом понятия некогда не имела. Девочка была по пояс монстру, по этому всегда, в прочем как и все смотрела на него снизу вверх. - Папочка, можно я пойду поиграю в лесу? - спросила Салли, дёргая главу семьи за штанину. Он посмотрел вниз. Немного помолчав, ответил: - Конечно, но не допоздна, и за грани не заходить, - сказал он погладив девочку по голове, а та быстро побежала в коридор. Она взяла свою фиолетовую кофточку, так как сегодня было прохладно и застегнула её на половину. Потом, она обула свои ботиночки такого-же цвета и выбежала за дверь. Подскоком, девочка поскакала в глубь леса, а именно - к кристальному озеру. Это было самое красивое озеро в лесу, тем более - единственное. Это было любимое место девочки в этом мрачном лесу, по этому она бежала именно туда. Повествование от лица Салли И вот, я у кристального озера. Обожаю это место! Редко, тут можно встретить обитателей этого леса, которых папочка не трогал, а на оборот - поддерживал их жизнь в этом месте. Например, тут плутают лоси, олени и даже ежи! Так, а это что за... особа? Какая-то девочка сидела около берега озера, осматривая всё. Верно, охотиться тут на ёжиков! Ох, получит сейчас она у меня! Положив Джезебель и Кишку в кустик, я медленно подошла к девочке. Она была... ну примерно лет двенадцать ей было. Она увидела меня и резко встала. Стала отходить от берега, в противоположную от меня сторону. - А ты, человек, смотрю, на ежиков моих охотишься? - я косо посмотрела на живую. Она растерялась, видимо, не зная что ответить. Ахах, жалкий человек. - Н-нет, просто с-смотрю, - заикалась девочка. Ох чёрт, я ожидала другой реакции. Ну да ладно, сей час разберусь... - Чего тут смотреть? - Ну, в детстве, моя мама рассказывала мне о кристальном озере. Всегда хотелось посмотреть как оно выглядит. Я редко хожу сюда, около раза в месяц и смотрю что меняться, а что нет. - Ахах, понятно всё с тобой. Я Салли, а ты? - я протянула ей руку, и ожидала что она её пожмёт, что так и случилось. Её рука прошла сквозь мою, она подпрыгнула со страху и снова стала заикаться: - Ты не человек... Ты приведение! - она снова начала отходить от меня. Она отошла на расстояние около трёх метров, упала на колени держась руками за голову, - нет, не может быть. - Хей, успокойся, - подошла к ней и начала поднимать, - я не причиняю людям вред! Не бойся меня... В конце концов она успокоилась, встала на ноги. Она отряхнула свои чёрные шорты, которые были до колен и синего цвета, а теперь ещё и в грязи. Я предложила поиграть, на что она согласилась. Подбежала в кусту и достала мишку и куклу. Как персонажа она выбрала куклу. Я объяснила ей как кого зовут, каковы "обстоятельства" в игре. У неё очень хорошо выходило играть за Джезебель. Да и мне понравилось играть с ней. Потом мы отложили игрушки, и начали играть в блинчики. Наверное, вы знаете эту игру. А если нет, то я объясню: Играть в блинчики можно и в одиночку. Для этого понадобиться только плоские камушки, большая лужа или-же любое углубление, заполненное водой. Встаньте по ближе к берегу с плоским камушком в руках. Возьмите его так же, как берут при игре бумеранг. И киньте камушек на воду. Сколько он "про прыгал" на воде, столько и блинчиков у вас вышло! В конечном итоге, выиграла я, со счётом семь - пять. И тут я вспомнила слова папы, о времени! Узнав, что уже девять вечера, я по прощалась с Алекс и побежала домой, где меня ждал нагоняй... Я открыла входную дверь, тихо-при-тихо разулась и уже хотела бежать в комнату, но... - Юная леди, - обратился ко мне папа, - почему так поздно? Я предупреждал тебя, - грозно сказал он. Да, папа был в ярости. Нужно мне было следить за временем. - Извини пап. - Марш в комнату! Я побежала к себе на третий этаж. Открыла дверь, которая вела ко мне в комнату. На моей двери было высечено "Салли" . В моей комнате были жёлтые обои и деревянный пол. В ней стояла тумбочка из светлого бруса, в которой была моя одежда. Ещё был тёмный сундук с игрушкам, и тоже из дерева! Письменный стол, угадайте из чего? На нём стояла моя лампа и мисс ДоггиХас. Это была моя плюшевая собачка. Ещё пенал с фломастерами, карандашами мелками и красками гуашь. И также много-много альбомов. Я села за стол и принялась рисовать. Я взяла чёрный цвет и начала рисовать двух девочек. Одна была постарше. Как вы поняли, это были я и Алекс. Дорисовав, я от критиковала свой рисунок и посмотрела на время. Без десяти десять. Пора спать. Я выключила свет и одела свои пижамную кофту и штаны, которые были розового цвета с разными сиреневыми узорами из геометрических фигур. Я легла в кровать, в которой было жёлтое постельное бельё. Обняла свои игрушки, а именно - Джезебель и Кишку, выключила свет. И вот, меня забирает в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.