ID работы: 275317

Письмо

J-rock, Versailles (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Kamijo Небо… такое далекое и такое необъятное. Оно может быть спокойным или тревожным. Голубым или серым. Но одно всегда остается неизменным, оно повсюду. И я знаю, что где бы я ни был, Юичи, ты всегда будешь рядом со мной. Даже, когда мне кажется, что поддержки ждать уже не от кого, я не одинок. И как бы ни болело мое сердце от осознания твоей смерти, я верю, что мы с тобой еще встретимся. Но, знаешь, Юичи… в моих глазах все еще стоит твой образ. Твоя прощальная улыбка. Сейчас, анализируя все то, что ты сказал мне в тот день, я думаю, ты догадывался о том, что скоро уйдешь. А я, как последний дурак, не замечал страха в твоих глазах. Странно, что я все продолжаю думать об этом, ведь я не люблю вспоминать о прошлом. Jubilee… Мы выпустили этот альбом уже после твоей смерти. С тех пор, одна вещь так и не дает мне покоя. Во время записи я не думал об этом, но сейчас, я никак не могу выбросить эти мысли из головы. Серенада… Многие люди думают, что эта песня посвящена тебе. Не смотря на то, что текст идеально выражает мои мысли, я писал эту песню еще при твоей жизни. Не знаю, как так получилось. Слова сами лезли в голову, будто бы я чувствовал, что скоро потеряю близкого человека. Но, как бы глупо это не звучало, иногда мне кажется, что я виновен в твоей смерти. Что, писав, эти красивые, но печальные слова, накликал беду. Хотя, сейчас уже нет смысла думать об этом. Нам никогда не изменить того, что уже произошло. Теперь, я пишу эти строки и уверен, что ты сможешь их прочесть. Возможно, в данный момент, ты даже стоишь за моей спиной. Не забывай, что мы никогда не забудем тебя. Ты навечно в наших сердцах. Тем более, мы еще сможем встретиться и вспомнить все хорошее, что связывает нас… Спокойной ночи, Юичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.