ID работы: 2753184

Never let me go(Не отпускай меня)

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Раннее утро. -Джесси,вставай солнышко,пора ехать.-говорила тихим голосом мама, мне на ушко. -ага. Я ели открыв глаза поплелась в ванну.Ну вот это последний день в Риверсайде,завтра я проснусь уже в другой светлой и теплой комнате,надеюсь там мне будет лучше.Взяв сумки я пошла вниз, квартира была полупустая,всю мебель уже комфортно разместили в фургоне,папа отнес мои сумки в машину,а мама все бегала по дому,вдруг в доме еще остались какие-нибудь вещи. Наверно я буду скучать по этому месту,ведь я прожила здесь все свое детство,в моем сердце навсегда останутся воспоминания об этом доме. -Джейси,садись в машину-строго сказал папа. -уже иду.-задумчиво говорила я. Очнувшись,от нахлынувших на меня воспоминаний я медленно поплелась к машине.Садясь, я последний раз посмотрела в сторону нашего бывшего дома,закрыла дверь машины и мы поехали.По дороге я все еще думала ,как там будет на новом месте,смогу ли я найти себе друзей,будут ли родители так же смотреть друг на друга ,как раньше.Мои глаза начали потихоньку закрываться и я все глубже погружалась в сон. Кода я проснулась родителей не было рядом,должно быть они пошли осматривать дом. На первый взгляд дом показался мне жутковатым,но зайдя внутрь мое впечатление о нем поменялось.Высокие потолки,достигавшие почти пять метров,люстра с разнообразными узорами светила так ,что весь свет плавно расходился по всей гостиной,лестницы и пол были полностью сделаны из высококачественного дерева,по середине гостиной располагался электрический камин,огонь в нем был,словно, живой. Сзади меня послышались шаги,я немного напугалась и обернулась чтобы посмотреть кто там,но в заде меня никого не было,наверно послышалось.Я пошла на второй этаж,так как услышала голос родителей. -Оу,Джей ну как тебе дом? ты уже была в своей новой комнате?-сказала мама. -нет,я пойду посмотрю. И когда они успели расставить мебель,неужели я так долго спала?Я направлялась по длинному коридору к своей комнате,как вдруг опять эти шаги,обернувшись сзади никого не было, что за фигня. Ну вот наконец я дошла до комнаты.Распахнув дверь первое что бросилось мне в глаза- это картина висевшая слева от большой двухспальной кровати,на ней было изображено непонятное, фантастическое существо,не знаю чем ,но мне понравилась эта картина так,что я решила ее оставить.По середине было расположено небольшое окно,но его было достаточно ,чтобы осветить эту мрачную комнату.За дверью стоял раздвижной шкаф,в котором уже аккуратно расположились мои вещи. Я вошла в комнату,и начала развешивать плакаты и рисунки.Я тихо включила музыку на ноутбуке и легла на кровать,наслаждаясь красивой мелодией я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.